Замечания, предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:26 | | Сообщение # 31 |
|
Видать у вас не широкоформатники, короче гном этот рыжий ксериться, между этим гномом и 7 праотцами какой то не понятный серо-голубой кусок, голова последнего из праотцов на половину видна и торчит слева. Вот факел реально понравился, а остальное очень криво. Это не в обиду сказанно, просто как то надо учесть форматы маниторов |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:48 | | Сообщение # 32 |
|
Под широкоформатник разве только с чекой попикселизацией делать надо, а тут "резинка." Надо подумать... А раньше такого не было или тоже расплывалось? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:31 | | Сообщение # 33 |
|
Раньше только праотцы ксерились |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:56 | | Сообщение # 34 |
|
собственно вот |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:06 | Сообщение отредактировал Redlle - Четверг, 07.08.2008, 11:06 | Сообщение # 35 |
|
Насчет этого ваще даже незнаю как исправить, сколько за свою жазнь сделал дизов, такого невидел, да и с широкоформатниками неоко невстречал, ну всмысле жалоб от них, дейн если знаеш в чем проблема опиши подробно как исправить вдруг еще гденить надо будет попровать, а то учится никогда не поздно Добавлено (07.08.2008, 11:06) --------------------------------------------- Посматрел на твой скрин вдумался, вдумался ешо и ешо, и понял, короче фишка в том что у тя браузер ИЕ 6 он ПНГ формат невоспринемает и поэтому фон гнома непрозачный( поставь ИЕ 7 он все нормально видит), а то что шапка повторяется , это изза того тчо у тя широкоформатник, я специально риовал шапку что бы она была чють больше видимого, для того что бы она неповторялась как прошлая шапка, думаю тут выхода нет, ну или делать шапку больше всем коряво, зато тебе нормально  |
|
|
|
|
Редлори Чампион-Путешественник.  |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:55 | | Сообщение # 36 |
|
Я еще фон на черный поменяю, чтобы не было такого откровенно серого пятна. А лечиться то это конечно лечиться, если ячейкам шапки задавать размер не в процентах(резинка), а в пикселях, скажем сваять шапку шириной строго 800 или 1200 рх, но тогда получаеться красиво только к тех, у кого такое разрешение, для остальных будет или мало или много. На широкоформатнике будет все равно далеко от идеала, но тем не менее смотрибельно. Под ними только резиновые моноцветные шапки хорошо идут. Без четкой картинки во всю шапку. Вообще такой экран не для сети, а для фильмов и игр. Отцу такой купил сдуру, так на нем текст вообще не читаемый, как ни настраивай. Фильмы конечно хорошо смотреть, а больше он комп практически ни для чего и не использует... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:05 | | Сообщение # 37 |
|
Я думал кстати себе копм обновлять хотел широкоформатник взять ну типобольше круче ща как то думаю лучше небуду возму 21, да и сойдет |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:09 | | Сообщение # 38 |
|
Есть сетевые широкоформатники, с тучей настроек. Они заметно дороже, но... Зато в игрушках вид будет почти панорамный |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:28 | | Сообщение # 39 |
|
О_о а я и незнал надо будет про них почитать |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:31 | | Сообщение # 40 |
|
Ну, у меня даже телевизор(с возможностью подключаться как монитор, хотя представляю, что это за ужас) сам определяет, широко картинку развернуть или ужать до стандарта. Хотя брал практически самый дешевый из LCD. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:17 | | Сообщение # 41 |
|
Quote (Redlle) Посматрел на твой скрин вдумался, вдумался ешо и ешо, и понял, короче фишка в том что у тя браузер ИЕ 6 он ПНГ формат невоспринемает и поэтому фон гнома непрозачный( поставь ИЕ 7 он все нормально видит), а то что шапка повторяется , это изза того тчо у тя широкоформатник, я специально риовал шапку что бы она была чють больше видимого, для того что бы она неповторялась как прошлая шапка, думаю тут выхода нет, ну или делать шапку больше всем коряво, зато тебе нормально Не подскажешь где скачать ИЕ7? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:23 | | Сообщение # 43 |
|
ИЕ7 не помог, всё так же криво, может как нибудь сделать так , чтоб не ксерились картинки? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:00 | | Сообщение # 44 |
|
Убери ИЕ, поставь Оперу, не уверен что поможет, но хоть будет приличный браузер |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:40 | | Сообщение # 45 |