Ранги в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:22 | | Сообщение # 16 |
|
я чот на сайте не нашёл пока что системы званий в игре... но поддерживаю, насколько я понимаю, уже имеющуюся идею насчёт скандинавских слов: конунг или тан (- херсир )- викинг - младший дружинник - <новичок на испытательном сроке> - <наказанный человек> |
|
|
|
|
Лучший сервер - Земля, 6 млрд пользователей, карта хоть и одна, но очень большая, админ добрый, но если забанит... ___ пиво, бабы и жратва - наша главная мечта :) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:50 | | Сообщение # 17 |
|
да конунг мне больше нравится мы все таки не мирные фермеры |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:39 | | Сообщение # 18 |
|
Давайте уже что-нибудь решать. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:35 | | Сообщение # 19 |
|
можно на наш лад воевода и тд |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 10:58 | | Сообщение # 20 |
|
Чувствуется, что никому это нафиг не надо.... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:49 | | Сообщение # 21 |
|
А можно систему рангов в игре изменять? то есть названия |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:37 | | Сообщение # 22 |
|
Если можно с рангами играть как душе угодно, то: Тан Скальд, Летописец, Ярл и прочая братия из совета. Староста Мастер Подмастерье(Да, да, изночально цеха должны были быть РП элементом ) Причем, если совмещает должности, то кроме Ярл можно написать и староста. естесвенно, прова и обязанности по высшему рангу. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:35 | | Сообщение # 23 |
|
Блин, да будет уже движение хоть в чём-то?! Высказывайте уже своё мнение! Да хоть флудите, но создавайте хотя бы видимость жизни на этом форуме! Для начала и этого хватит. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:53 | | Сообщение # 24 |
|
Да, у меня тоже такое чувство, что клан вымирает. Тана нету, синешаль лишь один периодически появляется, РП-нуль, цеха (имхо) не оправдали надежд. Народ, как и раньше пишет напрямую через ЛС заказы, а ресурсы опять же либо выбиваются самолично либо заказчиком. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:57 | | Сообщение # 25 |
|
ну в такой игре сложно РП придерживатся...но после капа особо занятся больше нечем...или профу качать или за сетовым шмотом гонятся...собственно более ничего... |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:42 | | Сообщение # 26 |
|
А когда ранги раздовать будем?Большенство в клане без рангов |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:14 | Сообщение отредактировал Victor - Четверг, 11.12.2008, 07:16 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Azaghal) А можно систему рангов в игре изменять? то есть названия Можно не только названия менять, но и добавлять новые ранги... любое количество, как я понимаю Quote (MauGrim) А когда ранги раздовать будем?Большенство в клане без рангов А вот этого никто не знает... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:22 | | Сообщение # 28 |
|
Quote (MauGrim) А когда ранги раздовать будем?Большенство в клане без рангов Выбирем совет, отчитстим "мертвячинку" и тогда торжесвенно произведем достойных. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:08 | | Сообщение # 29 |
|
Между прочим, про "мертвечину" мы со Скафом уже давно говорим, но нас почему-то не слышат... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:20 | | Сообщение # 30 |