|
Главная страница
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:48 | | Сообщение # 1 |
|
Вот что встречает меня на главной странице сайта (как делать скрины в браузере я не знаю, поэтому цитата) "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:24 | | Сообщение # 2 |
|
кстати меня тоже (и это немного напрегает) это видимо из зи повышения брат староста |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:35 | Сообщение отредактировал Наргор - Суббота, 22.11.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
|
товарищи сверху не хотят выдавать модераторского доступа, который позволяет прошерстить установки доступа... ибо на тестовом сайте у меня с новой группой все в порядке..... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:52 | | Сообщение # 4 |
|
Сделайте все таки скрин, чего не позволяет. Вроде Сенешалям разрешено все кроме прямого модерирования. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:35 | | Сообщение # 5 |
|
Скрин. |
|
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:58 | | Сообщение # 6 |
|
это уже долго длится... точнее с момента создания этой группы... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:12 | | Сообщение # 7 |
|
Наргор посмотри, вроде все разрешено. Глюк какой то... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:14 | | Сообщение # 8 |
|
посмотрел Дейн все то же самое |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:17 | | Сообщение # 9 |
|
Дал Наргору пароль, может он исправит, я не понимаю с чего такое может быть. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:02 | | Сообщение # 10 |
|
так.... раскопки продолжаются, но кое что откопал... кое что не очень хорошее.... по какой то причине новости доступны только 5м группам, которые были по умолчанию - Гости, Пользователи, Проверенные(сейчас Братство Стали), Модераторы и Администраторы. попытка выставить опцию просмотра новостей в создаваемых группах - проваливается.. т.е. опция доступ вроде и есть, но его нет... так же меня озадачил странный код дизайна страниц.... почти все теги прописаны капсом. вдобавок висит несколько странных модулей и непонятно зачем - отдельные настройки главной страницы. Конечно возможно это все списать на возраст движка, т.к. мой тестовый сайт создан всего месяц назад, и настройки уже немного другие. Добавлено (23.11.2008, 02:02) --------------------------------------------- Так..... того кто переделывал дизайн нужно отхлестать на площади.... ну зачем спрашивается для новостей создавать отдельную страницу? естественно новости не будут отображаться для тех групп которым там доступа нет.... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:06 | | Сообщение # 11 |
|
Не ко мне вопрос, не блондинка, капсом не пишу, может у них автозамена? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:01 | | Сообщение # 12 |
|
вобщем с новостями разобрался... на данный момент.... теперь правлю дизайн в пределах текущего... ибо на широкоформатах очень коряво смотрится шапка, когда фон повторяется... Добавлено (23.11.2008, 02:46) --------------------------------------------- так ну вобщем еще кое где покопался.... добавлены ссылки на профиль и логаут вверху форума.. немного подправлены цвета и центрирован баннер moria.ru в блоке "Друзья".. там же убрал ссылку на гильдию Эволюция и добавил ссылки на Лаймов и Черную стрелу. на сегодня думаю все.... Добавлено (23.11.2008, 03:01) --------------------------------------------- а... забыл.. еще же аватар в Личном гроте - как маленькая приятность.... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 05:34 | | Сообщение # 13 |
|
Наргор ты молодец |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:26 | | Сообщение # 14 |
|
Действительно молодец |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:31 | | Сообщение # 15 |
|
+1 |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
| |