|
Есть ли жизнь в клане Братство Стали?
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:20 | | Сообщение # 31 |
|
http://khazad.clan.su/forum/47-305-3 Как же повезло Братству Чёрной Стрелы, что у них есть такой человек, как Дима. bruise, я могу что-то делать, могу подталкивать других... Но я НЕ умею, НЕ знаю как! Я НИКОГДА не участвовал ни в чём подобном, это по сути первая моя онлайн игра и первый серьёзный клан. И что ты от меня ожидаешь? P.S. В Совет я выдвинулся - меня не выбрали. Никого винить не собираюсь, всё прошло так, как прошло. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:23 | Сообщение отредактировал bruise - Воскресенье, 21.12.2008, 19:45 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Хадхор) http://khazad.clan.su/forum/47-305-3 Как же повезло Братству Чёрной Стрелы, что у них есть такой человек, как Дима. Это да... Судя по нашему форуму флудер он знатный, у них форум наверное кипит просто))) Quote (Хадхор) И что ты от меня ожидаешь? Я-то ничего не ожидаю, просто пытаюсь понять что за паника) |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:28 | | Сообщение # 33 |
|
Quote (bruise) флудер он знатный Да дело даже не в том, что он флудер и форум кипит, а в том, что он при всём при этом по сути делает ВСЁ в этом клане. Он стремится сделать его лучшим, пусть даже не в глазах окружающих. А в глазах своих соклановцев. От них не ушёл ещё НИКТО. Все кто состоит в БЧС свято убеждены, что у них всё прекрасно и это так. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:36 | | Сообщение # 34 |
|
Так. 1) Вот сейчас идет устая болтовня. И от ней пользы не больше, чем от неработающих цехов, недейсвуещего совета, мертвого форума... 2) Пойдем по отдельным аспектам жизни: Инсты, или почему у нас их нет. Наргор очень правельно отметил, что у нас много воителей, мало стражей, очень мало охотников, катастрофичски мало менестрелей. Причина я думаю очевидна - монорассовость во-первых и специфика нашей рассы во-вторых. Мало дварфов идут в охотники и менестрели и ещё меньше из них попадают к нам. Такая ситуация была предсказуема и, скажем так, мы к ней изначально были готовы. Далее, вы сами можете видеть, что мы сильно растянулись по уровням. Я, даже не смотря на отсутсвие мультов, кааюсь медленно, т.к. никуда не тороплюсь, мне нафиг не нужны этены да и в инсты я хожу не за шмотьем, а чтоб квесты почитать и на новую локацию посмотреть( я не говорю, что шмотье мне не надо, я просто не стремлюсь к нему). Итог: вероятность того, что мы сможем самообеспечивать себя инстами и тем более рэйдами мала, не устраивает - уж извените, здесь ничем помочь вам не сможет никто, при сохранении по крайней мере формата клана. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:37 | | Сообщение # 35 |
|
Хватит наводить панику "Все го кач мена, завтра го в Уругат потом в Карн-Дум, послезавтра все в Рифт. Кто не придет повыгоняю нафиг!"(с)Сами знаете кто |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:39 | | Сообщение # 36 |
|
Есть же по крайней мере 2 союзных содружества, с которыми можно скооперироваться и пойти куда нибудь..это не проблема, просто никто не хочет это делать Добавлено (21.12.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) Хватит наводить панику "Все го кач мена, завтра го в Уругат потом в Карн-Дум, послезавтра все в Рифт. Кто не придет повыгоняю нафиг!"(с)Сами знаете кто Не, ну если меня возьмете... |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:39 | | Сообщение # 37 |
|
Quote (Anochoret) здесь ничем помочь вам не сможет никто, при сохранении по крайней мере формата клана. Конкретный пример - БЧС. У них идёт ПОСТОЯННЫЙ РП (кроме инстов), они ходят в инсты довольно охотно и почти никогда не бывают вне группы, то есть взаимопощь на высоте. Единственное отличие от нашего клана в структуре - они людское сообщество. Может быть я в чём-то неправ. Но по тому, что я вижу, дела у них идут лучше. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | | Сообщение # 38 |
|
Почему, почему вы зацикливаетесь на рэйдах??? Вы ради этого играть начали??? Ради этого мы БС собирали??? И знаете, мне почему-то кажется, что добрая половина клана искренне считает, что им все поднесут на блюдечке с голубой коемочкой. Придет добрый дядя - сделает ивент. Придет другой дядя - сделает поход, да так чтоб без вайпов, без споров о том, кто на что ролит... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:48 | | Сообщение # 39 |
|
Quote (Anochoret) И знаете, мне почему-то кажется, что добрая половина клана искренне считает, что им все поднесут на блюдечке с голубой коемочкой. Придет добрый дядя - сделает ивент. Придет другой дядя - сделает поход, да так чтоб без вайпов, без споров о том, кто на что ролит... +1 |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | | Сообщение # 40 |
|
Quote (Anochoret) сделает поход, да так чтоб без вайпов Мне наоборот - вайпнулся, так прикольнее А рейды... Рейды не главное... в клане нет чёткой организации. Не хватает людей которые будут что-то делать. Я и себя к таким не отношу. По натуре я существо очень ленивое. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:51 | | Сообщение # 41 |
|
В общем, давайте уже решать как мы будем дальше жить? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:52 | | Сообщение # 42 |
|
Quote (Хадхор) нкретный пример - БЧС. У них идёт ПОСТОЯННЫЙ РП (кроме инстов), они ходят в инсты довольно охотно и почти никогда не бывают вне группы, то есть взаимопощь на высоте. Единственное отличие от нашего клана в структуре - они людское сообщество. Может быть я в чём-то неправ. Но по тому, что я вижу, дела у них идут лучше. 1) Хадхор, ты думаешь Постоянный РП может сделать 1 человек? Нет, нет и ещё раз НЕТ! Мы сами виноваты в том, что у нас нет РП. Я сегодя был потрясен, когда уведел танцующих орков в Дал Дилене (или как его там). И знаешь, со мной поговорили. Но на мой "О Махал..." отвечали по большей мере смайлами и словами "я тоже офигел". 2) То же с инстами: их по твому один кто-то собирает, и ведет в инст? Нет я думаю. Договариваются, встречаются, идут... И у людей есть все классы, что то-же что-то значит... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:56 | | Сообщение # 43 |
|
Quote (Anochoret) И у людей есть все классы, что то-же что-то значит... Это я и имел ввиду... Quote (Anochoret) Хадхор, ты думаешь Постоянный РП может сделать 1 человек? Скажи пожалуйста, где в данном посте ты это увидел? Я ж сказалQuote (Хадхор) взаимопощь на высоте |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:00 | Сообщение отредактировал Shadow - Воскресенье, 21.12.2008, 20:01 | Сообщение # 44 |
|
Качать альтов всех классов чтобы нормально фармить Морию По поводу РП: "О могучие воители Подгорного Царства, маленькие взлощики, рыцари, хранители мудрости и менестрели нуждаются в вашей помощи! Не откажитесь!! Пройдите по местам боевой славы! И вместе мы впоследствии сокрушим тёмные бастионы древнего зла и восстановим мир и порядок в Средиземье!!!" |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:02 | | Сообщение # 45 |
|
конкретно в БЧС нет всех классов для инстов. ходим без стражей, взломов, хм и иногда без рыцарей. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
| |