|
Альты
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:16 | | Сообщение # 31 |
|
много можно рассуждать,главное,определиться с какой целью делается альт. вот уже увидел тут в разговоре несколько целей. Как только цель будет определена окончательно,вопросы с альтами отпадут. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:15 | | Сообщение # 32 |
|
Quote (Lothael) на 50 в рейды ходить нескем, будешь мучаться в пикапах+) Quote (Victor) Хе, не мучатся, а быстро вайпаться Ну естесственно, что ходить можно и с БС. |
|
|
|
|
Реалдин Камнетряс/менестрель 40+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:32 | | Сообщение # 33 |
|
Поиде, намного лучше если попадешь в другой хороший клан, тк. пол рэйда(группы) можно собрать там. а пол уже в родном братсве. Да и зайти основой и спросить разве сложно? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:39 | | Сообщение # 34 |
|
Немножко апнем пару вопросов: 1 Дейн не подскажешь, что с Сестрами и как вступить, если что(принимают мужчин?)? 2 Есть мнение о создании моно-клана для альтов Братства Стали(чтоб не терялись), какие еще мнения? |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:54 | | Сообщение # 35 |
|
Я за клан, но я не могу играть женским полом, потому видимо в Сестры мне не светит. Но хоббита своего бы пристроил ) |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 22:55 | | Сообщение # 36 |
|
Сестры на то и Сестры, что только женщины. Клан фурычит потихоньку, вступить можно. Еще один моноклан? Ну... Если наберется много(10+) желающих, то почему бы и нет? Всяко лучше в своей среде, чем по другим кланам разбегаться. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:54 | | Сообщение # 37 |
|
Quote (Shadow) Есть мнение о создании МОНО-КЛАНА для альтов Братства Стали(чтоб не терялись), какие еще мнения? В каком смысле моно? |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:57 | | Сообщение # 38 |
|
Quote (ThulgH) за клан, но я не могу играть женским полом, потому видимо в Сестры мне не светит. Но хоббита своего бы пристроил ) +1, то же не девушка, тоже Хоббит. Quote (Дейн) Еще один моноклан? Зачем Моно? Моно - хоббитский? Quote (bruise) В каком смысле моно? Моно от латинского: monos — один, единственный. Это значит, что братство расчитано только на одну, единственную расу. Как Бс - лишь для Гномов. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:02 | | Сообщение # 39 |
|
Моно-хоббиты эт хорошо, главное чтобы в случае чего про них не забыл, во как. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:12 | | Сообщение # 40 |
|
Quote (Наугландур) Моно от латинского: monos — один, единственный. Это значит, что братство расчитано только на одну, единственную расу. Как Бс - лишь для Гномов. тьфу термины перепутал вообще "много" а не "моно" вообще предполагаю для удобства, т.к. если кто-то отсутствует, то не факт что его нет в игре, а ники всех альтов членов клана трудно запомнить |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:37 | | Сообщение # 41 |
|
Ники альтов можно у себя в коментах держать, коменты смотрятся в клан-листе, выбираются вместо локации(там стрелочка рядышком) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:52 | | Сообщение # 42 |
|
Quote (Shadow) Quote (Наугландур) Моно от латинского: monos — один, единственный. Это значит, что братство расчитано только на одну, единственную расу. Как Бс - лишь для Гномов. Хорошо пошутил, смешно) Quote (Shadow) тьфу термины перепутал вообще "много" а не "моно" вообще предполагаю для удобства, т.к. если кто-то отсутствует, то не факт что его нет в игре, а ники всех альтов членов клана трудно запомнить Если не монорасовый клан, то я всеми руками за! |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:11 | | Сообщение # 43 |
|
Quote (bruise) Хорошо пошутил, смешно) Не вижу тут никакой шутки. Quote (bruise) Если не монорасовый клан, то я всеми руками за! Quote (Shadow) вообще предполагаю для удобства, т.к. если кто-то отсутствует, то не факт что его нет в игре, а ники всех альтов членов клана трудно запомнить Согласен, уже у всех есть альты, у многих даже несколько. Надо создать закрытый поли-клан. И внести туда всех альтов. В конце концов, это будет удобно даже для совместного кача и общения во время игры за альтов. Само собой это касается альтов не Гномов. Так как альтов Гномов можно сразу в БС приглашать. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|