[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как я ходил в Форност
Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:12 Сообщение # 1
В общем от нечего делать после подготовки к празднованию Нового Года, я решил попробовать сходить соло в Форност. Могу сказать, что воителю там нужны сильные атаки на одного, хотя сначала кажется, что аое принесёт больше пользы. Но это не так, аое слишком быстро отжирает ману, а бьёт не так сильно. Нужно побольше веры и воли, дабы было больше этой самой маны, так как она улетает в разы быстрее жизни. ХП к слову будет улетать очень медленно, быстро только когда вас будут дубасить четыре тролля разом, не считая мелочь... Первый босс с клинком проходится на раз, в не полном ангмарском сете плюс кираса из пвмп и шлем за какой-то квест в Ангмаре. Естественно со щитом, без щита можно, но жизнь будет лететь быстрее. Трудно соло проходить мини-босса орка - адды ускоряют утечку жизни. Мини босс -тролль проходится без всяких сложностей, не смотря на 20к хп и моба с ещё 6к хп. До второго босса с клинком мне дойти не удалось, ибо когда на подходе к нему меня швырнул тролль - я улетел в тёплую компанию ещё троих троллей и пяти гоблинов, к моменту смерти я успел убить троих троллей и всю мелочь. Оставшийся тролль добил мои 6 хп. Скрины.

Скринов боя с орком нет, ибо было слишком напряжённо и мне было не до того...
Ещё, воитель с некоторым напрягом может держать на себе одновременно шестерых призраков, или четыре элитных орка.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Ахор

Статус:
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:19 Сообщение # 2
Хех. Я когда-то на Ютьюбе видел как охот в 1 эльфо-штуку убил 52 (или 51, или 53, плохо видно было) СИЬНУЮ ЭЛИТУ. Правда там помоему баг был, ну да ладно...
Вобщем, поздравлюя Хадхор с таким достяжением. Если бы довали титул за соло прохождение форноста, то можно считать что та его уже получил biggrin

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Дейн

Статус:
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:37 Сообщение # 3
Стильно smile

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:39 Сообщение # 4
Что конкретно стильно?

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

© Алиса

Дейн

Статус:
Дата: Среда, 31.12.2008, 20:33 Сообщение # 5
Такой одноой. Я с трудом тяну элиту на 2 ур менше...

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 31.12.2008, 21:07 Сообщение # 6
Не понял ничего, кроме того, что с трудом тянешь элиту на 2 уровня меньше...

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz