Приветствие от Вольной Компании
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:05 | | Сообщение # 1 |
|
Приветствую вас бородатые товарищи. Я, адан Кастельмарра, соправитель Бладвина, Владыки "Вольной компании" хотел бы пригласить вас и еще несколько достойных содружеств на предстоящий конкурс нарядов. С нас море пива (для вас, почтенных) и ничуть не меньше эльфийского эля, горы подарков, ценных и красивых,а также небольшой оркестр из 5 человек который будет нас развлекать в процессе ивента. С вас почтенные - благодарная публика и конечноже демонстрация ваших нарядов. дата проведения 30 октября 2008 (через 6 суток) время и площадка для проведения покачто разрабатываются. Надеюсь видеть вас на етом мероприятии, также очень хотелось бы услышать тут ваши напутствия, ибо ето первый раз когда я берусь за организацию ивента, и конструктивные советы и критики мне очень пригодяцца. Искренне ваш, Кастельмарра Муареске. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:33 | | Сообщение # 2 |
|
Из всех рыцарей Форноста, которых я знаю настолько, чтобы иметь сложившееся мнение, Кастельмарра один из лучших |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:41 | | Сообщение # 3 |
|
Димоникус, почтенный, извините что не по теме, хотелось бы узнать адрес вашего форума дабы оставить предложение и вам, подарков и эля с пивом на всех хватит (мы вынесли все трактиры и лавки подчистую) , а чем больше вольных народов соберется тем больше радости ета затея принесет как минимум мне=) ктомуже и о вашем содружестве наслышан, но немог покачто поймать в игре вашего человека дабы узнать у него контактную информацию. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:56 | | Сообщение # 4 |
|
Доблестный Кастельмарра.... отправил вам по почте указания как найти наше скромное убежище. Наших братьев и сестер вообще нелегко найти в силу нашей немногочисленности и скрытности... но в трудную минуту мы вас часто находим. Например, недавно я имел честь участвовать в 11 часовом походе вашего Братства в Форност, гробницу Элендила и на ряд групповых квестов. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:07 | | Сообщение # 5 |
|
наслышан об том славном походе, даже скриншоты есть... о вас хорошо отзывались, склонен полагать не спроста. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:09 | Сообщение отредактировал Basistiy - Суббота, 25.10.2008, 12:10 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый Кастельмарра, поведал мне сегодня, что его "лишили прав просмотра вашего форума за неизвестные мне грехи". Гномы, заведующие столь радикальными мерами, прошу вас разобраться, я обещал достойному человеку ответить когда недоразумение уладится. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:54 | | Сообщение # 7 |
|
Спасибо вам, почтенные, за то что вновь открыли мне врата вашей обители. Хотелось бы всетаки узнать решение ваше и вашего тана по теме. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:30 | | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый Кастельмарра, хотелось бы по подробнее ознакомиться с правилами данного события, условиях и что подразумевается под костюмом? Бронный доспех или торжественное одеяние? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:31 | | Сообщение # 9 |
|
Будет несколько номинаций по костюмам, поетому оценим как и ваши бронные доспехи, так и эльфийские торжественные одеяния. Из правил - оружие с вас никто снимать не будет, ибо оно порой весьма удачно дополняет костюм, но всеже просим вас им не размахивать+) Ну и конечноже на празднике будут присутствовать эльфы, и если вы сможете в их обществе соблюсти 2ое условие то мы с превеликим удовольствием ждем вас на мероприятии. Как и писалось ранее площадка для проведения, точное время (мск) и номинации будут обьявлены за 3ое суток до старта, тобиш сегодняшней ночью. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:33 | | Сообщение # 10 |
|
Приветствую вас уважаемый! Не уверен, что мы устроим оранизованный выход, хотя несомненно обсуди это внутри клана, но как только вы определитесь со временем, обязательно известим всех наших Соклановцев, чтобы желающие прияли участие в вашем мероприятии. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:45 | | Сообщение # 11 |
|
Чисто как предложение- мжно бы добавить еще нечто вроде конкурса красоты. Доспехи все таки довольно однотипны. Редактор внешности тоже не как в ПВ, но все таки дает чуть большую свободу творчества. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:24 | | Сообщение # 12 |
|
пожалуйста поподробнее опишите мысль, ато я толи спросонок недопонимаю, толи просто надо больше информации. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:15 | | Сообщение # 13 |
|
Что ж, ивент состоялся, народу было масса. В самом начале я был там 1 из БС потому и согласился на Роль члена жюри (как это без гнома и жюри!) Потом подошли Риглин, Длори, Хадхор и Куладин. За что им спасибо (Поддержали) В итоге не только отметились там, но ещё и заняли с Длори призовые места Всем спасибо было здорово! |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|