С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 06:19 | Сообщение отредактировал Mibus - Среда, 31.12.2008, 06:19 | Сообщение # 1 |
|
Поздравляю Братство Стали с наступающим годом!
Да не иссякнет эль в ваших запасах! |
|
|
|
|
Осдор из Дальневосточных стражей http://guards-dv.clan.su/ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 06:44 | | Сообщение # 2 |
|
Присоединяюсь к поздравлению. Дорогие гномы Браться Стали. Спасибо вам за все хорошее и светлое, в 2008 году с вами было одно удовольствие общаться... и не знаю огорчит вас это или порадует... но считаю вас своей гильдией и этот форум своим домом. Всегда искренне старался нести добро и свет, и помогать вам во всем. С уважением, Димоникус. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 07:14 | Сообщение отредактировал realdin - Среда, 31.12.2008, 07:14 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо! Всех Вам благ и радостей в новом году и всегда! |
|
|
|
|
Реалдин Камнетряс/менестрель 40+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 08:20 | | Сообщение # 4 |
|
Спасибо! И вас с Новым Годом! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:10 | | Сообщение # 5 |
|
Приветствую Вас, уважаемые Братья! Позвольте поздравить Вас с Наступающим Новым Годом и пожелать вам крепчайшей дружбы, уютных пещер, много вкусного эля, а также счастья и вообще, всяческих Вам благ! Если позволите, я буду у Вас совместно с уважаемым Димоникусом представлять "Братство Черной Стрелы". Всегда готов оказать Вам помощь по мере сил скромных моих. С праздником, дорогие друзья! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:42 | | Сообщение # 6 |
|
ААА, БЧС захватывает наш форум!!! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 10:07 | | Сообщение # 7 |
|
ну у нас не более 8ми человек регулярно вас посещает:( мы работаем над расширением контингента:) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:04 | | Сообщение # 8 |
|
Присоединяюсь к Хадхору и Реалдину. Браство Стали также поздравляет всех своих друзей, всех с кому нам довелось повстречаться на просторах Средиземья и с кем нам, надеюсь, ещё удасться совершить не мало всего С Новым Годом! |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 20:35 | | Сообщение # 9 |
|
Поздравляем наших друзей, желаем ослепительных успехов и громких побед! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 21:03 | | Сообщение # 10 |
|
Спасибо! Не забывайте писать свои ники, чтобы прямиком во френдлист попасть! |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 21:05 | | Сообщение # 11 |
|
УРА!!! Новый Год у меня наступил!!! Поздравляю всех!!! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:48 | | Сообщение # 12 |
|
Судя по ощущениям как проснулся(сейчас) наступил он прямо на голову и изряно на ней потоптался |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:03 | | Сообщение # 13 |
|
Пить надо меньше |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:51 | | Сообщение # 14 |