[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ранги в игре.
Длори

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 Сообщение # 46
Судя по активности на форуме, Димоникус уже заслужил право считаться почетным членом Братства biggrin cool

Длори, воитель
Догрим, менестрель
Ухан, варг

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 Сообщение # 47
Скорее, мега-флудером biggrin

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Хегни

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:19 Сообщение # 48
Quote (Dimonikus)
это открытый раздел - если тема поднята в нем значит можно обсуждать

Ну, я когда по улице иду, с женой например разговариваю, то в принципе любой прохожий наш разговор может услышать.... Но я очень удивлюсь если он вдруг советы подавать начнет)))

Хегни, воитель 50
оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3

Хифадан, взломщик 20+
Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:37 Сообщение # 49
Quote (Dimonikus)
в 95% случаев если человек не появляется в течении 5 суток без предупреждения - он не появится в дальнейшем и даже если появится то гильдии толку мало будет. это на основе многолетних налюдений.

Всякое может случится, и не всегда может быть возможность об этом предупредить. Все-же, я думаю такие правила несколько неправильно было бы вводить.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:44 Сообщение # 50
Ну, я когда по улице иду, с женой например разговариваю, то в принципе любой прохожий наш разговор может услышать.... Но я очень удивлюсь если он вдруг советы подавать начнет

Это - разные категории. Например, идя по улице с женой я не могу использовать приватные каналы связи и закрытые форумы(хотя порой очень хочется). По этике общения на форумах, а я это говорю как человек написавший примерно 10000 постов только за этот год и являюсь модератором либо администратором десятков форумов, в т.ч. и клановых, если к обсуждению темы не хотят допускать других, то...к обсуждению их не допускают, благо на это есть целый арсенал технических средств. В частности, на Ucoz наиболее популярным инструментом подобного рода является использование ограниченного доступа к разделам форума путем распределения прав просмотра по группам. Например, разделы помеченные как внутренние я просто не вижу, исходя из этого, разделы не отмеченные как внутренние являются общедоступными и если вопрос поднялся в них, то нужно быть готовым к мнению со стороны. И уже с вашей стороны является хамством указывать на мое якобы хамством.

Я понятно излагаю?)

Гномий Рыцарь

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:52 Сообщение # 51
Всякое может случится, и не всегда может быть возможность об этом предупредить. Все-же, я думаю такие правила несколько неправильно было бы вводить.

Это всякое и есть 5%. Понимаете, только за два года жизни в ла2 я прошел путь лидера клана (и альянса, и коалиций альянсов). Способы предупредить есть всегда, мы живем не в 18 веке, и нас есть у всех есть интернет и у большинства мобильный телефон. Простые человеческие отношения это самое главное, что должно быть в любой гильдии, но в любой гильдии также должны учитываться законы организации и должны исполняться основные правила иначе от гильдии будет только одно название и чат.

Как офицер РП содружества мне приходится ежедневно обсуждать вопросы подобного рода внутри своей гильдии.

Гномий Рыцарь

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:56 Сообщение # 52
Все-же, я думаю такие правила несколько неправильно было бы вводить

Именно в таком виде - неправильно, а с дополнениями, оговорками и регламентом в рп стиле очень полезно.

Посмотрите с другой стороны. Вы можете представить себе реальную ситуацию, когда вы не сможете играть 5 дней и у вас при этом не будет возможности потратить 30секунд, чтобы предупредить согильдийцев об этом?

Гномий Рыцарь

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:06 Сообщение # 53
Quote (Dimonikus)
Я понятно излагаю?)

Как модератор модератора - прощаю, хотя Ваше высказываение, уважаемые Dimonikus было не по теме темы smile

Quote (Dimonikus)
и нас есть у всех есть интернет и у большинства мобильный телефон

Все конечно так, никто не спорит, но в моей местности например не редко летом во время грозы выбивает на 3-4 дня интернет, причем выбитыми оказываются не 2 дома и даже не микрорайон. Ну а дойти до того, что мы будем знать друг у друга мобилные, когда живем на стони и тысячи километров друг от друга...

Quote (Dimonikus)
Это всякое и есть 5%

Ладно. Предположим: хороший игрок(в смыле менс, танк и т.д.), прияный в общении, отзывчивый и т.д., пусть даже знакомый с правилами(удаление через 5 дней без предупреджения) оказывается в сложной ситуации, отсутсвует по весским причинам. Его удаляют, в соответсвии с правилами. Потом он появлется, объясняет все в личной беседе или на форуме. Но знаешь, даже если возьмут обратно, то, как говорится "осадочек то остался".

Quote (Dimonikus)
Вы можете представить себе реальную ситуацию, когда вы не сможете играть 5 дней и у вас при этом не будет возможности потратить 30секунд, чтобы предупредить согильдийцев об этом?

Когда прсто не появляются, не предупреждая, это конечно же некрасиво, нехорошо и ещё множество других эпитетотв. Но, мне кажется что при таких жеских требованиях не допускается вероятность форс-мажора, причем не "заплнированного", а случившегося спонтанно.

Вот именно это я и хочу доказать всеми своими сообщениями.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:18 Сообщение # 54
Quote (Anochoret)
Когда прсто не появляются, не предупреждая

У нас таких в клане около 40 гномов и некоторые из них подавали неплохие надежды, при это большинство отсутствует уже больше 40 дней., так что думай.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:35 Сообщение # 55
Хадхор, естсвенно удаление таких "товарищей" произойдет в ближайшее время. Ты не меньше меня знаешь о том, что разговоры шли давно, но мы ждали "отмашки" Дейна.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Наугландур

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:55Сообщение отредактировал Наугландур - Пятница, 12.12.2008, 17:57 Сообщение # 56
Просто надо 5 дней увеличить до 15ти, удалить на главной странице сообщение
Quote (ХЗ)
Внимание, с этого дня и по 2-е число мы начинаем пересчет членов клана, с целью отсева "Мертвых душ". Всем членам Клана обязательно надо отписаться в этой теме

Которая висит три месяца (кстати надо новости на ГС вывешивать всётаки!) и заменить её на следуующее: "Не появяющиеся в игре более 15ти дней и неотметившиеся в теме "Исчезновения", будут удалены без предупреждения, но с шансом на восстановление при внятном объяснении причины непредупреждения отсутствия". (Заметка МНЕ: Позже чуть чуть ужать и перефразировать.)

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Хегни

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 Сообщение # 57
Quote (Dimonikus)
Ну, я когда по улице иду, с женой например разговариваю, то в принципе любой прохожий наш разговор может услышать.... Но я очень удивлюсь если он вдруг советы подавать начнет
Это - разные категории. Например, идя по улице с женой я не могу использовать приватные каналы связи и закрытые форумы(хотя порой очень хочется).

Quote (Dimonikus)
Я понятно излагаю?)

Ты может забыл, так я напомню - ты предложил за пятидневное отсутствие исключать из БРАТСТВА СТАЛИ, а не из Братства Черной Стрелы. Прости за пролетарскую прямоту, но какое отношение ты имеешь к Братству Стали, чтобы озвучивать такие предложения? Мне так видется, что это одна катагория - засовывание носа в чужие дела)
ЗЫ При чем тут закрытые разделы и приватные каналы?

Хегни, воитель 50

Хифадан, взломщик 20+

Наугландур

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:06 Сообщение # 58
Quote (bruise)
ты предложил за пятидневное отсутствие исключать из БРАТСТВА СТАЛИ, а не из Братства Черной Стрелы.

Как мне уажется, Демоникус просто дал нам совет, и к тому же это нам урок по поводу открытых и закрытых разделов форума.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Хегни

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:27 Сообщение # 59
Quote (Наугландур)
Как мне уажется, Демоникус просто дал нам совет

Я тоже так подумал, поэтому и черканул комментарий в виде шутки, но его чего-то понесло...)))

Хегни, воитель 50

Хифадан, взломщик 20+

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:20 Сообщение # 60
Так, все. Есть прдложения по теме - высказываем. Нет - или не флудим вообще, или флуждим на любые темы в специальном разделе.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »