|
История Гномов Средиземья
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 10:22 | | Сообщение # 16 |
|
а я и не его потомок. просто это единственны ТЭ поведение, кот хоть как-то описано. Буду брать его как базу и работать, т.к об авари очень мало. А мнения очень разнятся. Начиная от того, что это очень мирный и т.д народ (ну почти как хоббиты, только ноги бреют) и закачивая тем, что считают их практичемки Фепнорпми вмех и каждого [о харктере] |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:54 | | Сообщение # 17 |
|
Эол например, в отличие от Маэглина, кроме похищения эльфийки вроде нчем себя не запятнал, если меня склероз не подводит. Жил себе и жил, в политику не лез... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:36 | | Сообщение # 18 |
|
Ну, да. Но характер у него был огого. Тот еще эльф. Нолдор ненавидел, с гномами дружил. Правда он был не авари, а Телери. З.Ы неужели мне придется ненавидеть и гномов и эльфов? интересная идея. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 20:52 | | Сообщение # 19 |
|
хм, а обязательно кого-то ненавидеть? Ну, если надо, то просьба оставаться в культурных рамках |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 21:04 | Сообщение отредактировал Гость - Среда, 13.08.2008, 21:06 | Сообщение # 20 |
|
надо, надо. Ну сам посуди. Только справадили мы собратьев в светлый Валинор, только расползлись как тараканы по Арде, а тут бац... Проснулись какие-то коротышки и настучали нам по кепке. Согласен, мол мы первые может начали, но надо было по-человечески объяснить, так мол и так, ну подвиньтесь мол, а то сразу и по шапке. Потом вдруг оказалось, что не всех братьёв отправили мы в Валинор, часть заблудилась и тоже осталась. Мы то расчитывали... А тут хрена се называется. Орки какие-то повылазили еще... потом люди попросыпались. Че им не спалось? Только проснулись а уже дай сись... в смысле Арда мол большая, места на всех хватит, типа, текайте от седова. Но под конец добило то, что с какого-то перепоя сюда вернулся Феанор. Ну что за жизнь!? Валары бухать ему мешали что ли? Ну спи**дили у него сильмариллы какие-то, ну напился антифриза и ладушки, че в Средиземье то поперся? Вот так и оказалось, что Средиземье переполнено. И наши предъявите удостоверение, пройдите таможенный контроль... все побоку. Вот и получилось, что коренное население Авари и орки оказались чуть ли не в меньшенстве. И за что нам вас любить интервентов и буржуин. Добавлено (13.08.2008, 21:04) --------------------------------------------- хронолгия может и страдает, но уж извените:) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 22:46 | | Сообщение # 21 |
|
Авари и Телери, чтобы быть точным. Орки производная от них. А так... ненавидь... а лучше презиоай. Особенно эльфов. На этом может шикарный отыгрыш построиться, если на всех встречных эльфов будешь шипеть, что они снобы и ре-эмигранты Кстати, обращаю внимание на твою же фразу: Quote Нолдор ненавидел, с гномами дружил. Так что, объекты для ненависти подбираються индивидуально. Вопрос о том, пытали ли Орки Маэглина или он сам по большой дружбе им все рассказал- открытый. Это описано в эльфийских хрониках с его слов. Больше из бытоописателей никто при этом не присутствовал. Но что характерно, после жесточайших орочьих пыток он был достаточно живой чтобы шкодить, а потом еще и биться на стенах(отнюдь не с орками). Наводит на размышления, знаешь ли... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:06 | | Сообщение # 22 |
|
Та знаю, переплюнул своего папшу. Эх, сын своего отца, что тут сказать. Вот не зря его папаня уговривал вернуться. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:26 | | Сообщение # 23 |
|
Интересно, а какие вохможность для ельфов-пильфов есть в Конструкторе? Можно ли себе натурального Дроу слепить? В ПВ я помниться такую эльфиечку-дроу на заказ соратнице по клану собрал- просто прелесть |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:23 | | Сообщение # 24 |
|
обо мне даже песенка есть Тэм Гринхилл Темный эльф Люди добрые, я же - прислужник Врага я клянусь вам, что эльф из меня никакой это мастер, отбей ему Варда рога запихнул в Дориат меня властной рукой я теперь на лугу собираю цветы а завеса вокруг бережет мне хиты я на звезды, на звезды смотрю и молюсь Элберет! Только света пока что в газах моих нет всей душой ненавижу я светлый прикид я угваздал его в не пойми какой цвет Философия эльфом мне крайне претит у меня с ними общего попросту нет Как примерный я Синдарин ночью учу то, что эльфы поют, понимать я хочу я пытаюсь забыть про Великую Тьму и о том, кто я есть, не скажу никому Я НЕ ЭЛЬФ! Посмотрите, ну кто вам сказал? мне плевать, что там мастер писал в аусвайс я стараюсь уже, все цветы оборвал станут острыми уши мои из-за вас! В Дориате весна, громко птички поют я хожу, причиняю добро там и тут. Осознал я со скрипом, что Тингол мне друг в общем, жизнь ничего, ТОЛЬКО ЭЛЬФЫ ВОКРУГ! Я ползу под покровом ночной темноты ненавидя леса, соловьев и цветы Если током завеса не дернет меня, до Врага добегу я быстрее коня Аусвайс я зарою под старой сосной я со дна рюкзака извлеку черный плащ! и не буду эльфом, и не буду эльфом! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:22 | | Сообщение # 25 |
|
Ну, вообще то это не о тебе, это о принудительном порядке. Тэм традиционно каталась Хоббитом, а тут ей заявили, что пустят Тэльфом. Ну она и расшумелась... ХИ-94, если не ошибаюсь. На выездах и не такое бывает. До сих пор вспоминаю, как на Нуменоре-97 по мастерской рации несколько раз в день спрашивали, помыта ли моя миска(керамическая такая пиала, очень красивая, самая глубокая на полигоне), поскольку Галадриель приспичило посмотреть в Зеркало, а свою хрустальную миску она дома забыла. После этого девчонки хихикая бегут к озеру, отмывать "Зеркало Галадриели" от гречки с тушенкой, а Галадриель прется через полполигона из Лориена в Лихолесье, чтобы погадать посмотрев в миску Трандуила(мою). Мрак, зато весело |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:26 | | Сообщение # 26 |
|
Quote (Дейн) Тэм традиционно каталась Хоббитом, а тут ей заявили, что пустят Тэльфом. Ну она и расшумелась... это я знаю, просто из песни строку не выкенишь, коцать ее не хотелось, вот и выложил всю. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:37 | | Сообщение # 27 |
|
Вот тебе кстати подарок: http://www.fantasycards.ru/index.php?mode=cats&id=141 А с Тэм действительно глупо получилось тогда. Ну менестрель она хорошая, жриц хорошо отыгрывала, но Темным эльфом. да еще воином... Вот Йовин напротив, при желании свободно воином ездила и рубилать так, что на заглядение... Помниться, когда в 95-м мы сцепились за то, кто будет Главнокомандующим Раздола(на небольшом внутреннем турнире) чуть меня не уделала.  |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:35 | | Сообщение # 28 |
|
Quote (Дейн) Вот тебе кстати подарок: http://www.fantasycards.ru/index.php?mode=cats&id=141 Прикольно, но я всегда думал они по строению лица ближе к азиатам или к монголоидам А это прямо европейцы. Хотя и Адам на всех фресках - европеец и ни чего. Но я представляю себе более класического, толкиеновского эльфа. Не думаю, что темные эльфы сильно отличаются от светлых. Quote (Дейн) А с Тэм действительно глупо получилось тогда. Согласен. Дурацкая ситуация. Хотя помню себя, как орков из вахи изображали. Хотелось плакать и смеяться.Добавлено (14.08.2008, 18:35) --------------------------------------------- З.Ы не знаешь, почему Фэалиндэ так бесится, когда кто-то "дыбает" ее песни. Ни текстов, ни аккордов:( |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:37 | | Сообщение # 29 |
|
Quote (Гость) Но я представляю себе более класического, толкиеновского эльфа. Не думаю, что темные эльфы сильно отличаются от светлых. Вроде как раз отличаються, даже если по книгам Форготтена судить. Лица высших эльфов описываються как вытянутые, а Темных как бы сердечкообразные, действительно что то Татарское, видимо В принципе, за качеством обложек ТSR следит и можно ориентироваться по ним. Кстати л Тэльфах, я на форум Ушастых кинул серию анекдотов про Дровов вообще и Дриста в частности http://forestshadows.clanbb.ru/viewtopic.php?id=131 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
|
как ты там регнулся, меня от туда нах З.Ы что-то тема во флуд переросла, а ты так и не по тер, что история гномов из Сильмариллиона:) холивар начть что ли? и еще... анкдоты хорошие, но все знаю. Хотя про Ингелоакастилицилиана ни когда не потеряет свою актуальность:) А как отличаться могут авари например от нолдо? эльф и эльф. Характер - да, но по внешнему виду не сказать. Тот же Лас и Элронд. Добавлено (14.08.2008, 19:10) --------------------------------------------- История Гномов Средиземья не по Сильмарионну и усе |
|
|
|
| |
| |