|
Снури - воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:06 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Алексей 1.2 43 года 1.3 Беларусь, +2 1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? - такого опыта не имею. 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? - 3 месяца и 21 день 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. - роспись миниатюр , создание диорам, оловянные солдатики.... 1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) - в школе была твердая тройка, говорю и читаю - свободно, а правильнописание хромает 1.8 Время, когда бываете в игре - по вечерам, чаще всего с 22:00 до 24:00 (по Москве) 2. Данные о персонаже. 2.1 Снури из Синих Гор 2.2 Воитель 2.3 Почему выбрали именно его? - на мой взгляд хороший баланс, да и понравилось описание 2.4 Уровень персонажа - 28 2.5 Ремесло и его уровень - Оружейник; Рудокоп 4, Оружейник 3, Деревообработчик 2 3. Технические данные. 3.1 Скорость вашего подключения. - 128 Кбит/ сек 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) - Безлимит 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? - Да 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? - Нет, за все время игры такое случилось лишь раз 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? - работая в кузнице разговарился с гномом, он и рассказал о клане 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) - не состоял 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? - прежде всего хорошей игры и доброй компании 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? - к сожалению не у меня нет таких друзей 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? - Хоббит и трилогия Властелин Колец 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Его огненная борода и воинственный рыжий хохолок это то что видели враги в свои последнии мгновенья, и хотя по гномьим меркам он еще молод, но многое успел совершить, сражаясь с разбоиниками и диким зверьем. Однако с опытом пришло понимание, что все предидущие враги с кем довелось сразится это лишь тени Великого Зла , а чтобы бороться с ним своих сил не хватит и тут судьба, устами знакомого гнома, подсказала выход - Батство Стали ! Встав плечем к плечу с братьями можно совладать с любым Злом! 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? - Да 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? - Да 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? - да |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:58 | | Сообщение # 2 |
|
Однозначно за! |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:41 | | Сообщение # 3 |
|
Это меня он встретил ))) я ЗА ! Рад, что заглянул к нам ) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:08 | | Сообщение # 4 |
|
Quote (Хегни) Quote (Снури) 1.2 43 года Однозначно за! Ну, у нас никогда возраст не имел сильного значения, если он не меньше 20 лет. А вообще я готов принять, хотелось бы услышать отзывы ещё когонить. P.S. Единственное, по мойму, под квентой, Алексей не совсем то понял. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:22 | | Сообщение # 5 |
|
ну большой возрост говорит о вменяймости кандидата .... ЗА |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:43 | | Сообщение # 6 |
|
Принят. Добро пожаловать! На форуме я тебя повысил, а в игре обратись к кому-нибудь из братства для принятия. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:12 | | Сообщение # 7 |
|
Науг, я понимаю, затягивать нельзя, но может мнение сенешалей ты тоже будешь учитывать? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:33 | | Сообщение # 8 |
|
Угу, Наугландур, я понимаю, горишь желанием принять, эт хорошо конечно, но быть может я захочу вернуться к практике допросов с пристрастием? А получается, что я даже высказаться не успеваю Quote • Решение о вступлении принимается Герольдом с одобрения Совета. А так ЗА, конечно. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:38 | | Сообщение # 9 |
|
не говори, Ахор я уже вторую тему подряд не успеваю сказать своего веского (несомненно!) слова |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:42 | | Сообщение # 10 |
|
А ты являйся нам почаще Или ты всё ещё от Наргора бегаешь? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:29 | | Сообщение # 11 |
|
ну вот офицеры флуд начали |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:44 | | Сообщение # 12 |
|
Всем братьям большое спасибо за доверее, буду с честью сражаться в славных рядах Братсва Стали! С удовольствием отвечу на любые вопросы, в том числе и с пристрастием (особенно за кружкой эля) И буду рад если кто прояснит вопрос с квентой (что, да как....)Добавлено (26.01.2009, 23:03) --------------------------------------------- Побегал по городу Бри, но к сожалению не встретил никого из Братсва, подскажите где с наибольшей вероятностью можно повстречать наших....может есть место сбора? Добавлено (26.01.2009, 23:44) --------------------------------------------- ... жаль сегодня так никого не нашел, попробую завтра.... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:46 | | Сообщение # 13 |
|
Вообще ты просто в личку напиши на ник кого-нибудь из Братства. А вообще нас чаще всего в чертогах можно встретить P.S. Братья, киньте приглашение Снури, кто онлайн... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:17 | | Сообщение # 14 |
|
Тема о составе не редактировалась уже оч долго и это плохо... Я в друзья добавил, если не в курятнике, то меня можно найти. Кстати личные доходят при игре курицей? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:33 | | Сообщение # 15 |
|
Блин, то варги, то куры.... Зоопарк, а не гномий клан! Тьфу! |
|
|
|
|
|
| |
| |