|
Морроувинд и вообще TES
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:17 | | Сообщение # 46 |
|
Да ну, Морр вещь - прошёл раз на двадцать без плагинов и ещё столько же с плагинами. У игры есть душа и это чувствуется. В Обливионе, например, души нет. Дим, а можешь сказать, где ты вычитал про TES online и когда его можно ждать? Хотя бы в 2012 он появится? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:24 | | Сообщение # 47 |
|
Ну я б не сказал,что в Обливионе нет души.Просто многие ее пинают из-за технической ошибки с уровнями,а если на это не смотреть,а смотреть на сюжет,то это-Игра с большой буквы |
|
|
|
|
"Семь колец-для властителей гномов,гранильщиков в каменном лоне" |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:36 | | Сообщение # 48 |
|
Quote Дим, а можешь сказать, где ты вычитал про TES online и когда его можно ждать? в новостной ленте гохи. ждать после TES5 а она будет кажись в 2011 году |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:13 | | Сообщение # 49 |
|
Не, ТЕС5 к 10-ом обещают железно... так что ждать осталось недолго Quote (Mofur) Ну я б не сказал,что в Обливионе нет души.Просто многие ее пинают из-за технической ошибки с уровнями,а если на это не смотреть,а смотреть на сюжет,то это-Игра с большой буквы Дело вкуса... Единственное, что мне понравилось в Обливионе и что я добавил бы в Морровинд, это систему боя и особенно стрельбу из лука. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:22 | | Сообщение # 50 |
|
да уж... стрельба из лука - это одно из немногих качеств обливы, из за которого я держу его на своем компе) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:23 | | Сообщение # 51 |
|
А уж если поставить один из многочисленных плагинов на реализм стрельбы... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:27 | | Сообщение # 52 |
|
угу.. у меня Real Arrows стоит)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:28 | | Сообщение # 53 |
|
А я сам бахнул... на мой взгляд чуток получше получилось, ибо я туда включал ещё и все луки со стрелами которые добавляют плагины |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:52 | | Сообщение # 54 |
|
Quote (Хадхор) Завидуйте Все характеристики на максимуме и все основные скиллы тоже... Левые скиллы в большинстве больше 50 В морроувинде максимальные параметры на вторичные навыки - больше чем 100 Quote (Хадхор) А уж если поставить один из многочисленных плагинов на реализм стрельбы... В модах обливиона мне понравился мод на изготовление стрел. Действительно интересно. По поводу души... В Море её гораздо больше! И я очень против замуты Обливы с телепортацией в любую локацию и разделением оружия всего на две категории. А вообще мне TES всегда нравилась за свой неповторимый шарм. Когда в каком-нибудь углу карты ты находишь не связанный никаким заданием затонувший корабль, ныряешь в него, а там всё прорисовано так, как будто это главная локация игры, декорации, карта, домашнее убранство - всё сделано, так как будто, это декорации для мега блокбастера, заходишь в любой случайный шалашик, а там такая атмосфера – как будто в реальности зашёл кому-то в гости. Во вселенной Морроувинда хочется жить. Эх, сделали бы действительно онлайн версию игры. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:09 | | Сообщение # 55 |
|
Quote (Наугландур) В морроувинде максимальные параметры на вторичные навыки - больше чем 100 Вообще-то, ни один навык и ни одну характеристику ты не поднимешь больше чем на 100, только заклинаниями и зачарованиями, больше никак. Там 100 вообще ключевая цифра. Quote (Наугландур) А вообще мне TES всегда нравилась за свой неповторимый шарм. Когда в каком-нибудь углу карты ты находишь не связанный никаким заданием затонувший корабль, ныряешь в него, а там всё прорисовано так, как будто это главная локация игры, декорации, карта, домашнее убранство - всё сделано, так как будто, это декорации для мега блокбастера, заходишь в любой случайный шалашик, а там такая атмосфера – как будто в реальности зашёл кому-то в гости. Во вселенной Морроувинда хочется жить. Эх, сделали бы действительно онлайн версию игры. Это да... помнится наткнулся на велотийскую башенку в Эшленде... Думаю, наверняка ведь по квесту одного из Великих Домов, они постоянно из-за этих башень грызутся. Ан нет, залажу туда, а там логово некромантов... И главное, как всё продумано: книжки исключительно по ремеслу, пара скелетов в углу стоят, на столе ещё один лежит, а рядом с ним всякие зловещие инструменты... Класс! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:38 | | Сообщение # 56 |
|
Добрый дядя лич  Я-таки превратил того герой с предыдущего скрина в лича. Честно говоря, рад что перед этим сохранился в отдельную ячейку. Ибо становление личём урезало уровень вдвое, снизило привлекательность до 0 и все физические параметры (сила, выносливость, ловкость) до 64, при этом обрезало половину навыков. Плюс к этому люди при виде меня либо падают в обморок, либо спрашивают каково это, либо бросаются с кулаками и священным матом. Ибо спелл, который должен скрывать бренные кости, глючит и нихрена не скрывает, а ману жрёт! В плюс идёт только бессмертие (если убьют, то воскрешусь в Филактерии), огромное кол-во маны и возможность раз в день сделать крутое (очень и очень крутое!) заклинание и зачарование. А вот снова я, но уже не лич (загрузил сейв). Я с радостью и лёгким изумлением смотрю, как храбрые рыцари в сияющих доспехах и с деревянными мечами забивают на мясо клиффрейсера, осмелившегося напасть на меня любимого |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:29 | | Сообщение # 57 |
|
а мне нравились тяжелая броня двуручный меч и лук) из магии только хиллы |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:32 | | Сообщение # 58 |
|
А левитация? Кстати, единственная игра, где я её видел |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:34 | | Сообщение # 59 |