|
Заявка на вступление
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:19 | Сообщение отредактировал Борофар - Вторник, 23.09.2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
О себе 1. Георгий 2. 17 3*. Москва 4*. фэнтези 5. WOW 2 года (пиратка Ривера и офф, варриор и друид хай-лвл), триал ЕК2)), две недели АоС), 5 минут линейка2)) 6. Триал и бета)))) Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Борофар (возможно возьму какое-то настоящее скандинавское имя для трушности ) 8. Класс, уровень: воитель / менестрель, определюсь в течении ближайших двух дней. 9. Профессия, уровень: эксплорер (собиратель ресурсов) 10. Дополнительная информация: - О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? на сайте www.lotro-russia.com 12. Почему вы выбрали наш клан? люблю в фэнтези гномов, как наиболее похожий на скандинавов народ, и хочу играть в РП составляющую спокойно, обстоятельно, т.к. меня пугает у некоторых хардкор-гильдий их стремление к манчкинизму. 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) В крупных кланах, которые играли в несколько ММО, не состоял. На пиратском сервере Ривера был почти два года в гильдии Лига. 14. Чего вы ждете от нашего клана? Дружной команды, мудрых лидеров, возможности приятно провести время среди любителей творчества Толкиена, и, возможно, военной реконструкции, если таковые найдутся)) 15. Кого знаете в нашем клане? пока никого 16.* Квента(Биография)вашего персонажа - (появится позднее, в данный момент устанавливаю клиент для беты, ключик получил вчера :)) Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? да |
|
|
|
|
Лучший сервер - Земля, 6 млрд пользователей, карта хоть и одна, но очень большая, админ добрый, но если забанит... ___ пиво, бабы и жратва - наша главная мечта :) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:31 | | Сообщение # 2 |
|
Добро пожаловать |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:37 | | Сообщение # 3 |
|
Я за. З.ы. Предлагаю модераторам "дорвавшимся" поменьше юзать свои возморжности Или уж коллективно выносим решение, или пусть самое отвественное лицов все делает  |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:41 | | Сообщение # 4 |
|
Да дело то в том, что ответственные лица совсем заигрались |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:42 | Сообщение отредактировал Борофар - Вторник, 23.09.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
|
спасибо)) кому можно будет написать в игре чтобы приняли?)) в игру наверное зайду ток сегодня вечером, сейчас ухожу на тренировки. |
|
|
|
|
Лучший сервер - Земля, 6 млрд пользователей, карта хоть и одна, но очень большая, админ добрый, но если забанит... ___ пиво, бабы и жратва - наша главная мечта :) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:28 | | Сообщение # 6 |
|
Дейн, Джимми, Дримвиндер, Редлори, Ансгар, Алоси Кого найдешь онлайн- тому и отпишись |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:40 | | Сообщение # 7 |
|
Так Джимми вроде как я понял ушол в другую гильдию? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:01 | | Сообщение # 8 |
|
А хде об этом сказано? Fok ушел, а Джимми вроде нет. Впрочем, я мог и пропустить... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:38 | | Сообщение # 9 |
|
Джимми ушел молча, быстро и сразу и к другим. Честно, ну и слава ауле. Видимо расстроился, он хотел быть единственным и уникальным гномом-менестрелем. |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:50 | | Сообщение # 10 |
|
Ну, за бороду никого не держим... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:07 | | Сообщение # 11 |
|
Дейн, Джимми, Дримвиндер, Редлори, Ансгар, Алоси - попробовал вводить каждое из этих имён, говорит "такого игрока не существует", или что-то в таком роде... ну лан, в конце концов, до запуска игры 26-го числа это не горит)) попробовал поиграть менестрелем, воителем и охотником, охотник сразу отпадает... а гвардиан отпал ещё до начала игры, потому что я был варриором в WOW, и играть танком неохото))) так что скорее всего я выберу менестреля, хоть им в соло и нелегко будет качаться, чую я))) не последний критерий в моём выборе - полезность для отыгрывания своей роли в команде, в т.ч. полезность для гильды. Думаю, менестрелей не так много, верно? Кстати, вы думали о неких возможностях качаться вместе, группами соклановцев? Возможно, так будет и интереснее, и быстрее познакомимся друг с другом, сыграемся..)) и прокачаемся)) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:10 | | Сообщение # 12 |
|
Просто видимо перед вайпом(за два часа) никого в игре нет. Неинтересно. Я вот сейчас звереныша выыведу погулять и заскочу выпить пару кружек в баре под Чертогами. За упокой Беты. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:13 | | Сообщение # 13 |
|
вайп вроде как завтра будет ? 24-го, а сегодня 23-е ) Добавлено (23.09.2008, 22:13) --------------------------------------------- блин, а я вообще на тот сервак зашёл? Мирквуд ?)) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:26 | | Сообщение # 14 |
|
Все верно, Мирквуд. Вайп будет уже через каких-то полтора часа. |
|
|
|
|
Ансгар Леворук (Леворукий); Воитель, 37 уровень; Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4; Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:44 | | Сообщение # 15 |
|
Угу зашел, и решил забег устроить по тракту. Что скажу пустоши и троллистое плато - красотища. Вот только мобы вокруг все фиолетовые и красные. Тракт оборвался на броде и уперся в горы. Попытался по тропкам прораваться дальше, от волков с медведями еще смог отрываться, но вот от дрейка не смог, с двух ударов, а до Скалистых оставался один шаг. |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
| |