[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Дом Ветра.
Богомут

Статус:
Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:45 Сообщение # 1
Приветствую вас Братство Стали от имени Дома Ветра.
Спасибо за предложение начать дружбу с вашим Братством.

Дом Ветра содружество не РПшного типа.
Практически рейда способное .
Думаю к новому году слово практически покинет нас .
В содружестве на данный момент 11 игроков 50того уровня.
больше десяти 45+
И еще человек 15 40+.
Коллектив у нас дружный.
Атмосфера не строгая но порядок прежде всего.
Игроков с опытом игры в ЛОТРО на других серверах пока нету.
В рифте и других рейдовых данжах небыли пока.

Буду рад сойтись в тактических убеждениях и взглядах с вашими воеводами на Эетеннах.
Также в планах рифт и всякие там рейдовые данжи.

С понедельника назначаем офицеров-дипломатов.
И начинаем сотрудничество.

... вить если я здесь здесь значит у меня не все дома.
Раз я здесь значит не все стопудова.
А дома те у кого все.
Но раз меня нет значит и у них не все...

Дейн

Статус:
Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:54 Сообщение # 2
Я тоже рад вас приветствовать. smile

Эттены лучше всего обсуждать с нашим Ярлом, т.е. боевым лидером, дип. вопросы оперативно решает Герольд.
Думаю, они еще до понедельника тут отпишуться smile

Наугландур

Статус:
Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:58 Сообщение # 3
Quote (Дейн)
дип. вопросы оперативно решает Герольд.
Думаю, они еще до понедельника тут отпишуться

Я общался с представителями сего Дома позавчера, отношения наладились - дружественные!

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

LilipuT

Статус:
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:35 Сообщение # 4
Блин не знаю как вам но мне ближе инсты чем Этены и думаю можно будет на серьезно что нить замахнуться с БЧС и ДВ

Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5
Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3
Скафин 20+ Взломщик Путешественик
Skype-skafin1
Я сидел на цепи и в капкан попадал
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал,
И цепи,чтобы мой задержала рывок
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного-умереть до прыжка,
Не услышав,как лопнет хребет у врага.

Azz

Статус:
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:03 Сообщение # 5
Приветствую могучих гномов!
Я, совместно с Богомутом, буду вести дипломатические переговоры с вашим содружеством.
Зовут меня Сергей, игровой ник Азза.
Я для начала опишу своё виденье ситуации, опишу перспективы и т.д.
Перед тем, как начать практику совместных рейдов в нашем содружестве будет проведена подготовительная работа по созданию сыгранных братств с более-менее постоянными составами, собственно наше содружество и на данный момент может предоставить такие братства, но есть у меня желание сделать братства с хорошим контролем, а взломщики только доростают (я один из них). Далее я вижу ситуацию следующим образом:
1) Обговариваем и устанавливаем время рейдов. Думаю нужно собирать совместные рейды не раже 1 раза в неделю. К примеру в нашем содружестве введена практика Общего сбора, когда в установленный день и время (у нас воскр. 19мск) собираются все члены содружества для решения накопившихся вопросов и организации походов и помощи для подрастающих. Что-то подобное нужно сделать в обеих содружествах, но только для рейдовых игроков. Важно, чтобы люди привыкли к такому мероприятию, тогда в нужный момент рейды будут собираться в 3 минуты и все будут готовы.
2) Первично необходимо порейдить для обеспечения большинства хорошим шмотом т.к. в подобных играх правильный шмот решает. ИМХО перед тем, как заниматься ганком нужно к нему подготовиться. Заодно в таких рейдах к нам придет опыт совместных действий. Вот тут правда нужна ваша помощь. Нужно разработать маршруты рейдов, нужны те, кто будут знать куда и за чем мы идем, что полезного (кроме фана и моря позитива) мы сможем вынести из рейда.
3) Нужно решить на чьем голосовом канале (на чьем сервере) будет происходить общение рейда, думаю вы согласитесь, что встроенный голосовой чат не совсем подходит для обеспечения максимальной эффективности рейда (слышно не всех и не всегда), тем более что одним рейдовым составом (4 пати) дело не ограничется.
4) Далее... далее мы получим некий опыт изсходя из которого будет видно что нам делать дальше. В любом случае мы сыграемся и сплотимся, появятся новые знакомства и друзья, а это всегда на пользу. Думаю, что совместно мы сможем создать грамотный зерг, который будет способен вычищать Этены без особых проблемм и фармить сложных рейдбоссов.

PS извиняюсь за возможную наивность суждений, т.к. опыта рифта, ганка и сложных рейдов в ЛОТРО пока не имею. С радостью приму любой совет по решению организационных вопросов. Как бы там ни было, могу вас заверить, что содружество Дом Ветра покажет вам организованность и готовность к совместным действиям, будем рады стать плечем к плечу с такими сильными и опытными гномами как вы.

С уважением, Сергей

Азза-взломщик-47

Хадхор

Статус:
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:12 Сообщение # 6
Сергей, у нас не так много 50-тников чтобы вычищать Эттены smile Всё же РП-содружество.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Azz

Статус:
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:20 Сообщение # 7
Quote (Хадхор)
Сергей, у нас не так много 50-тников чтобы вычищать Эттены smile Всё же РП-содружество.

Собственно и наш состав пока не замахивается на Эттены, но ведь в перспективе можно выйти и на это cool тут, как и в любом деле, нужно начать, нужно запустить шестеренки. А начать, как я и говорил, нужно конечно с РП - это так необходимый нам опыт совместных действий + полезные предметы + фан и удовольствие.

Азза-взломщик-47

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz