Рун кипер
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:53 | | Сообщение # 16 |
|
посмотрим уж на опыте что это за маг и чем он отличается от хранов и минов |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:01 | | Сообщение # 17 |
|
Правда что рунисты будут разделены на стихийников,то есть рун кипер воздуха,рун кипер земли и т.д. |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:05 | | Сообщение # 18 |
|
Нет, у них будут ветки этих типов урона |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:06 | | Сообщение # 19 |
|
Спасиб.Наконец все стало ясно! |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:06 | | Сообщение # 20 |
|
Стихии вроде за разные типы урона отвечают, не более. "Ветки" талантов вроде напрямую не связаны со стихиями скилы Рунника |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:07 | | Сообщение # 21 |
|
А я и не имел ввиду ветки талантов... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:13 | | Сообщение # 22 |
|
А я и не видел твоего сообщения |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:17 | | Сообщение # 23 |
|
Начнем то все наверное, просто посмотреть, а дальше- у кого пойдет, тот и продолжит |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:42 | | Сообщение # 24 |
|
ОООчень надеялся на морию из-за вардена, о думаю знакомство с ним отложу ещё на месяцок так(после выхода)... А жаль, жаль... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:12 | | Сообщение # 25 |
|
Да уж. Часовым врядли буду играть а вот рунным магом обязательно попробую, благо и раса позволяет. Ну и стража своего естественно не забуду. |
|
|
|
|
Первопричина любого бедствия есть грехи смертных. |
|
| |