[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Наугландур  
Влоин - воитель
Ade5

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:38 Сообщение # 1
1. О себе.
1.1 Имя Владислав
1.2 Возраст 16
1.3 Место жительства, часовой пояс. Заречный, Свердловска обл., GMT +5
1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? Участвовал в бета-тесте Warhammer Online. Играл в RF и PW, но не долго.
1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? Неделю, но собираюсь оформить официальную подписку на 180 дней
1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. Геймер со стажем в 12 лет, есть Xbox 360. Кроме того, играю на гитаре, участвую в театральных постановках.
1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) 4-5, но ближе к пяти, хотя, иногда наоборот.
1.8 Время, когда бываете в игре: 14-19 часов по Москве.
2. Данные о персонаже.
2.1 Имя: Влоин
2.2 Класс: Воитель
2.3 Почему выбрали именно его? Люблю играть воителем, потому что это более… весело, чем другими классами. А раса гномов – лучшая.
2.4 Уровень персонажа: 17
2.5 Ремесло и его уровень: Нет ремесла, потому что на триале, а хочу быть кузнецом.
3. Технические данные.
3.1 Скорость вашего подключения. 1 мбит/с
3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) безлимит
3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? нет
3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? Нет не было таких случаев, может только один раз.
4. О гномьем.
4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? Увидел одного бравого гнома, состоявшего в Вашем клане, затем решил вступит в содружество. Потом узнал, что у Вас только гномы, и это еще больше подогрело интерес.
4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) Не состоял
4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? Новых друзей, теплой компании, поддержки в трудных ситуациях.
4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? Никто
4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? Читал почти все: Сильмариллион, Дети Хурина, Властелин Колец (1, 2, 3) Хоббит.
4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) В данный момент нет, но обязательно будет. Вообще, есть однамысль, но я ее дорабатываю.
4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? Не всегда.
5. Официальное.
5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? Да.
5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? Да.
Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8
Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9

Во имя Семи Праотцов! Во имя Ауле!

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:42 Сообщение # 2
Quote (Ade5)
1.2 Возраст 16

Quote (Ade5)
Геймер со стажем в 12 лет

В четыре года?! shock
Quote (Ade5)
2.5 Ремесло и его уровень: Нет ремесла, потому что на триале, а хочу быть кузнецом.

Эм, а что мешает взять ремесло на триале?
Дописывай квенту и посмотрим cool

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Ade5

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:46 Сообщение # 3
Да, было дело! Папа мой комп с работы выписал, вот я у него и играл. Причем в Red Alert первый. Потом Эпоха Империй, Аллоды и т.п. Но больше детских игр было конечно. Я, кстати, прошел все круги Пентиума "Новой Эпохи" от I с 133 Мгц до IV... Спасибо большое!

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:54 Сообщение # 4
Не против, жду других мнений...

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Ахор

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:00 Сообщение # 5
Логин сменить, квенту дописать. Др. "притензий" не имею, вот.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:19 Сообщение # 6
Ещё интересно отношение к РП отыгрышу.

Ade5

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:43 Сообщение # 7
А логин не изменяется!

Ade5

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:44 Сообщение # 8
Я не понял, что такое РП отыгрыш.

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:45 Сообщение # 9
Ох... а как же ты собрался квенту писать?
РП - ролеплей, отыгрывание роли. То есть ты не просто играешь в игру персонажем гномом, а отыгрываешь настоящего средиземского гнома.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

© Алиса

Ade5

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:48 Сообщение # 10
А ну правильного все. Вот, кстати, квента... Вам может не понравиться, ну как-то так...

[b]Квента персонажа Влоина

В 2859 году будущий воитель Средиземья появился на тусклый свет чертогов Железных Холмов. Его отец знал, чем будет заниматься сын – кузнецы всегда требовались гномам. Иногда, в мечтах, он лелеял мысль о том, что чадо станет Великим бронником, но до этого еще надо было дорасти…
А пока молодой Влоин с «захлебом» увлекался изучением металлов, неплохо держал топор в руках и с любопытством изучал мрачные чертоги. Все изучить он не мог: кое-где попросту не пускали. С замиранием сердца, обычно не свойственным гномам, Влоин слушал рассказы бывалых воителей, сидя в большом, обитым мехом кресле. Так летели год за годом, и Влоин незаметно для себя вырос. Хотя, конечно, заметно, потому что ждал он этого очень долго.
Побывав в Чертогах Торина, Влоин увидел своего кумира – Балина, очень отважного гнома, который, впрочем, поплатился за свою самоуверенность. Получив первые поручения, направленные на сохранение мира между Гномами Гор и Крепкохватами, допустивших Великую Ошибку, он отправился на поиски приключений.
В воспоминаниях Влоина остались два самых ярких события: случайная встреча с членом Братства Стали, и, пожалуй, битва в Великих Могильниках.
Встречей назвать случайный взгляд – неправильно. Влоин лишь увидел пробегавшего рядом гнома, заключенного в серебряные доспехи. За спиной у него был плащ синего цвета, приятно отражавшийся на скользкой брущатке в Чертоги Торина. На плаще – Белое Древо Гондора, о котором Влоин слышал из рассказов стариков. У гнома имелся щит из дорогих пород дерева. Было видно, что и щит и сам гном прошли много испытаний. Хотя лицо фантастического Стража было закрыто капюшоном, было ясно, что он один из главных защитников Эред Луина. Влоин сразу же задался вопросом: «Все ли гномы в таком таинственном Братстве такие мощные? Они, должно быть, хорошие напарники в бою. Но ведь это только один гном, может это просто предводитель каких-нибудь новичков. Хотя я и сам такой, но что же?» И он затянулся табачком, в котором он не слишком разбирался, зато мог отличить «вкусный» от «горького». Влоин направился рыбачить, так как был заядлым рыбаком, но прописался в «новичках» из-за своей нетерпимости. Спешка не была свойственна ему, однако, Влоин был довольно суетлив и нетерпелив, что докучало его соратникам. О таинственном гноме он не забыл.
Соратников у Влоина было немного, в основе те, кто проявил себя как отличный воин. Самым прекрасным моментом для поиска новых друзей стали приключения в Могильниках, месте, от которого у Влоина пробегали… хотя нет – проскальзывали мурашки по коже. Воитель знал об этом месте: старики и о нем рассказали. Влоин и его соратники, бравые ребята Эосвальд – рыцарь из Бри; Дождь – хоббит-взломщик, мастер загадок; и Аммронд – воитель, настоящий командир, который запомнился Влоину своими приказами; и многие другие, отличившиеся в этот кровавый день. Они бились не за жизнь, не за смерть, а за принцип. В этот день они доказали, что надо быть вместе ради Победы. В эти славные дни Влоин ощутил себя настоящим гномом…
…Прошло немного времени, и Влоин стал подумывать о Содружестве. Он проявил себя, как воин, хотя и немного занудливый. Он вспомнил о том самом гноме, который состоял в Братстве Стали. И тут случилось еще одно событие, о котором Влоину неприятно вспоминать. Он не знал куда идти и что делать, ведь желание вступить в Братство окутало его и завладело его мыслями. Теперь он спрашивал первого попавшегося гнома о таинственном братстве, а потом и эльфов, и людей… Это было его ошибкой: эльфы вечно любят подтрунивать над гномами. Так было и теперь: пара эльфов начала спорить о том, что Братство Стали будет делать с ним для вступления в клан. Влоин не обидился, он был в ярости! Еще бы, эльфы завели разговор о его БОРОДЕ. Бороде, которую он старательно отращивал, кропотливо подстригал и завязывал в две изящные косички! Это было последней каплей, но что-то случилось в сознании гнома, и он упал в обморок…
Он очнулся на следующее утро посреди площади в Бри. Ущемленный бестактностью и нахальством эльфов, Влоин отправился на поиски Братства…

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:52 Сообщение # 11
Концов, ИМХО, не очень... с эльфами с этими...
Всё остальное хорошо

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Ade5

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:57 Сообщение # 12
Это про обморок я так... просто у меня какая-то гадость случилось с сервером или чем-то. Вот и обморок. Сам знаю, что не очень, но ничего другого в мою голову не вылезло. Извините, конечно, но хотелось бы узнать сроки ответа о принятии или НЕпринятии в Братство Стали! (Просто нетерпеливость, как написано в квенте)

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:59 Сообщение # 13
Сейчас, ещё кто-нибудь выскажется и Науг (когда придёт) объявит решение.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:07 Сообщение # 14
Науг никуда не уходил, Науг ждёт когда ещё ктонить-чтонить напишет. Не бойся если никто орать не начнёт, сегодня примем. Квента не плохая.

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:07 Сообщение # 15
Ну извини, мне показывало что ты оффлайн был

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz