Доброго вам время "Братство Стали"
Хотел бы попасть в ваше братство.
Пока что я не играю, клиент только качается, но намерения у меня серьёзные...
Не начав играть я уже выбрал себе расу я думаю уже ясно кем бы я хотел играть. Просто начина играть в ММО я всегда искал людей с которыми было бы интересно... что бы добиваться чего либо в месте.
Приведу к примеру л2. С моим кланом(Играл с ними около 2ух лет) я проходил многое, поднимались с нул и до топ рейтингов(Для л2 я думаю это важно т.к в ней нет РП, в ней есть "У кого круче шмот и лвл"). Были как семья всегда в месте всё делали, все радовались новому собранному армор сету, никогда не делили и не раздерали вещи меду друг другом, помогали как могли... Мне всегда не хватало РП(Сам я бывший Ролевик)
но в нашем городе угасло это движение =( И потому я старался в ммо хоть как то отигрывать хоть какую то роль, но на меня всегда как то косо смотрели =). Всегда сторался держаться в команде, в клане, в семье.
Когда небыло настроения я заходил просто ради того чтобы по болтать с кланом, уходил с хорошим настроением.
Почитал форум ВКО, конкретнее тему про РП. Некоторые моменты конечно меня привели в недоумение...
Моё мнение по поводу РП(фундамент у меня к\ф Властелин Колец) это игра которая действительно так и напрашивется на РП, пусть я с начало и не смогу отыгрывать поноценно но хотябы буду отталкиваться от филима и не буду довать "Длинноухим задирать нос" =) В теме на форуме я увидел что мол Люди пытаются подрожать Лигаласу, гимли и прочим персонажам... Нет этого мне не надо, хотелось бы создать свой образ(Допустим Задира или малчун, весельчак,) быть не похожим на главных героев, строить свой характер и эмоциональность в мире ВКО.
Быть индивидуальным гномом, моно сказать рядовым, но при этом не терять индивидуальности.
Да, может я пока что ничего не знаю про механику ВКО... но я хотел бы придти в игру не для фарма и левелапинга а ради хороших людей с которыми интересно играть, чтобы ходить в походы, в битвах стоять спина к спине, деать всё в месте, я получаю от этого удовольствие, для меня это ФАН и буря эмоций!! Само сабой опыт придёт в бою, думаю мир не без добрых людей и мне помогут советом если я попаду в трудную ситуацию.
Всё это я написал к таму что я ищу хороших людей, хотел бы вступить в клан... пусть не сразу(Если есть какие либо ограничения) но всё же я бы хотел приощиться к вам и познакомиться.
Извиняюсь за свою пунктуацию... В школе я был круглым троишником но всегда был с фонтазией, всегда был веселчяком(Именно из за этого меня и прозвали Чишир! (Чиширский кот даже не зависимо от того какой мой игровой ник был.. ну на самом деле это длинная история))