Замечания, предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:34 | | Сообщение # 76 |
|
хмм.... странно это все... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:51 | | Сообщение # 77 |
|
Quote (Наргор) я тут покопался в css-никах укоза и чтото не нашел такого... и в настройках группы тоже почемуто нету этого(( наверное не получится цвет сменить Можно все сменить) Я заметил что не все, что относится к css есть во вкладке css в админке (а может быть я просто криво смотрел). Кое-что надо глядеть с коде самой страницы. Собственно, цвет меняется по примеру настройки цвета администраторских групп. Вот код: Code a.groupAdmin:link, a.groupAdmin:visited, a.groupAdmin:hover { color: red; } -это цвет админов, а вот модеры: Code a.groupModer:link, a.groupModer:visited, a.groupModer:hover { color: blue; } Проверенные: Code a.groupVerify:link, a.groupVerify:visited, a.groupVerify:hover { color: green; } А если вы добавляете дополнительные группы, то код выглядит, например, так: Code a.groupOther1:link, a.groupOther1:visited, a.groupOther1:hover {color:#EE9A00;} Соответственно номер в "a.groupOther1" отвечает за дополнительной группы. Цвет они понимают, насколько я понял в любом виде, хоть в шестнадцатиричном, хоть в RGB формате. Насколько помню, на странице это дело имеется в двух экземплярах и менять нужно и там и там - пользуйте поиск по странице чтобы найти все повторения кода. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:23 | | Сообщение # 78 |
|
омфг фури детектед О_о |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:35 | | Сообщение # 79 |
|
*Стальной шлем его сполз на глаза, в одной лапе крепко зажат початый бутылек с клеем, а другой он крепко прижимает к лицу фальшивые усы и бороду. Сквозь синтетическую волосатость пробивается невнятное бормотание.* -Кстати, а шапку можно сделать заново самим. Простой таблицей, так чтобы вся графика была в центральной ячейке с попиксельной пропорцией, а в ячейках по бокам будет каменная стена в качестве, как это вы здесь говорите, "резинки". За одно рыжего шаблонного гнома можно изжить. Тогда при неформатных дисплеях боковины будут растягиваться не нарушая композиции. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:31 | | Сообщение # 80 |
|
Да вроде к нему уже как то все привыкли |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:43 | | Сообщение # 81 |
|
Дейн, в смысле к шапке? К новой тоже можно привыкнуть. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:42 | | Сообщение # 82 |
|
ээ.... а куда аватары делись? |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:00 | Сообщение отредактировал Сова - Четверг, 23.10.2008, 15:02 | Сообщение # 83 |
|
Скрагг, наша Мория, кстати, исходно имела такой-же шаблон с рыжим гномом) Сейчас этого почти не заметно... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:03 | | Сообщение # 84 |
|
Если делать рестайлинг то полный, а на это пока ни времени, ни особого желания нет, если честно. Многое можно бы подправить/изменить, но... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:55 | | Сообщение # 85 |
|
Дейн, можете выложить сюда весь код с главной страницы? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:27 | | Сообщение # 86 |
|
Лучше на ящик кинуть. А зачем? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:33 | | Сообщение # 87 |
|
Дейн, ну как минимум посмотреть, что там с баннером не вытанцовывается. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:39 | | Сообщение # 88 |
|
Да сделаю я там все. Видимо просто в размер не вписался у Алекса, я еще не смотрел. Я же не Осьминог, рук только две... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:51 | | Сообщение # 89 |
|
Quote (Дейн) Я же не Осьминог, рук только две... Ну дык вот они еще ручки. Я вот кстати глянул сейчас исходный код страницы и нашёл в чем там проблема. Я уже писал про это на почту, думал уже исправили.. Там картинка не .jpg, а .gif Переименовать просто надо. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|