Замечания, предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:26 | | Сообщение # 121 |
|
Quote (Victor) Ох зря smile Щас он такого наворотить может lol хе... с бб кодами особо ничего наворотить не сможет)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:26 | | Сообщение # 122 |
|
Ага, "светлое" и ещё более "невинное". Скорее уж наоборот |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:32 | | Сообщение # 123 |
|
Quote Ага, "светлое" и ещё более "невинное". Не порть леген... квенту=) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:34 | | Сообщение # 124 |
|
Я по сравнению с этим мега-флудером отдыхаю |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 14:19 | | Сообщение # 125 |
|
Поменяйте цвет шрифта уже! не видно же не фига, я только сегодня случайно обнаружил что у репутации ещё плюс-минус стоит. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:10 | | Сообщение # 126 |
|
Ох уж эта реклама. А нельзя сделать так, чтобы раз в месяц мы всем составом кликали на какую-нибудь рекламу раз по пятьдесят и больше ее целый месяц не видели? Добавлено (03.01.2009, 01:10) --------------------------------------------- На сайте в раскрытой новости по приему в Братство опечатка или нет? Учувствовать (в эвентах) вместо участвовать. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:24 | | Сообщение # 127 |
|
Quote (Нори) Ох уж эта реклама. А нельзя сделать так, чтобы раз в месяц мы всем составом кликали на какую-нибудь рекламу раз по пятьдесят и больше ее целый месяц не видели? Ты про какую рекламу? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:40 | | Сообщение # 128 |
|
Quote (Нори) Ох уж эта реклама. А нельзя сделать так, чтобы раз в месяц мы всем составом кликали на какую-нибудь рекламу раз по пятьдесят и больше ее целый месяц не видели? Нет, нельзя. Впрочем можно кинуть им денег. Я всерьез об этом подумываю. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:47 | | Сообщение # 129 |
|
Quote (Нори) Ох уж эта реклама. А нельзя сделать так, чтобы раз в месяц мы всем составом кликали на какую-нибудь рекламу раз по пятьдесят и больше ее целый месяц не видели? Quote (Дейн) Нет, нельзя. Впрочем можно кинуть им денег. Я всерьез об этом подумываю. Так вы можите сообщить - про что вы? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:50 | | Сообщение # 130 |
|
Сверху экрана рекламная полоса вылазит. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:14 | | Сообщение # 131 |
|
Quote (Дейн) Сверху экрана рекламная полоса вылазит. Не вижу таковой. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:15 | | Сообщение # 132 |
|
Зайди без полномочий- увидишь |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:45 | | Сообщение # 133 |
|
я ее вообще игнорирую, что и вам советую!)) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:55 | | Сообщение # 134 |
|
А модераторы (Слава Махалу!) её и не видят |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:06 | | Сообщение # 135 |
|
Ааа, вы про Ucoz овскую рекламу? Вообще, как человек занимающийся интернет рекламой, советую переодически тыкать. Ucoz видит - с какого форума сколько тыков. С другой стороны, а нам то что от этого? Еслиб портал платным был, то мы могли бы сэкономить, а так... |
|
|
|
|
|
| |