[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ост-элендил
Kastelmarra

Статус:
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:42 Сообщение # 1
Пишу тк в рунете оно рассчитано на игру годичной давности на еврои с багами.
Вход в инстанс находится на острове Тиль Аннун. Дабы свободно зайти в инстанс не убивая дополнительных мобов надо держать под контролем все 3 местные точки (поидее если ниодна не взята под контроль то на остров даже ворота закрыты).
В первом зале прямо около прохода в следующий зал стоят 2 трэш-моба охранника - они неуязвимы для оружия и магии. Дабы их изничтожить сначала их надо заманить в солнечные лучи что бьют из окон справа от входа, спустя 5 секунд пребывания в свете страж рассыпется на 3 призрака (статус *сильный противник 4700 морали). Призраки тоже не так просты как казалосьбы и неуязвимы для атак до того момента пока не подвести их к статуе в центре зала. После расправы над етими ворожинами можно идти далее (но сдесь 1 совет - лучше *распылять* в свету по 1 стражу ибо когда мы распылили обоих сразу 6 призраков над нами жестоко надругались =\, 2го до смерти всех 3х призраков лучше подержать ОТ).
Далее идет коридор в следующий зал, по нему ходит 1 верховная жрица - ничего особенного, вызывает призраков 20к+ морали. Далее вход в следующий зал но не забегайте сразу его патрулируют 2 жрицы которые могут позвать напомощ воинов ангмара если их неаккуратно взять, а воины в свою очередь могут позвать призраков. Убивать лучше в коридоре. В следующем зале есть 6 коридоров (3 направо и 3 налево) каждый из них охраняет воин ангмара а в глубине стоят 3-4 призрака к которым весьма резво поскачут за помощью ангмарцы когда их мораль будет приближаться к отметке 0. Призраки как и те что вылетали из рассеяных стражей неуязвимы до выполнения спец условия - в центре етого зала есть огромный монумент и убивать их надо рядом с ним. зачищаем все 6 коридоров (от греха подальше) но к боссу на ступеньках идти не спешим, кстати возле него стоят 6 неактивных стражей - до пулла босса они не двинутся с места главное не подходить к боссу слишком близко.
Перед тем как бить супостата бегите к южным окнам в конце ближайшего к боссу коридора (ето левая сторона если встать лицом к боссу) и внимательно смотрите под потолок - там висит немалых размеров звезда на шнурке, встаете под нее и используете, это противовес шторок на окне, окошко откроется и из него польется так знакомый нам свет. Приготовления для 1го верховного супостата закончены, дар эдельхарна использован, баночки от страха приготовлены. Пускайте танка подходить к боссу и сразуже тяните его назат. Ворожина чтото проорет о вашей беспомощности и пойдет в атаку с 1 стражем. И босс и страж неуязвимы, дабы начать ковырять босса надо пришить всех его стражей и ему станет страшно (упадет бафф уверенности в себе=)) дабы стражей перебить (идут они по 1) тащим их сначала к окну на расщепление, потом к монументу в центре зала на убиение призраков (тут 1 беда - 2ой страж небудет дожидаться пока вы убьете призраков и пойдет в атаку сразу после смерти собрата). После етого тащите 2го стража на процедуры к окну и так далее пока все 6 стражей не помрут окончательно. После етого можно заняться и верховным супостатом. Если вы досихпор живы то завалить его просто как сказать *бу* так как если вас до етого били одновременно босс+3призрака+страж и вы жили то тепрь вас будет бить только босс+))
Дальше идем по коридору в следующий зал, сметаем ворожин на своем пути и вот он - тронный зал Аннуминаса. внутри 4 колонны вокруг каждой из которых стоят по несколько (3-4) неактивных стражей. В конце зала трон на котором восседает главный местный ворожина и при нём 3 верховных жрицы. Сразу у входа слева и справа есть окна со шторками, открываем и правое и левое (сдесь правое будет развоплощать а левое поможет истребить призраков) и как только наелись напились и тп активируем скрипт путем запуска танка к боссу и утягивания его обратно к себе. Вы неповерите но и етот супостат тоже будет чтото вопить о том что вы нубы и вам не жить. После того как он наговорится на вас ломанутся паки из стражников по очереди (если я неошибаюсь паки идут по 3-6 стражей чем дальше тем больше в горяке боя под визги минса *снимите с меня етих гадов* точнее посчитать неудалось) итак тут вам понадобится офф танк если вы намерены жить долго (страж или воитель за щитом) когда на вас выбегает пак мобов ОТ берет ТОЛЬКО ОДНОГО! тем временем группа развоплощает своих гвардов и потом истребляет призраков. ОТ лечите аккуратно ато страж снего сорвется и всем будет очень весело. Как только группа добила призраков (кстати сдесь из 1 стража вылезает всего 1 призрак) ОТ тянет своего ворога также в свет и готовится принимать следующего. Таким образом медленно но метко выносятся все волны охранников. Маленькое отступление по теме *зачем ОТ держать 1 стража* - отвечаю мы сначала пробовали без етого НО как только мы развоплощали 1 пак и из него вылазили призраки к нам бежал 2ой (по скрипту) и если первые волны мы с трудом переживали то последняя (5 призрако и 5 стражей одновременно) порезала нас в лапшу даже с использование 4ех возвращения в бой баттлресом, дабы етого избежать надо *заморозить* скрипт, тобиш пока ОТ держит хотябы 1 стража скрипт не идет и между паками можно отдыхать (ОТ без проблем отлечивал во время последнего передыха я РЦР только лиш ХоТами). Так вот как только все стражи будут изничтожены на вас побежит 1 из жриц (она вроде как именная но не сильнее простой) , как только ее мораль упадет на 10% она позовет своих подружек и они тоже радостно побегут с вами развлекаться, 1 из них весь бой держите в стане, 2ую повесьте на ОТ а 3ю ейте по фокусу.
Как только все 3 жрицы умрут на вас побежит вознегодовавшийся верховный супостат. Бить его можно было только в окне которое развоплощает (иначе он имунен к комбо и атакам всех типов). Босс не шибко сложный, главное стоять спиной к стене тк частенько откидывает и готовить минса морально к масс хилу тк босс частенько использует огненное АоЕ на 400-600 (крит до 900) что есть весьма ощутиму особенно если сразу после етого еще и откинет. Танка тоже придется лечить усиленно тк босс после того как пробафает себя начинает бить огненными ударами от которых обычный бронь не спасает.
Счастливо сходить вам в Ост-элендил, если будут вопросы пишите, если будет нужна помощ с РЦР то в игре (кастельмарра, нариэлла) если со стражами (иксней, исдорисса) всегда постораемся помочь.

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:01 Сообщение # 2
Большое спасибо, Кастельмарра smile

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Седин

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:01 Сообщение # 3
можно сегодня сходить smile только мена найти rolleyes

воитель медник
Морден менестрель лесник

Тэльхар

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:01 Сообщение # 4
Нариэлла хороший игрок,ходил с ней на несколько групповых квестов в свое время. И вконце концов приятный женский голос скрашивает пребывание в долгом походе)))

Тэльхар - воитель 50
оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5
Синьфольд - менестрель 7+

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:04 Сообщение # 5
А уровень-то какой?) Менс уровнем меньшим чем 47 вряд ли отхилит 50-ых в Аннуминасе smile

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

© Алиса

Тэльхар

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:14 Сообщение # 6
Нариэллы? 50-ый

Тэльхар - воитель 50
оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5
Синьфольд - менестрель 7+

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 13:55 Сообщение # 7
Я не против сходить. Во скоько вы хотите? И надо ещё что бы точки были захвачены!

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Седин

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:15 Сообщение # 8
После профилактики...
+желательно чтобы офицеры в сообщении дня писали об этом, вроде - в 18ч 10.12 в Аннуминас, 16 12.12 в Уругат и т.п., но обязательно чтобы об РП событиях не забывали (вроде тех же скачек) smile , а то станем наподобие Элмо и К wacko

воитель медник
Морден менестрель лесник

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:26Сообщение отредактировал Наугландур - Среда, 10.12.2008, 14:27 Сообщение # 9
Давайте сходим, а туда рейд или братство? Ато хде мы возьмём 6ых 45+?

З.Ы. 1: А что делать, коль точки не захваченные будут?
З.Ы.Ы. 2: Хадхор, если пойдёшь с нами, ПОЖАЛУЙСТА, я даже на колени встану, понизь громкость своего микрофона. Приходится либо вообще вырубать голосовую связь, либо ставить громкость на такой минимум, что лишь тебя и слышно. Причём эта проблема не только у меня, многие говорили то же самое. Поставь микрофон в два раза дальше от себя и всё! Ато в братстве ходить не возможно, к сожалению тут нельзя тонко настроить громкость каждого члена братства.
З.Ы.Ы.Ы. 3: Пошёл пива закупать, вечер обещает быть интересным...

P.S. Отпишитесь тут, кто пойдёт...

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:29 Сообщение # 10
Я-то пойду (если не зазовут в КД или БГ), но вот с микрофоном... Он у меня на наушниках и нерегулируемый sad

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:36 Сообщение # 11
В настройках игры же есть... "Громкость микрофона" в Винде есть "Громкость микрофона", "Усиление микрофона, мы вон когда в ГГ ходили с Растофаром, ты же как то сделал бодее-менее нормально. Самые праблы со Скафинным вы в паре, потому-что у него очень тихо-у тебя очень громко. Ладно разберёмся. А кто тебя может в КД и БГ заманить? Так ОЭ - это рейд или инст?

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:40 Сообщение # 12
Инст. А в БГ или КД могут заманить: а)Сарациниус б)Димоникус в)Растафарай г)Килаф д)Сара е)Авель biggrin

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Седин

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:47Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 10.12.2008, 15:02 Сообщение # 13
Quote (Наугландур)
Ато хде мы возьмём 6ых 45+?

на вскидку Наргор, Хадхор, Скафинн, Рагнар, Седин, Наугландур, Аратар - 50 wink , 45+ Хегни, Кариорин.
наверняка кого-то забыл sad Главная задача - всех собрать и можно идти smile

воитель медник
Морден менестрель лесник

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:51 Сообщение # 14
Во-первых, Кариорин, во-вторых Аратар с вероятностью 99,99% не пойдёт, т.к. он практически никуда с кланом не ходит.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Наугландур

Статус:
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:12 Сообщение # 15
Quote (Shadow)
Наргор, Скафинн, Рагнар
Наргор, сейчас занят, в игре не бывает, Скафинн и Рагнар, обычно появляются только вечером.
Quote (Victor)
Аратар

Этого индивида, я бы вообще выгнал, он живёт полностью отдельно, на ивенты не ходит, с братством не ходит, все просьбы игнорирует, единственное попрашивает в чате разное... рецы и т.п. Моё мнение полностью поддерживают: Хадхор, Скафинн, Рагнар. Я понимаю, что он минс, но нафиг нам минс, которого мы вообще в игре не видим?

P.S. Если наших не хватит, можно взять кого-нить союзного, типа димоникуса, Растафара и т.п.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz