|
Рун кипер
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:46 | | Сообщение # 1 |
|
В середине марта обещают продолжение LOTRO, а именно Mines of Moria, вы наверное сильно удивились этой новости! Так вот, там появляется Рун Кипер (наконец-то маг, которым может быть, а главное неплохо подойдёт гному). Вопросы вот какие созрели: 1. Будет ли кто из топ лвлов начинать качать твинка – Рун-Кипера? 2. Кто играл на евро Рун-кипером? Что он из себя представляет. P.S. Я просто подумал, а не заняться ли мне, с выходом Мории, быстрым качем Рун-кипера? Пока все будут за 60 лвлом бегать?  |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:45 | | Сообщение # 2 |
|
тяжко тебе будет в Бри качаться))) Кругом вардены будут хлеб отбирать. И вообще Рун кипера создали чтобы у сотен варденов в нуб локах был хоть какой то хил) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:06 | | Сообщение # 3 |
|
Вардены? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 05:41 | | Сообщение # 4 |
|
Да в Мории по мимо Руникиперов появиться еще новый класс Варден, визуиально чистокровный Спартанец (Копье + Щит) в бою там полная солянка подробнее можно почитать по ссылке снизу обсуждение его на Офф форуме http://www.lotro-russia.com/forums/admin/showthread.php?t=514 |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 07:08 | | Сообщение # 5 |
|
Варден - оффтанк, рункипер (ИМХО) своеобразный гномий и эльфийский рцр, разве что танковать не может. Довольно-таки интересные и необычные классы... Интереснее и необычнее для меня только Death Knight |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:53 | | Сообщение # 6 |
|
Однозначно начну рункипером) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:17 | | Сообщение # 7 |
|
Quote (Далин) Да в Мории по мимо Руникиперов появиться еще новый класс Варден Да я знаю, просто я не понял вообще сообщение Димоникуса. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:37 | | Сообщение # 8 |
|
ну тут все оч просто как мория выйдет откроется 2 слота под новых персонажей на каждом акаунте и многие скорей всего начнут Варденов и Рункиперов и потому и тех и тех по началу будет как грязи. а по поводу Quote тяжко тебе будет в Бри качаться))) Кругом вардены будут хлеб отбирать. тут как я понимаю имееться в виду большое количество маленьких игроков в следствии чего очереди на мелких босов и т. д. и т. Quote И вообще Рун кипера создали чтобы у сотен варденов в нуб локах был хоть какой то хил) а тут судя по смайлу в конце это шутка  |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:20 | | Сообщение # 9 |
|
Практически все начнут два новых класса. Только вот Вардена начнут несколько раз большее число игроков нежели Рун Кипера (после выхода Мории игроки отмечали что кругом одни Вардены). Я серьезно считаю что хилерская ипостась введена только для поддержки Варденов. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:19 | | Сообщение # 10 |
|
Quote (Dimonikus) хилерская ипостась На сколько я знаю, рун киперы могут продвигать как хилерство так и ударную магию, но учитывая то, что это будет первый боевой маг, то я думаю, что всётаки в первую очередь будет развиваться ударная магия а не хилерство. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:30 | | Сообщение # 11 |
|
рункипер может сравнительно быстро переключаться с боевой на хилящюю стойку... правда хилы у него растянутые в основном.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:42 | | Сообщение # 12 |
|
Какие расы могут играть рунистом? |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:44 | | Сообщение # 13 |
|
Гномы и ельфы |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:45 | | Сообщение # 14 |