|
Ранги в игре.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 | | Сообщение # 46 |
|
Судя по активности на форуме, Димоникус уже заслужил право считаться почетным членом Братства |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:16 | | Сообщение # 47 |
|
Скорее, мега-флудером |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:19 | | Сообщение # 48 |
|
Quote (Dimonikus) это открытый раздел - если тема поднята в нем значит можно обсуждать Ну, я когда по улице иду, с женой например разговариваю, то в принципе любой прохожий наш разговор может услышать.... Но я очень удивлюсь если он вдруг советы подавать начнет))) |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:37 | | Сообщение # 49 |
|
Quote (Dimonikus) в 95% случаев если человек не появляется в течении 5 суток без предупреждения - он не появится в дальнейшем и даже если появится то гильдии толку мало будет. это на основе многолетних налюдений. Всякое может случится, и не всегда может быть возможность об этом предупредить. Все-же, я думаю такие правила несколько неправильно было бы вводить. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:44 | | Сообщение # 50 |
|
Quote Ну, я когда по улице иду, с женой например разговариваю, то в принципе любой прохожий наш разговор может услышать.... Но я очень удивлюсь если он вдруг советы подавать начнет Это - разные категории. Например, идя по улице с женой я не могу использовать приватные каналы связи и закрытые форумы(хотя порой очень хочется). По этике общения на форумах, а я это говорю как человек написавший примерно 10000 постов только за этот год и являюсь модератором либо администратором десятков форумов, в т.ч. и клановых, если к обсуждению темы не хотят допускать других, то...к обсуждению их не допускают, благо на это есть целый арсенал технических средств. В частности, на Ucoz наиболее популярным инструментом подобного рода является использование ограниченного доступа к разделам форума путем распределения прав просмотра по группам. Например, разделы помеченные как внутренние я просто не вижу, исходя из этого, разделы не отмеченные как внутренние являются общедоступными и если вопрос поднялся в них, то нужно быть готовым к мнению со стороны. И уже с вашей стороны является хамством указывать на мое якобы хамством. Я понятно излагаю?) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:52 | | Сообщение # 51 |
|
Quote Всякое может случится, и не всегда может быть возможность об этом предупредить. Все-же, я думаю такие правила несколько неправильно было бы вводить. Это всякое и есть 5%. Понимаете, только за два года жизни в ла2 я прошел путь лидера клана (и альянса, и коалиций альянсов). Способы предупредить есть всегда, мы живем не в 18 веке, и нас есть у всех есть интернет и у большинства мобильный телефон. Простые человеческие отношения это самое главное, что должно быть в любой гильдии, но в любой гильдии также должны учитываться законы организации и должны исполняться основные правила иначе от гильдии будет только одно название и чат. Как офицер РП содружества мне приходится ежедневно обсуждать вопросы подобного рода внутри своей гильдии. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:56 | | Сообщение # 52 |
|
Quote Все-же, я думаю такие правила несколько неправильно было бы вводить Именно в таком виде - неправильно, а с дополнениями, оговорками и регламентом в рп стиле очень полезно. Посмотрите с другой стороны. Вы можете представить себе реальную ситуацию, когда вы не сможете играть 5 дней и у вас при этом не будет возможности потратить 30секунд, чтобы предупредить согильдийцев об этом? |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:06 | | Сообщение # 53 |
|
Quote (Dimonikus) Я понятно излагаю?) Как модератор модератора - прощаю, хотя Ваше высказываение, уважаемые Dimonikus было не по теме темы Quote (Dimonikus) и нас есть у всех есть интернет и у большинства мобильный телефон Все конечно так, никто не спорит, но в моей местности например не редко летом во время грозы выбивает на 3-4 дня интернет, причем выбитыми оказываются не 2 дома и даже не микрорайон. Ну а дойти до того, что мы будем знать друг у друга мобилные, когда живем на стони и тысячи километров друг от друга... Quote (Dimonikus) Это всякое и есть 5% Ладно. Предположим: хороший игрок(в смыле менс, танк и т.д.), прияный в общении, отзывчивый и т.д., пусть даже знакомый с правилами(удаление через 5 дней без предупреджения) оказывается в сложной ситуации, отсутсвует по весским причинам. Его удаляют, в соответсвии с правилами. Потом он появлется, объясняет все в личной беседе или на форуме. Но знаешь, даже если возьмут обратно, то, как говорится "осадочек то остался". Quote (Dimonikus) Вы можете представить себе реальную ситуацию, когда вы не сможете играть 5 дней и у вас при этом не будет возможности потратить 30секунд, чтобы предупредить согильдийцев об этом? Когда прсто не появляются, не предупреждая, это конечно же некрасиво, нехорошо и ещё множество других эпитетотв. Но, мне кажется что при таких жеских требованиях не допускается вероятность форс-мажора, причем не "заплнированного", а случившегося спонтанно. Вот именно это я и хочу доказать всеми своими сообщениями. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:18 | | Сообщение # 54 |
|
Quote (Anochoret) Когда прсто не появляются, не предупреждая У нас таких в клане около 40 гномов и некоторые из них подавали неплохие надежды, при это большинство отсутствует уже больше 40 дней., так что думай. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:35 | | Сообщение # 55 |
|
Хадхор, естсвенно удаление таких "товарищей" произойдет в ближайшее время. Ты не меньше меня знаешь о том, что разговоры шли давно, но мы ждали "отмашки" Дейна. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:55 | Сообщение отредактировал Наугландур - Пятница, 12.12.2008, 17:57 | Сообщение # 56 |
|
Просто надо 5 дней увеличить до 15ти, удалить на главной странице сообщение Quote (ХЗ) Внимание, с этого дня и по 2-е число мы начинаем пересчет членов клана, с целью отсева "Мертвых душ". Всем членам Клана обязательно надо отписаться в этой теме Которая висит три месяца (кстати надо новости на ГС вывешивать всётаки!) и заменить её на следуующее: "Не появяющиеся в игре более 15ти дней и неотметившиеся в теме "Исчезновения", будут удалены без предупреждения, но с шансом на восстановление при внятном объяснении причины непредупреждения отсутствия". (Заметка МНЕ: Позже чуть чуть ужать и перефразировать.) |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | | Сообщение # 57 |
|
Quote (Dimonikus) Quote Ну, я когда по улице иду, с женой например разговариваю, то в принципе любой прохожий наш разговор может услышать.... Но я очень удивлюсь если он вдруг советы подавать начнет Это - разные категории. Например, идя по улице с женой я не могу использовать приватные каналы связи и закрытые форумы(хотя порой очень хочется). Quote (Dimonikus) Я понятно излагаю?) Ты может забыл, так я напомню - ты предложил за пятидневное отсутствие исключать из БРАТСТВА СТАЛИ, а не из Братства Черной Стрелы. Прости за пролетарскую прямоту, но какое отношение ты имеешь к Братству Стали, чтобы озвучивать такие предложения? Мне так видется, что это одна катагория - засовывание носа в чужие дела) ЗЫ При чем тут закрытые разделы и приватные каналы? |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:06 | | Сообщение # 58 |
|
Quote (bruise) ты предложил за пятидневное отсутствие исключать из БРАТСТВА СТАЛИ, а не из Братства Черной Стрелы. Как мне уажется, Демоникус просто дал нам совет, и к тому же это нам урок по поводу открытых и закрытых разделов форума. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:27 | | Сообщение # 59 |
|
Quote (Наугландур) Как мне уажется, Демоникус просто дал нам совет Я тоже так подумал, поэтому и черканул комментарий в виде шутки, но его чего-то понесло...))) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:20 | | Сообщение # 60 |
|
Так, все. Есть прдложения по теме - высказываем. Нет - или не флудим вообще, или флуждим на любые темы в специальном разделе. |
|
|
|
|
|
| |
| |