Замечания, предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 23:48 | | Сообщение # 1 |
|
Что нравиться. что не нравиться в дизигне и что хотелось бы изменить. В принципе, по сравнению с сегодня, меняться будет все, так что советы не помешают. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:33 | | Сообщение # 2 |
|
Ну тут думаю тебе повезло, на укозе стандартный диз норм, да и гном сверху оч. кстати, просто видиш за гномом фон? так вот возми скрин начальной гномьей локазии и место этого серокоричневого фона туда запихни поучится очень крисиво, да еще на нем можно написать "Подгорные короли" красивым шрифтом, евсли че могу шрифты подкинуть, есть шрифты рун гномов, а ту надпись "простую" убрать будет думаю лучше. |
|
|
|
|
Редлори Чампион-Путешественник.  |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:42 | Сообщение отредактировал Anochoret - Четверг, 31.07.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
|
Да, шрифт кирилический напоминающий руны у меня тоже есть. Насчет фона для дварфва согласен, Пока там Фелвуд из ВоВ, лоакация даже отдаленно к дварфам не относится) Да, и почму раздел называется Иастерская? Поправить бы |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:53 | | Сообщение # 4 |
|
Quote (Redlle) Ну тут думаю тебе повезло, на укозе стандартный диз норм, да и гном сверху оч. кстати, просто видиш за гномом фон? так вот возми скрин начальной гномьей локазии и место этого серокоричневого фона туда запихни поучится очень крисиво, да еще на нем можно написать "Подгорные короли" красивым шрифтом, евсли че могу шрифты подкинуть, есть шрифты рун гномов, а ту надпись "простую" убрать будет думаю лучше. Ну дело было верчером делать был нечего, вот набросал примерный диз. Посмотрить можнго ТуТ P.S Ща думаю пойдут вопросы насчет домена аос, дак вот до выхода конана думал сделать базу знаний потом поиграл в аок, сразу передумал, а сайт остался решил на нем сделать что то типо манекена, хотя у меня уже есть сайт манеке но на нем стоит будущий диз для клана свободные надроды если интересно то он ТуТ |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:29 | | Сообщение # 5 |
|
Симпатично. Но я думал от Рыжего тоже избавиться, очень уж узнаваемый, у многих кланов он без изменений Пока подумываю об этой шапке: Это кстати "портрет" семи гномьих кольценосцев, в момент окольцевания.  |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:30 | | Сообщение # 6 |
|
Прикольно |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:35 | | Сообщение # 7 |
|
Я сначала думал именно из графических работ скомпоновать, а-ля мануал Вархи, ни потом задумался, что это мало кому понравиться. Может, в свободное от безделья время сделаю на пробу макет. Клан одобрит- поставим его. Нет, так хоть потренируюсь |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:54 | | Сообщение # 8 |
|
Шапка супер, а рыжего кем-нить заменм, зря я чтоли сктоко картинок нарыл) |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:58 | | Сообщение # 9 |
|
Сам по себе макет неплох, отлично, что у Юкоза такой есть, было бы некузяво с эльфом-лучником в "Шапке" начинать. Но слишком уж затаскан разными кланами из других проектов. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:35 | | Сообщение # 10 |
|
Я кстати того рыжего могу в коричневого перекрасить или в серого, такого точно не укого нету |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:38 | | Сообщение # 11 |
|
Думаю, разберемся с названием, а от этого удем плясать. А то как то некрасиво может получиться. не в кассу. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:24 | | Сообщение # 12 |
|
Насчет католога статей: если сразу на него попасть: черный фон, черные буквы , если в базовые документы: светлый фон и местами светлые буквы. Тже с 2 подкатегориями квент ( совственно квенты хорошо оформлены) Другое - нормально, творчесво опять все светлое. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:12 | | Сообщение # 13 |
|
Ну, это в нафигации. Я знаю, там придется отдельно стили прописывать, иначе не олучаеться Сделаю. Кста, основная нафигация там через левый нижний блок. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:32 | | Сообщение # 14 |
|
Угу угу. Нафиг Акция |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:35 | | Сообщение # 15 |