Альты
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:04 | | Сообщение # 16 |
|
Quote (Наугландур) А зачем тебе больше пяти? Ну дык, я бы все классы перепробывал, докачал бы до 30 максимум и ушел из игры с морем эмоций, скорее всего не очень положительных |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:22 | | Сообщение # 17 |
|
Тогда не очень понимаю зачем тебе качать всех сразу?! Играй одним, а остальных как доп-крафтеров держи. Я второго основного только после выхода Мории качать начну (рункипера). |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:15 | | Сообщение # 18 |
|
Именно так. У меня альты используються чисто для продажи лута и прокачного крафта на ауке. 90(150 ячеек это все таки не 30. Очень удобно |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:18 | | Сообщение # 19 |
|
Вы не понимаете: если я играю в любую РПГ(ну или почти), то через некоторое время(в онлайновых много быстрее), мне начинает казаться, что где-то там трава зеленее. Причем сильно зеленее. В итоге я понимаю что не знаю каим классом мне нравится игрть и ухожу в депрессию |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:23 | | Сообщение # 20 |
|
Ты мне моего друга напоминаешь Он из-за этого ни одной РПГ кроме КОТОРа первого не прошёл |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:38 | | Сообщение # 21 |
|
Знакомая ситуация. Благо во все рпг, где была возможность - нвн, бг - создавался бард)) И им проходилась игра. Раза 4. А потом уже смотрелись остальные персы. Под конец зачастую брал читы...(нвн) и просто делал комбинации, мульти-профы и т.п. Ради морального так сказать... Да и в онлайне... Создавать кучу чаров... Берешь первого - качаешь. До максимума. тут 50, в мории 60, если не ошибаюсь. А если кажется, что где-то там вкуснее кормят и трава сочнее - так мы не травоядные. Имей силу воли довести дело до конца. Докачал до 50 - открывается офигенная возможность ходить в макси рейды или что там. И шмоточки искать/делать/покупать.. =) Ну а нет - вот тут как раз и можно создать еще чара... И до 50...)) И так как раз пока кол-во чаров не дойдет до макса. Но чаре на 3м ты все возненавидишь... Вернешся к первому... И будешь дальше играть. А потом о5, через пару мес. =) Все просто) Даже в задрот-игре л2 я таким образом действовал) Пока сабов не было) |
|
|
|
|
Пасхальный убийца готовит кровавый кулич, поджидает в апрельскую ночь у церкви тебя. Butterfly Temple Азкай Острый Язык, Менестрель-Ученый. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:18 | | Сообщение # 22 |
|
Quote (Victor) Ты мне моего друга напоминаешь Он из-за этого ни одной РПГ кроме КОТОРа первого не прошёл однопользовательские я прохожу от начала до конца, если только не появляется непреодолимое НЕИГРВОЕ препятсвие. В онлайне сложнее, я активно, слишком активно взаимодейсвую( относительно конечно). И все от одного меня не зависит. Вот она проблема... Quote (AzKaifat) Докачал до 50 - открывается офигенная возможность ходить в макси рейды или что там. И шмоточки искать/делать/покупать.. =) Рейды, шмотки и прочая мишура меня не привлекает. Я жить в мире хочу, я хочу максимально отождествлять себя с персонажем, но блин, все нередко о механику разбивается. Надобно чего-то с собой придумать, да... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:30 | | Сообщение # 23 |
|
кто знает "сестры" еще действуют? |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 20:33 | | Сообщение # 24 |
|
Мало вероятно. Я вообще думаю: может кинуть идею монорассовым о создании объединенного альт клана? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:19 | | Сообщение # 25 |
|
Я бы бы не против, ато походу Альту (хоббиту) придётся в другй клан вступать. Хотя без монорассовости мы потеряем своё "Я", оно же Эго. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:19 | | Сообщение # 26 |
|
Тоже правда, хотя... Не знаю даже что делать, у меня вопрос пока сильно не стоит, альт не дварф у меня появится только в мории. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:43 | | Сообщение # 27 |
|
Наугландур Против объединения. Мы - это МЫ - Братство Стали. Клан гномов. По поводу альтов в других содружествах. Это к вопрос о том что во время игры не будет чата содружества? То есть не потрепаться?) Других лишений в одиночестве имея основного в БС не вижу. |
|
|
|
|
Реалдин Камнетряс/менестрель 40+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:30 | | Сообщение # 28 |
|
Quote (realdin) Других лишений в одиночестве имея основного в БС не вижу. на 50 в рейды ходить нескем, будешь мучаться в пикапах+) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:39 | | Сообщение # 29 |
|
Хе, не мучатся, а быстро вайпаться |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:38 | Сообщение отредактировал Наугландур - Четверг, 11.12.2008, 13:39 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Lothael) на 50 в рейды ходить нескем, будешь мучаться в пикапах+) А сложно альтом через ЛС написать братьям из Братства и с ними пойти? А можно альтом вступить в другое сообщество, в конце концов он другой персонаж, у него своя судьба, своя история, свой клан. |
|
|
|
|
|
| |