Есть ли жизнь в клане Братство Стали?
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:40 | | Сообщение # 61 |
|
Quote (ThulgH) Единственно, считаю, что фулл-РП в чате, это очень тяжело. Никто же и не требует. Просто если уж пошел разговор (флуд), то пусть он будет в РП. Quote (ThulgH) Я, например, регулярно общаюсь с одним другом хоббитом А у меня нет друзей... *хнык, хнык* |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:40 | | Сообщение # 62 |
|
Quote (Наугландур) 1. Откуда в оптимистично настроенном Хадхе вдруг столько пессимизма? У меня раздвоение личности Quote (Наугландур) С чего ты взял, что 10 человек было? Представь себе - считал. Quote (Дейн) Вот от, куда я знаю, чем занимается в данный момент, к примеру, Ахор? Очень просто - говоришь в своё свободное время: Никому помощь не нужна? Меня в таких случаях грузили по полной. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:53 | | Сообщение # 63 |
|
Quote (Хадхор) Представь себе - считал. А ты не знаешь, что если я 5 раз зайду в созданную мою же тему, то будет написано, что её просмотрели 5 раз? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:59 | | Сообщение # 64 |
|
А я не просмотры считал - я считал людей, которые заходили |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:36 | | Сообщение # 65 |
|
Quote если я 5 раз зайду в созданную мою же тему, то будет написано, что её просмотрели 5 раз только если ты 5 раз зайдешь с разных айпи |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:25 | | Сообщение # 66 |
|
Quote (Хадхор) Очень просто - говоришь в своё свободное время: Никому помощь не нужна? Меня в таких случаях грузили по полной. Если рядышком с моей мордой в списке не стоит значек братсва, то моя свободна. Исключение - инстансы на 1 человеко-штука. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:54 | | Сообщение # 67 |
|
Quote (Dimonikus) только если ты 5 раз зайдешь с разных айпи Я понимаю, у меня динамический IP. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:22 | | Сообщение # 68 |
|
1 я только эту тему нарыл надо было кидать в общеклановые дела 2 да цеха не работают это все лень вроде Скаф взял 5 мастера а нафиг мне надрываца бегать в тролистом и форохеле(я про свой цех) он справиться 3 когда у меня было такое же настроение а оно было наверное раза после 7 похода в уругарт я плюнул и попробовал найти альтернативу она вылилась в моего второго перса(это не значит что советую каждому свое) и думаю не зря 4 ты Хад в своем писимизме теперешнем наверное и не заметил моей просьбы помоч в прокачке мина хотя я видел как ты писал в начале темы что готов помоч в любое время чем тебе не провождения времени нормальное 5 жизнь началась нормальная я вчера 3 комплекта 47 брони делал( не на все хватило когтей) а это значит что 3 новых серьезных боевых едениц в жизни клана и походы в инсты со своими сокланавцами мне очень нравяться тк там прикольно общаться |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:36 | | Сообщение # 69 |
|
По моему, тоже прогресс есть и не малый. 1. Совет выбрали, движение началось. Наргор вот сайт обновляет. Наугландур довольно таки активно за свои обязанности герольда взялся. Хадхор флудит успешно, форум оживил. 2. Цех "Ярость Боя" тоже начинает работать. Сейчас основная нагрузка на Наргоре конечно. Но Тэльхар, вот деревообработку поднимает потихоньку. Я всегда стараюсь делать оружие для уровней 30-, даже не спрашиваю, часто сам предлагаю. Сейчас качаю МК4 по металлу и по дереву. 3. Вчерашний поход в Уругарт понравился Вот 47 добью, как раз вечера хватит, и готов с новыми силами бить орков. 4. Самое главное! РП-раздел кажется оживает потихоньку. Всех приглашаю туда. И в очередной раз предлагаю перенести его в общедоступную часть форума. Наличие этого раздела, должно не плохо характеризовать наш клан в глазах гостей, на мой взгляд, да и собеседники лишние не помешают. В общем я полон оптимизма |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:00 | | Сообщение # 70 |
|
Что могу предложить. Сделаю так, чтобы видеть его могли, а писАть в нем нет Ну... можно для Дипломаттов сделать исключение. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:02 | | Сообщение # 71 |
|
Для дипломатов и так сделанно, вот Димоникус попытался завести дом, но похоже не совсем понял идею |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:03 | | Сообщение # 72 |
|
Quote (LilipuT) 4 ты Хад в своем писимизме теперешнем наверное и не заметил моей просьбы помоч в прокачке мина хотя я видел как ты писал в начале темы что готов помоч в любое время чем тебе не провождения времени нормальное Точно слегка запоздал Пессимизма уже и нет давно. И опять, я за неделю только сейчас в игру зашёл. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:43 | | Сообщение # 73 |
|
и вышел как только я зашел xD |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:48 | | Сообщение # 74 |
|
Угу, дел невпроворот Ничего, в субботу надоесть успею |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:54 | | Сообщение # 75 |