О себе 1. Имя Сергей
2. Возраст 32 года
3*. Место жительства г. Тверь, Россия
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы
Основное любимое занятие - компьютерные игры, в последнее время чаще MMORPG жанра, но не только, играю в однопользовательские РПГ, стратегии и спортивные эмуляторы. Как любой гном не прочь выпить пива, особенно в хорошей, дружеской компании. Неравнодушен к человеческой игре футбол. Люблю свою спутницу жизни. Работаю сисадмином, и работа мне тоже нравится. Вроде бы все :)
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
Lineage II, недолго тупой гринд мобов мне как-то не импонирует.
EverQuest II (рус.), посвятил 2 года, прокачал 2-х персонажей на обоих ПВЕ серверах без боевого опыта: некроманта и храмовника.
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). минимальный, в рамках текущего бета-теста
Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)
7. Ник: Басалин
8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его)
Воитель. Вопрос о выборе сложен... пожалуй потому что хантеров судя по всему будет море, а воитель 2-ой по степени понравившихся. В меру требующий вдумчивости и увлекательный.
9. Профессия, уровень: Мастер-Оружейник, уровень при оф. старте будет все равно 0-ым. :)
10. Дополнительная информация:
О Гномьем
11. Как вы узнали о нашем клане?
Внимательно читаю форум.
Задался выбором гильдии с первого дня его посещения.
12. Почему вы выбрали наш клан? Импонирует... глава, цели, стиль.
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода)
В бете бегал человеком в Вольной компании... Собственно вступил туда потому что кинули приглашение, дабы посмотреть организацию гильдии изнутри. Зерг мне не нравился никогда.
14. Чего вы ждете от нашего клана? Атмосферности прежде всего, ну и групповой игры.
15. Кого знаете в нашем клане? Приперался на форуме исключительно с главой.
Больше никого.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа Пока отсутствует, это не страшно?
Официальное:
17. Читали ли вы Устав нашего клана? Безусловно.
18. Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Раз подаю заявку, то всенепременно. :)