Альты
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 14:08 | Сообщение отредактировал Наугландур - Среда, 26.11.2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
Братья, как я понял, многие обзавелись альтами, предлагаю здесь их указать, а то вдруг чем другу другу сможем помочь! Начну себя: Ник: Ариман (был назван в честь противоположника Люцифера, демон отвечающий за такие пороки как зависимость, потеря своего "Я" ) Уровень: 13 Раса: Хоббит (привык снизу-вверх на всех смотреть +гном не может быть вором ) Спецальность: Вор (не знаю, что то безумно захотелось именно вором поиграть, тем более их вообще мало.) Профессия: Ученый 1/1/1 (Эта профа включает все 3, которых нету у Наугландура) Бегаю в Шире, скоро в Бри побегу. P.S. Кстати если надо могу одеть Ваших Альтов. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:14 | | Сообщение # 2 |
|
Ригли 10 лвл минестрель ученый хочу в ближайшее время подкачивать его потихоньку Скаффин 8 лвл страж лесоруб( только кожу варю а так не играю) |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:18 | Сообщение отредактировал Victor - Среда, 26.11.2008, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
Тинве, эльф-охотник, 6-ой уровень, пока не играю |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:26 | | Сообщение # 4 |
|
хе... Охотница Алаатиэль 14 ур... Путешественница)) немного качаю взломщицу, но это так, чисто под настроение... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:28 | | Сообщение # 5 |
|
Морден менестрель гном 6 Деленн рыцарь человек 6 + на Мирквуде Морден менестрель хоббит 9 |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:47 | Сообщение отредактировал AzKaifat - Среда, 26.11.2008, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
Леннэ, 22 или 23 лвл эльф-охотник. не помню лвла..) |
|
|
|
|
Пасхальный убийца готовит кровавый кулич, поджидает в апрельскую ночь у церкви тебя. Butterfly Temple Азкай Острый Язык, Менестрель-Ученый. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:55 | | Сообщение # 7 |
|
Наргор, Хадхор, Скафинн - вы бы хоть рассу написали бы. P.S. Скафинн, ник альта понравился: Скаффин, у меня в игре почему то постоянно желание тебя СкаФФином а не СкафиННом называть  |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:58 | | Сообщение # 8 |
|
ясен пень гномы у меня я квесты все знаю начальные проще качать |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:01 | | Сообщение # 9 |
|
Вириан (вообще-то персонаж девушки, но она играть отказалась) 3 лвл, вроде. Не играю за нее, есть планы в последствии делать деревообработчицу. |
|
|
|
|
Реалдин Камнетряс/менестрель 40+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:12 | Сообщение отредактировал Наугландур - Среда, 26.11.2008, 16:13 | Сообщение # 10 |
|
Реалдин, 3 лвл берётся за 10-15 мин. , можно спокойно выбрать любой удобный класс и профу и качать его. Тем более учти, что для передачи предметов, надо что бы ак был проплачен, а соответственно Альт на твоём аке должен висеть. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:52 | | Сообщение # 11 |
|
Мэллис Эльфийка ХМ 6 ур. в Сестрах Стали. Есть еще гном-охот 6-ур, чисто для торговли, но ник сейчас не помню, надо в игре смотреть. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:28 | | Сообщение # 12 |
|
Хехехе. Основа 21, альт уже 9(Минестрель, дальний родсвенник Ахора, рубит деревья и стругает из них всяу радость). Скоро мне уже будет трудно разбраться, кто из них альт, а кто неть Блин если бы не ограничение в 5 чаров на акке... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:29 | | Сообщение # 13 |
|
...была бы целая семья Духов |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 17:31 | | Сообщение # 14 |
|
Хифадан, человек вор 10+, путешественник |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:35 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (Anochoret) Блин если бы не ограничение в 5 чаров на акке... А зачем тебе больше пяти? P.S. В Мории до семи увеличат помойму. |
|
|
|
|
|
| |