Гномы от Союзмультфильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:57 | | Сообщение # 2 |
|
Нда, жаль что не доснимали, но гномы там какието детские, как будто из белоснежки. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:58 | | Сообщение # 3 |
|
Это все таки сказка, что ты хотел? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | | Сообщение # 4 |
|
Слишком сказка. Вот представте вышел бы он на экраны: и что, радоваться нам что-ли? Я так понимаю это ТОРИН был в костюме важной шишки века так 16-ого, это ж позор... В очках, с голубыми бородами... А тролей представляете какими они нарисовали бы? А эльфов, уж не добрыми ли маленькими лесными жителмя иделали бы? Ну а про Битву Пяти Воинств я вообще молчу... Не ребятки, еслиб наш человек был знаком с Подгорным народом по этому мультику, то в сеьез бы нас воспринимать было, как мне кажется, сложно. Хотя огромное спасибо надо уже за идею сказать. Кстати какой это год интересно.. ЗЫ. А Гендальф у них очень даже получился бы. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:01 | | Сообщение # 6 |
|
Прикольно) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:00 | | Сообщение # 7 |
|
Вот это я понимаю,вот где искусство анимации,вот где атмосфера,голоса,все шикарно,персонажи,ну прост перфект визуализированы. Тамошние Гномы просто прелесть,кстати узнается небольшой закоз на заграничный мульт,они походу "однолетки" кто у кого в это углубляться не хочется,факт в том,что очень и очень жаль что все это накрылось.....И нахрен никому не нужно-не прибыльно же. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:19 | | Сообщение # 8 |
|
угу... жалко что не доделали... мог бы вполне неплохой мульт получиться.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |