Турнир Тулкаса
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:39 | | Сообщение # 1 |
|
Meneg suilad, lainrim Ennorath! Tulkas Ewindagor anglenna!* Грядёт война, а значит в чертогах Тулкаса вновь гремит смех, нет предела радости самого сильного из Валар! Храбрейшие воины свободных народов Средиземья! Приближается ваш час показать свою доблесть и мужество! Докажите, что именно вас должны называть самым достойным воином Средиземья! Содружество Лаими Таурион приглашает всех на Турнир Тулкаса! Турнир назначен на 13 день месяца Girithron**, в 21 час, на Празднечной поляне, к Северу от Бри. ___ * Тысяча приветствий, свободные народы Средиземья! Приближается турнир Тулкаса! ** 13 декабря, суббота, 21 час Турнир будет проводиться среди всех классов с небольшой оговоркой- взломщики будут соревноваться в своих изощрениях в отдельных группах, победители среди них будут награждены также отдельно. Принять участие вы можете, определившись со своей группой- одной из следующих в соответствии с уровнем: 25-29 30-34 35-39 40-44 45-49 и 50- и оведомив нас о своем желании здесь либо в этой теме Ждем ваши бородатые лица на настоящем празднике воинов! |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:57 | | Сообщение # 2 |
|
Приветствую вас, псевдоперворождённые. С удовольствием приму участие в турнире, да поможет мне Махал! Група 50лвл. Интересно было бы узнать о правилах! |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 05:17 | | Сообщение # 3 |
|
рыцари будут просто решать =) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:35 | | Сообщение # 4 |
|
Решать будут ХМы . Приду посмотреть. Может альтом поучаствую |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:31 | | Сообщение # 5 |
|
Науг, мы обязательно обсудим вопрос первородности за кружкой эля) А сейчас по поводу правил. Чем сложнее правила, тем больше нарушений, поэтому мы решили ограничиться предельно простыми. Двое вызываемых участников становятся рядом с нашими секундантами друг напротив друга и после команды судьи начинают бой. Бой идет до победы либо до сдачи одного из участников. В зависимости от количества бойцов Турнир проведем либо по круговой, либо по олимпийской системе. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:00 | | Сообщение # 6 |
|
Совсем забыл- пользоваться бутылочками, едой, повышающей статы, и т.п. вещами нельзя. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:06 | | Сообщение # 7 |
|
В принципе подать заявки от гильдии может один гном на нашем форуме есть и такой вариант) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:06 | | Сообщение # 8 |
|
Quote (Халрандир) пользоваться бутылочками, едой, повышающей статы, и т.п. вещами нельзя. А умениями и одеждой лучущими? И т.п.? Оружием высасывающим жизнь? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:12 | | Сообщение # 9 |
|
Хех, тогда не буду пока дальше набирать уровни, остановлюсь на 44-ом)) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:47 | | Сообщение # 10 |
|
а каковы награды? |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:15 | | Сообщение # 11 |
|
Хех, наконец-то я узнаю, чего действительно стоят в бою эльфы. И хоть сам я еще недостоин отстаивать честь своего нового клана оружием, обязательно прийду на турнир, хотя бы как простой зритель. |
|
|
|
|
Хорошо орком быть, или троллем большим, Возвышаться над всеми на целый аршин. Очень громко орать, потрясая копьем... Но врагов никогда не пугается гном! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:35 | | Сообщение # 12 |
|
Quote (Dimonikus) а каковы награды? Тебя только это интересует |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:34 | | Сообщение # 13 |
|
Награды будут полезными и верными с точки зрения идеологии. А где старый добрый Дейн? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:30 | | Сообщение # 14 |
|
Кстати, можно для украшения такого события сделать сборный эльфиско-гномий оркестр. Чтобы играл бодрые мелодии и подбадривал участников. |
|
|
|
|
Хорошо орком быть, или троллем большим, Возвышаться над всеми на целый аршин. Очень громко орать, потрясая копьем... Но врагов никогда не пугается гном! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:52 | | Сообщение # 15 |
|
От нас музыканты будут, если будут еще и от вас группой- совсем хорошо. Мне на свадьбе запомнился один гном с волынкой, которого слышал весь дом Элронда) Правда ваш он был или не ваш, не помню. |
|
|
|
|
|
| |