[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гномовское ПвМП
Lothael

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:00 Сообщение # 16
заного совсем невариант...это заного ждать клан холл

Рагнар это я!

Dimonikus

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 02:53 Сообщение # 17
откроем смешанное содружество

гораздо эффективнее френдлист составить

Гномий Рыцарь

alexysam

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:04 Сообщение # 18
Quote (Magni)
В итоге не успеешь развить никого.

а куда спешить? зато узнаешь другие классы, поймешь что тебе ждать и требовать от товарища по оружию

и так вон уже 40-е на сервере

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Magni

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:10Сообщение отредактировал Magni - Суббота, 11.10.2008, 03:28 Сообщение # 19
Я понимаю о чем ты говоришь. Пытаюсь понять чего же хочет клан от игры и от своих участников.

В данной статье речь пойдет немного не о Гладиаторе , а о выборе класса в целом.

Практически каждый плаер , рано или поздно, задается целью продуктивно играть , читай как - развиваться и , в последствие, доминировать над остальными игроками . Лишь немногие ( в нашей стране ) любят сидеть кружочком и созерцать размножение виртуальной живности. Именно это природное желание – «нагибать» , на ряду с потребностью размножаться и кушать , заложено в нас самой природой.

Если ты родился нормальным самцом или излишне подвижной девчонкой обязательно появится тяга к подавлению более слабого и естественному «хотению рулить» ( в данном случае в виртуальном мире ). И тут начинаются походы на форумы вашей игры с поиском непременного топа , где местные форумные львы ( а иногда тролли ) обучат , расскажут и определят вам того персонажа , который побеждает всех ( рулит ) .

И вот наконец , перелопатив тысячу и одну страницу флуда , оскорблений , насмешек и объяснений вы выбираете того самого доминатора , привлекательного, сильного классового чара или лучшую ветку развития и этим допускаете серьезную ошибку !
«Забываете , что не вы один рождены нормальным самцом , что рулить хотят все , а «баранок» на всех не хватит ( как и не хватит природных ресурсов ,что бы все жили хорошо , ну как чернопопкые сутенеры в США )

За слепой гонкой к вершинам Олимпа вы увеличиваете свои шансы НЕ попасть на тот самый олимп , а все потому ,что будучи одного класса с еще 1000-ю нагибателей вы растворяетесь в общей массе. И вот что бы стать сильным , я уже не говорю лучшим , тут и потребуются затраты пропорциональные количеству сильных игроков ( сильных классом , а иногда и ресурсами)

Говоря человеческим языком , ресурсами у нас выступают время и деньги. Т.е. идет банальная гонка вооружения : уровень , экипировка , знание игры (последнее менее важное ). Большое количество участников марафона задают темп , опять же ( если мы хотим быть лучшими ) придется перегнать всех остальных , затратить больше всех денег , «попкочасов» ( как следствие нервов и потерь в реальной жизни ) Самое же фиговое в этом то , что у гонки нет перерыва , у нас не будет времени отдохнуть , каждая наша пауза будет равняться плюсу к временному ресурсу оппонента ( даю 5 минут на переваривание умной фразы )

И вот тут я даю бесплатный совет : «Не стоит гнаться за убер классом , а лучше играть тем , который нравится , даже если он слабый (Гимп)»

Почти во всех играх , как и в Lineage2, нет плохих классов , есть плохие хозяева ( ну очень гениальная моя фраза ! )

Если вы выбираете свое игровое протеже , руководствуйтесь лишь своими эстетическими и интуитивными соображениями , а не подсказками с форума -честь и хвала вам ! Подумайте , кем бы вам хотелось играть , какое визуальное отображение вашего игрового «Я» вам ближе ( орк , гном , эльф , пингвин , шкаф , рога лося и тд ) На какого персонажа вам было бы приятно смотреть ночь на пролет ) ( или на какие части игрока =D )

Кроме индивидуальности вы получите еще ящик плюшек и огурец:

1. Развитие не самого популярного класса дает вам огромный ресурс во временном отрыве от потенциальных конкурентов по нему. В то время как все играют тем что «рулит» , вы играете тем что ближе вам , рано или поздно баланс поменяется или открываются новые высокоуровневые способности и самые слабые чары станут самыми сильными ( аксиома онлан миров ).

2. Лучше быть первым парнем на деревне чем среднестатистическим идиотом в городе.
Играя за редкий класс вы можете стать очень заметным , неповторимым , необычным ! Всегда и везде ценилась индивидуальность. Да и количество претендентов на звание лучшего по вашему классу будет не таким большим как у доминант классов !

3. Если же наступила пора расцвета вашего класса и все ринулись играть именно им , у вас будет большой запас временного ресурса ( соответственно от части и денежного ) для того , что бы удерживать лидирующую позицию !

4. Знания и опыт в игре его не пропьешь ) и то, чему вы научитесь за время развитие вашего персонажа , сыграет решающую роль в противостоянии среди конкурентов ( яркий пример олимпиада в LA2 )

Так что в очередной раз задавая мне наиглупейший вопрос

«Слыш эээ , за кого мне играть?» задумайтесь , верно ли вы поступаете что слушаете советы других людей. А может лучше начнете играть сами , так же интереснее , потом рады будете !

Могучая река течёт спокойно, умный человек зря голоса не повысит.

Magni

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:16Сообщение отредактировал Magni - Суббота, 11.10.2008, 03:25 Сообщение # 20
Quote (Скрагг)
Магни, ты так говоришь, как будто у тебя триал кончился и всё... ахтунг.

Никакого ахтунга. Просто хочу понять. smile
Если мы гномы - значит мы гномы.
Если мы РП клан - значит мы РП клан.
Если мы хотим - нагибать. Давайте нагибать.
Только при стремлении к "нагибаторству" мы потеряем индивидуальность. Это всё что я хочу сказать.
Поправьте меня если я в чем-то неправ. На истину в последней инстанции я не претендовал и не претендую.

alexysam

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:47 Сообщение # 21
Братство Стали - это РП клан. И мы все пришли сюда ради РП (я так надеюсь).
Но многим людям (это те кто с той стороны монитора) свойственна любознательность и потому они заводят себе АЛЬТОВ.
И в то же время нужно разделить, гнома для РП в Братстве Стали и допустим крипа-нагибателя или ЛОРа с красивой попкой. В какой то момент хочется чего-то определенного.

Вот смотри, ты проиграл триал и уже 30+, т.е. даже такие ползуны как я будут через месячишко все 50-е. И ведь захотим для разнообразия прогуляться кланом в Эттен и почему бы нам тогда не воспользоваться альтами наших соклановцев? Тем более с такой подписью - Сестры Стали. Это же тоже вносит определенный дух ролеплея. Да и рейд-зоны требуют наличие определенных классов.

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:24 Сообщение # 22
Quote (Magni)
Слова полностью отражающие мою точку зрения. Если завести альта - будешь разрываться. В итоге не успеешь развить никого.

Если я завожу альта - то забиваю на первого чара.

Вообще альты это нормально. Кому-то нравится, кто-то вполне способен играть одновременно 2-мя, 3-мя чарами. Ну а если с помощью альтов мы сможем немного убрать минусы свойственные монорассовой гильдии, то разве это плохо???

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:16 Сообщение # 23
Quote (Magni)
Если завести альта - будешь разрываться. В итоге не успеешь развить никого.
Моё ИМХО конечно. С тем же успехом, может быть откроем смешанное содружество? И начнем заново качать чаров, для того чтобы "рулить" ПвМП и в рейдах?
*задумался

Давай объясню.
Во первых, кто хочет завести себе альта, тот его уже и без этой идеи завел, в чем ты можешь убедиться, посмотрев на уровни Сестер. Не в ущерб отырышу здесь, замечу. smile
Во вторых, мы принимаем всех тех, кому близок дух РП Гномов, даже если это 10 ур Альт Основы, которая 45 в Свободных Народах бегает. Нам на это фиолетово.
В данном случае, это попытка обратить Данность в Полезное. Альты были, есть и будут есть. Не у всех, но очень у многих. Афишируемые и не очень. В Сестрах готовится именно состав для рейдов, именно для этого он не позиционируеться как официальный, не объявояеться как РП, икак что то еще значимое, хотя отыгрывать знойную Хоббитянку бородатому мужику никто не мешает smile и не имеет свободноо приема со стороны.
Это попытка решить внутреннюю проблему внутренними средствами, без привлечения внешних. Именно в виде шутки, которой являеться подчеркнуто женский клан, состоящий почти полностью из Капов, Лоров и Воров.

Guner

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:06 Сообщение # 24
Я если и буду думать про альта то билже к капу. И вообще главное на мой взгляд не то как мы будем резать крипов в ПвМП, а то, что будут говорить о нас на сервере. Я готов быть полным нулем в ПвМП но за то знать, что равной нам по РП монорассовой гильдии на сервере нет.

Гуриг страж/йомен.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:12 Сообщение # 25
Согласен с тобой, но на серьезных уровнях, нам эти... хм... прелестницы очень и очень пригодяться, в любом случае. wink

Magni

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:52 Сообщение # 26
Интересно. С появлением класса "Хранитель рун". Будут-ли у нас перспективы ПвМП?

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:18 Сообщение # 27
Пока "На зуб" его не попробуем, откуда знать? Хотелось бы верить, что да. smile

Wanderv

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:30 Сообщение # 28
вряд ли рункипер что-то новое нам принесет. Это все тот же хил/урон, который у нас и так есть. Нам катастрофически не хватает дебафов и контроля

Добавлено (11.10.2008, 22:30)
---------------------------------------------
буду делать из охотника контролера, благо в Мории под это дело целый билд будет smile

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:36 Сообщение # 29
Quote (Wanderv)
Нам катастрофически не хватает дебафов и контроля

Неужели тут дебафы играют такую большую роль? Нет, понятно что это вещь полезная, но неужели наличие или отсутсвие дебаферов играет такую важную роль?

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Magni

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:11 Сообщение # 30
Quote (Anochoret)
Неужели тут дебафы играют такую большую роль? Нет, понятно что это вещь полезная, но неужели наличие или отсутсвие дебаферов играет такую важную роль?

Я тоже об этом думал. По прежнему не понимаю всю важность дебафов. Хотя то что может хранитель мудрости я видел, по взломщикам ничего сказать не могу.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz