[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Есть ли жизнь в клане Братство Стали?
Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:10 Сообщение # 46
Quote (Хадхор)
Это я и имел ввиду...

С этим ничего не поделать
Quote (Хадхор)
Скажи пожалуйста, где в данном посте ты это увидел? Я ж сказал

Quote (Хадхор)
У них идёт ПОСТОЯННЫЙ РП

Понимаешь, ты активно, всю тему прелагаешь что-то сделать. ЧТО-ТО. Ты отельно выделил постоянное РП. А я отвечаю, что РП можно сделать не дерективой(как кстати и многое остальное) а изменением отношения игроков к клану! Просто мне кажется, что многим наыфиг не надо Рп в клан чате постоянно. НЕ НАДО! Они и не рп-шат.
Quote (Хадхор)
они ходят в инсты довольно охотно и почти никогда не бывают вне группы, то есть взаимопощь на высоте

Хадхор, ну Хадхорушка!!! Ты чего хочешь? Что-бы Дейн сказал:" А ну! Всем друг другу помогать!". Что ты под взаимопомощью понимаешь? Молодых, не опытных кхазад по инстам тоскать? Так блин, если меня попросят, если я там действительно что-то смогу сделать и если мне не надо будет при этом отбиваться от родителей, то я пойду, выйду из инста сам и пойду! Но пойми, не мне же 50-никам помогать! Еду наварить - пожалуста, мне и много ресурсов обычно не надо, я сделаю если у меня только напряженки с мат. средствами не будет. Если ты взаимопомощью называешь качество игры в инстах, то тут уж ничего не зависит от Советов всяких. Все на игроках своидится, на них а не на руководстве. Нам себя менять надо, СЕБЯ!

Перемен требуют наши сердца!
Перемен требуют наши глаза...
В нашем смехе, в наших слезах и пульсации вен...
Мы ждём перемен!
© КИНО
Перемны в 80-е - 90-е не правительство делало, нет! Их люди делали...

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:11 Сообщение # 47
Quote (Shadow)
По поводу РП: "О могучие воители Подгорного Царства, маленькие взлощики, рыцари, хранители мудрости и менестрели нуждаются в вашей помощи! Не откажитесь!! Пройдите по местам боевой славы! И вместе мы впоследствии сокрушим тёмные бастионы древнего зла и восстановим мир и порядок в Средиземье!!!"

Это уже не РП, а гротеск какой-то... Не в этом суть Рп, нет...

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Хадхор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:17 Сообщение # 48
Quote (Anochoret)
Что-бы Дейн сказал:

Вот этого как раз быть не должно. Нужно чтоб сами дошли до этого. Часто у нас помощь предлагают? Не тогда, когда попросят, а именно сами предлагают? Насчёт РП не знаю... не надо меня воспринимать слишком уж всерьёз, я фигура никакая в этих делах.
Quote (Anochoret)
Но пойми, не мне же 50-никам помогать!

Не передёргивай.
Целью всего этого было вызвать хоть какой-то отклик. Анохорет, ты говоришь, что нужно действовать. И тем не менее занимаешься демагогией вместе со мной. Давайте уже что-то делать, давайте менять своё отношение.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Седин

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:19 Сообщение # 49
Quote (Anochoret)
Это уже не РП, а гротеск какой-то... Не в этом суть Рп, нет...

В чем суть РП? surprised В чем смысл жизни? cry Для чего мы играем в эту игру? blink
А фиг его знает rolleyes

воитель медник
Морден менестрель лесник

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:26 Сообщение # 50
Я прото не понимаю чего ты хочешь. Нет. Я понимаю чего ты хочешь. Я не понимаю как ты хочешь это сделать. Мы разводим тут балтологию, которая никак не поможет делу. Но я пытаюсь доказать, что невозможно изменить ход жизни клана директивами какими-либо.
Quote (Хадхор)
я фигура никакая в этих делах.

Задорнова помнишь:
"Я маленький человек, от меня ничего не зависит..." Говорили так монтажист, директор и прочие личности. А Уборщица послала, сказав что что хочет, то и делает...

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:28 Сообщение # 51
Quote (Shadow)
В чем суть РП?

Посмотри таверну. Вот это - РП. Но он умер, в этом виноваты и я, который уже очнь долго не может придумать продолжение своих дейсвий, и многие другие, которые даже не подумали "зайти" и купить себу кружечку.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Наргор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:40 Сообщение # 52
ну.. вот щас например собрали фулл братство "Братство Стали" в форохеле)) 5 воителей и 1 менс))

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Хадхор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:42 Сообщение # 53
Quote (Anochoret)
Задорнова помнишь:

Помню... И действительно, против правды не попрёшь: я РП никогда не занимался. Я надеялся найти его здесь, найти в клане тех, кто поможет освоиться... Но сейчас надежда медленно и мучительно умирает...

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:02 Сообщение # 54
Quote (Хадхор)
Помню... И действительно, против правды не попрёшь: я РП никогда не занимался. Я надеялся найти его здесь, найти в клане тех, кто поможет освоиться... Но сейчас надежда медленно и мучительно умирает...

И я, Моргот тебя за уши, не занимался! Никто же не требует общаться на кхуздуле, никто не требует какой-то фенаменальной точности в общении... Для начала надо избавиться от игрового сленга, разве это сложно? Если плохо понимаешь нравы расы, то достаточно прочитать начало Хоббита, достаточно даже просто послушать НПЦ в Эред Луине. И например вот это почитать http://lki.ru/text.php?id=2069 .

На плечи наего народа со времен пробуждения праотцов выпало немало бед. И никогда мы не отступали, никогда! И у клана были времена трудные, очень трудные. Но и тогда наши предки не отступали. И разве сейчас мы должны?

Вот почему бы нам не собраться в таверне под Чертогами, не по рассказывать историй?

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Наргор

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:13 Сообщение # 55
Quote (Anochoret)
которые даже не подумали "зайти" и купить себу кружечку.

я никак не могу продумать как зайти))

Добавлено (21.12.2008, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Anochoret)
Вот почему бы нам не собраться в таверне под Чертогами, не по рассказывать историй?

хе... а ведь и правда...

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Седин

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:14 Сообщение # 56
Если я зайду то вы признаете труды Перумова "каноническими" wink
(я посланник внеземных цивилизаций biggrin )

воитель медник
Морден менестрель лесник

Наугландур

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:35 Сообщение # 57
Quote (Хадхор)
Блин... Как мне всё надоело... Я в таком состоянии, что могу плюнуть на всё и уйти даже к долбаным Брийским задротам...
И дальше по поводу сравнения с другими кланами.
1. Откуда в оптимистично настроенном Хадхе вдруг столько пессимизма?
2. С чего ты взял, что у других синдах лучше? Я неоднократно слышал от других содружеств, что у них всё плохо, а у нас, наверное, зашибись!
Quote (Хадхор)
Не происходит НИ-ЧЕ-ГО. Создали Цеха и забыли про них. Собрали Совет и забыли про него. Это не есть движение вперёд.

Вот это вообще полный бред!!! Мы за ОДНУ неделю (при большом кол-ве отсутствующих из-за сессии) обновили форум, избрали совет, почистили клан, начали, наконец, собираться в инсты. Наоборот пошла новая жизнь!
Quote (Хадхор)
Видишь, даже со времени появления этой темы на форуме перебывало десяток человек, но откликнулся только ты.

С чего ты взял, что 10 человек было? Я в выходные не могу играть. Единственное с чем соглашусь, так это то, что народ надо в форум гнать, а народ вместо форума хочет лишние полчаса в игре посидеть.
Quote (Azaghal)
Я бы на месте кого-нибудь из Советников уже хотя бы выгнал личностей, которые отсутствуют по месяцу, по 20 дней, я не знаю, почему этого не делают...

Вообще, я на прошлой неделе выгнал 25 человек, я могу выгнать всех кто отсутствует больше 2х недель без предупреждения, но я это хотел после НГ делать, так как сейчас у многих - много (извините за тавтологию) своих проблем, сессия, кризис, грядущие праздники. А вот если за празднику никто не подтянется, тогда можно гнать и за полумесячное отсутствие. Я, лично, полностью согласен с Димоникусом на тему, что лучше будет всего 10-15 человек в клане, но сплоченных, с регулярным составом, нежели сотня "трупов".
Quote (Наргор)
просто у нас ОЧЕНЬ МАЛО менестрелей.. .и ДОФИГА воителей.... даже стражи и те попропадали...охотник - всего 1 играет сейчас... по крайней мере при мне..(вру... 2 - еще Ахор)

Мне уже три синда сами предложили по поводу рейдов, всё тормозится из за того что мы не можем определить команду и время. (Но это-то уже обсуждается)!
Quote (ВСЕ)
По поводу РП в кланчате.

Я думаю, что если двое начнут, то остальные продолжат, я не Рпшю, потому-что не вижу РП от остальных, и я понимаю что у остальных тоже самое, надо начать - и всё гуд будет!
Quote (ВСЕ)
По поводу помощи "малоуровневым".

Вот от, куда я знаю, чем занимается в данный момент, к примеру, Ахор? Он может с кем-то болтать, крафтить, добивать деяния, выполнять одиночные квесты и наконец собираться в инст. Проще, ИМХО, ему при собирание в рейд или на сложный квест попросить о помощи, чем мне постоянно её предлагать. Тем более что на 50м если я не в инсте - то я практически всегда в течении 10 минут могу прискакать и помочь.

P.S. Считаю что паниковать рано, наоборот, с этой недели пошло движение, причём сильное! Что косается ухода Локи, ничего не хочу про него сказать плохого, но он был единственным пятидесятником из нас, само собой ему было интереснее бегать с пятидесятниками другими, чем качать ВСЕХ нас.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Седин

Статус:
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:48 Сообщение # 58
Всё будет хорошо, я это знаю.(с) booze
Quote (Наугландур)
Мне уже три синда сами предложили по поводу рейдов, всё тормозится из за того что мы не можем определить команду и время. (Но это-то уже обсуждается)!

respect
подождем santa
жизнь наладится ok

воитель медник
Морден менестрель лесник

Длори

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:57 Сообщение # 59
Не досконально касаясь темы, но по порядку встречаемых строк:
1.
Quote (Anochoret)
Посмотри таверну. Вот это - РП.
я ОЧЕНЬ жду продолжения событий в таверне! Мог бы и сам продолжить, но считаю, что продолжить должны другие братья, потому жду.
2.
Quote (Наугландур)
Я неоднократно слышал от других содружеств, что у них всё плохо, а у нас, наверное, зашибись!
Всегда лучше там где нас нет, это в человеческой природе. Действительно, надо делать лучше ту жизнь, которая нас окружает, а не на других смотреть.
3.
Quote (Наугландур)
Я думаю, что если двое начнут, то остальные продолжат
В принципе согласен, давайте начнем РП-шить. Я, например, регулярно общаюсь с одним другом хоббитом, чисто в РП. Мы познакомились в пустошах, совершенно случайно, и сразу и до сих пор общаемся только РП. Единственно, считаю, что фулл-РП в чате, это очень тяжело.

Длори, воитель
Догрим, менестрель
Ухан, варг

Дейн

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:02 Сообщение # 60
Мне куда то ходить с вами весьма сложно, поскольку практически весь клан меня здорово обскакал в уровнях.
Боевые походы к Скафинну,он Ярл, пусть планирует.
Эвент какой нибудь проведем в ближайшее время. Пока же у нас новоселье на носу. Начиная с 26-го мы сможем купить Кланхаус.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz