Турнир Тулкаса
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:25 | | Сообщение # 31 |
|
Quote (Халрандир) аль конечно, что разочаровали. здесь скорее всего не ваша вина... наверное просто ожидания были завышены... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:00 | | Сообщение # 32 |
|
Да не думаю,что разочаровали сильно,разочаровали бы если никто не пришел,а так эвент достоен уважения,ведь мало кто такое провести решается |
|
|
|
|
"Семь колец-для властителей гномов,гранильщиков в каменном лоне" |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:00 | | Сообщение # 33 |
|
В 21 по мск, на оффе создал объявление. Я думаю, в дальнейшем проведем не такой многочисленный турнир, чтобы увидеть бородатую братию в бою! |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:59 | | Сообщение # 34 |
|
Завтра обязательно буду. А Завтра всё с нуля будет? Или для тех, кто был в субботу? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:07 | | Сообщение # 35 |
|
Сегодня будет проведен Турнир для тех, кто прошел отборочный среди 50 в субботу. В дальнейшем мы хотим проводить такие мероприятия, так что возможность поучаствовать еще будет. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:38 | | Сообщение # 36 |
|
Это не может не радовать)) только надо как то разбить по дням, допустим группа 40-44 в один день, другая в другой...просто как мне кажеться так будет удобней для всех)) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:42 | | Сообщение # 37 |
|
Сказали же, что основная проблемма в колл-ве 50тников. Вот нас и надо делить P.S.: Quote (Халрандир) Сегодня будет проведен Турнир для тех, кто прошел отборочный среди 50 в субботу. Очень жаль! Я не могу быть в игре по выходным, а соответственно принять участие в турнире |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:07 | | Сообщение # 38 |
|
А мне наоборот хорошо в субботу |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:14 | | Сообщение # 39 |
|
Правила меняются на ходу, вводятся дополнительные ограничения. Бред. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:47 | | Сообщение # 40 |
|
Правила изменились только в плане расовых талантов. Все остальное, в том числе касательно рыцарей осталось по-прежнему. Таким образом координальных изменений не произошло. Да и пусть бы даже правила изменились координально- отзываться "бред" о нашем мероприятии, проводимом в два дня, это слишком неуважительно! Пришло достаточно много желающих, поэтому мы провели свободные поединки в рамках Турнира, ваш воин Наугладур участвовал и неплохо выступил, к тому же предложил занятную идею на будущее =) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:38 | | Сообщение # 41 |
|
неплохо |
|
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:18 | | Сообщение # 42 |
|
Quote отзываться "бред" о нашем мероприятии бред - о системе, а не о самом мероприятии. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:35 | | Сообщение # 43 |
|
Quote Класс рыцаря очень силен итак, а с 30секундной неуязвимостью он просто неубиваем, так что это умение запрещено Quote Правила изменились только в плане расовых талантов. Все остальное, в том числе касательно рыцарей осталось по-прежнему. Quote Правила изменились только в плане расовых талантов. расовый талант того же рыцаря это единственный полноценный хил в дуэльном поединке наряду с хилом геральда. просто получается не совсем этично - два класса, причем именно тех которых нет у эльфов, устраняются из участия в поединках в полную силу (взломщик полностью, рыцарь лишается защиты и хиллов + вспомогательного арсенала оруженосца). |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:05 | | Сообщение # 44 |
|
Quote (Shadow) Прикрепления: 7331625.jpg Ааа!!! За мной следили! Quote (Халрандир) ваш воин Наугладур участвовал и неплохо выступил Низкий поклон Вам и благодарность за похвалу! Quote (Халрандир) предложил занятную идею на будущее Да есть идейка интересная как доработаю - выложу в соответствующем разделе, желательно быстрее избрать Скальда, что бы с ним советоваться. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:39 | | Сообщение # 45 |
|
Dimonikus, я специально повторю, что запрещено по умениям вообще- неуязимость рыцаря. ВСЕ! Больше никаких ограничений на умения нет, расовые таланты разрешены, в том числе "Сила духа" и так далее. Взломы это слишком сильный класс в целом, поэтому их мы старались отдельно сводить. На будущее будем думать, потому что конечно хотелось бы и их задействовать по полной. |
|
|
|
|
|
| |