Дипломатические связи
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:15 | | Сообщение # 1 |
|
Навеяло вчерашним удачным походом - вчера с содружеством Брийские Музыканты прошли первые на сервере "Форност" инст в аннуминасе и я понял - без рыцарей, хранителей и взломщиков в инстах 45+ делать просто нечего. Поэтому надо бы уже заниматься дипломатией и заключать дружеские связи уже сейчас. Хотя б не с отдельными содружествами а игроками и создать отдельную тему где выкладывать ники хороших знакомых с кем можно побегать хотяб в групповых квестах и инстах. И также пора б назначить Герольда, ответственного за ведение этой темы. ИМХО это мое видение дальнейшей жизни клана  |
|
|
|
|
ушел .... http://khazad.clan.su/forum/16-344-2 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:47 | | Сообщение # 2 |
|
По поводу Герольда. Наверное, надо уже проголосовать за наиболее достойных и могущих справится с обязанностями Герольда гномов. ИМХО |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:22 | | Сообщение # 3 |
|
в Братстве Чёрной Стрелы 4 рыцаря. Куруфин (20), Арнульф (25), Рен (43), Димоникус (44). Никто из них, а особенно я (т.к. имею билд на саппорта), от походов не отказывался. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:25 | Сообщение отредактировал Lokki - Среда, 29.10.2008, 15:28 | Сообщение # 4 |
|
Обязательно будем иметь ввиду Вас, так как скоро наши братья возьмут планку 40+ и вот тогда Ваша помощь реально будет нужна ЗЫ С Рено мы вчера очень хорошо провели время, отзывы тока положительные, и я думаю надо будет продолжать устраивать такие походы с Вами -) ЗЫЗЫ Братья офицеры - ничего что я тут временно организую общение и налаживание контактов. Пожалуйста перехватывайте инициативу ведь это очень и очень Важно ....  |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:41 | | Сообщение # 5 |
|
С моей стороны тоже хочу написать, что будуче в игре, всегда или почти всегда ( если не занят чем-то, что не возможно по каким-то причинам отложить) могу спеть свои баллады братсву. Правда уровень еще не слишком велик, но как говорится так на будующие! |
|
|
|
|
Куладин. Пою песни и баллады. Портной, рудокоп, лесоруб. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:01 | | Сообщение # 6 |
|
Скрагг, согласен с тобой, но оговорюсь до 40 трудновато а после практически нереально |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:22 | | Сообщение # 7 |
|
Ну что могу сказать? С Реном завязались отношения, хотя в ГА с ним сходить не получилось - у него дела какие-то были. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:36 | | Сообщение # 8 |
|
Вот в принципе наша старшая группа: Килаф (47) Охотник Роверус (46) Охотник Димоникус (46) Рыцарь Рен (44) Рыцарь для полноценного гуляния по инстам не хватает менестреля и стража) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:45 | | Сообщение # 10 |
|
Кто из Братства Стали 40+ уровня? |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:52 | | Сообщение # 11 |
|
я страж 42 Рагнар =) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:55 | | Сообщение # 12 |
|
Ну раз пошла такая пьянка - я менестрель 49, тока простите заранее меня в игре буквально разрывают на части - ПМ трещит по швам - пошли туда и .т.д. и ввиду своего мерзкого характера - никому не могу отказать - отчего страдаю, себе никак не могу набить кожы для прокачки портного и Наргору набрать руды для оружейника - хочу именной БАРУК |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:01 | | Сообщение # 13 |
|
Quote (Lokki) Скрагг, согласен с тобой, но оговорюсь до 40 трудновато а после практически нереально В Уругарте, да и в Карн Думе вполне реально без посторонних. Вот в Рифте скорее всего нереал будет. Насчет Аннуминаса и Хелегрода не уверен |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:14 | | Сообщение # 14 |
|
Не гномы, а пискуны какие-то Wanderv, + |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:57 | | Сообщение # 15 |
|
не паниковать.проблема решается за 15 минут игрового времени,а тут даже тему создали .... |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |