типа форма
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:16 | | Сообщение # 1 |
|
1.Сергей 2.22 3.Красногорск(МО) 4.Спорт, книги, игры 5.L2-2 года,WoW-год. 6.2 триала и сейчас 7.Бритый(с релизом может поменяю) 8.Воитель(для начала) 9.оружейник и бронник(пока) 10.Валю мобов 11.форум 12.он гномий 13.не состоял 14.что будет 1 15.кто в форуме часто мелькал(лично никого) 16.Мозговой штурм(к релизу будет) 17.Да 18.Ага |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 05:27 | | Сообщение # 2 |
|
Quote Называйте тему, указывая ник и класс. Например так: "Горин - чемпион", "Дорлин - страж" Это оригинальные ник и класс... Типа разбор заявки: 7. Начать стоит с того, что бритье для гнома это смертельное оскорбление в любом виде. С некоторым скрипом это может пройти в качестве фамилии/клички на 10 ур, но это в РП Гномского клана на уровне если... хм... в реале, попав в тюрьму, сказать, что твое прозвище ну... в общем ясно. кукарекающее. Хочеться себе такого удовольствия, сможешь обосновать это квентой- вперед. НО и еще раз НО это не может быть основным ником в релизе. Видимо, когда вступают в Ги, не очень придают значение ее ролевой направленности, а зря. "Десперадос" и "Вольная компания" конечно прримут хоть с ником Olimpiada_1980, но у нас такое не пройдет. ОБТ ладно, все таки вайп впереди, можно и повыпендриваться, но далее, после релиза ник должен быть РП или быть в другом клане. Лекция не только для Shadow, но и для остальных читающих. 10. Куда же без этого, но если это основной интерес в игре, то стоит ли идти в РП гильдию? Предлагаю всерьез задуматься над этим и если все таки решение будет вступить в клан, подтвердить это дополнительно. Интересны и отзжзывы о заявке остальных соклановцев. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:09 | | Сообщение # 3 |
|
Типа отписался. В общем надо в форму заявки или на главную страницу повесть краткое описание целей клана и то, что мы из себя собираетмся представлять. Чтоб народ не летел как мотыльки на свет со словами " ГЫЫЫ! Гильдия Гномов, хачу о0!" (кстати , что значит оО???), а делал осознанный выбор. Нет, мы может быть и примем, но я боюсь через пару недель максимум со словами "блин ну вы и уроды" товарищи начнут вытекать из клана. Не надо портить удовольствие от игры и нервы ни сибе, ни остальным. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:17 | | Сообщение # 4 |
|
Ник к релизу однозначно надо поменять. Если какие то проблемы с придумыванием имён то вот http://www.malleus.dk/Whfrp/NameGenerator.aspx (хоть это из мира Вахи, но дварфам можно нормальное имя найти) Ну а так я не против приёма, решение за Shadow, но поймёт ли товарищ, когда вместо фарма мобов или прохождение какого нибудь инста, мы соберёмся толпой и пойдём прикалываться над эльфами. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:52 | | Сообщение # 5 |
|
7.Да я просто взял по пиколу, потом поменяю(он вообще-то лысый). 10.Мобов я валю сейчас, а потом будут и рейды и ярмарки и т.п.(после 50) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:51 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (Shadow) 10.Мобов я валю сейчас, а потом будут и рейды и ярмарки и т.п.(после 50) Что-то я не очень понял смысл этого ответа Акису. Поясню: вместо того чтобы усердно убивая кабанчика за кабанчиком мы пойдем, закупимся алкоголем и устроим пьяный дебош в Ривенделе а в перспективе и в Лориэне. Ну а на 50 рейды будут ВТОРОСТЕПЕННЫМ времяприпровождением, может я и пожуткому заблуждаюсь, но когда клан создовался, когда писался устав, пожалуй все соклановцы в большенстве случаев предпочли бы РП Ивент очередному убийсву Балрога. И да полетят в меня тучи каменьев острых ежели неправ я. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:00 | | Сообщение # 7 |
|
В целом прав, хотя и с нюансами. Если кому то в кайф постучать по шлемам, но в остальном он следует заветам клана- это его дело. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:02 | | Сообщение # 8 |
|
Скажем так... Принимаем, посмотрим в чате на Гнома, а там будем судить. Все равно к релизу будет перетряска. Впрочем, пока это никого не касаеться. Напиши в личку кому нибудь из Quote (Ansgar) Дейн, Джимми, Дримвиндер, Редлори, Ансгар, Алоси Любой тебя может принять в содружество в игре. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:03 | | Сообщение # 9 |
|
Спасибо, вошол. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:40 | | Сообщение # 10 |
|
под такой ник, можно такую квенту накатать! ммм.... Прозвище чрезвычайно вызыввающее для гнома |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|