Морроувинд и вообще TES
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:13 | | Сообщение # 61 |
|
а вообще я в моровинде нисколько не отличался от себя в лотро))) плащ с капюшоном, двуручник, тяжелая броня |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:13 | | Сообщение # 62 |
|
такой бы и был бы в ДФО. но ролевая специфика клана не позволит |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:15 | | Сообщение # 64 |
|
Ну во-первых, ссылка никуда не ведёт, во-вторых, не вижу связи между ДФО и названием темы |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:18 | | Сообщение # 65 |
|
Quote (Dimonikus) http://1.bp.blogspot.com/_SwWbDI....162.jpg Not Found The requested URL /_SwWbDIE91kw/SX1oYhon0YI/AAAAAAAABzE/WugBHmf3e28/s1600/162.jpg was not found on this server. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:25 | | Сообщение # 66 |
|
странно что никуда не ведет=( связь в том что по сути ДФО и есть Морровинд онлайн) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:35 | | Сообщение # 67 |
|
А мир?! Там есть симпатяги-хаджиты? Или может там три разновидности эльфов (на самом деле гораздо больше, но играбельных только три )? А может быть там есть негры, которых непонятно почему окрестили красными стражами? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:36 | | Сообщение # 68 |
|
Или там есть остров Ввандерфелл? С Красной Горой и полчищами Нереваринов, которые эту гору осаждают? А может там есть Лорды Даэдра? К примеру Безумный Дядя Шигорат? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:55 | | Сообщение # 69 |
|
Красные стражи рулят))) я когда первый раз начал играть тоже негром стал)) тока потом в имперца перековался |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:56 | | Сообщение # 70 |
|
Хе, я либо хаджитом, либо альтмером, либо данмером Вторым реже всего |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:59 | | Сообщение # 71 |
|
я просто поддержал традиции паладина негра из диабло. но в целом я только за людей. всегда и везде. расизм |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:02 | | Сообщение # 72 |
|
а все эти мутанты - полукошки полуящеры.... обожал их убивать |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:09 | | Сообщение # 73 |
|
Да ну В Морре очаровательно выглядит мордашка хаджита в стеклянном шлеме |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:19 | | Сообщение # 74 |
|
Сюжет Морра в стихах Его звали все вокруг Нереварин Дагот Ура он победил один А каким же был нелёгким путь Пропою я вам сейчас чуть-чуть Шлёп-шлёп-шлёпал за стражником одним Шлёп-шлёп-шлёпал, приплывши в Сейда Нин В Канцелярии анкету заполнял И кольцо из бочки своровал Взял он квест - пакеты отнести Через пять минут он был в пути Шлёп-шлёп-шлёпал в Балмору под дождём Шлёп-шлёп-шлёпал, возненавидя гром Вот Косадес квестами нагрузил Наш герой его чуть не убил Но что делать? Отправился опять Для народа квесты выполнять Шлёп-шлёп-шлёпал в Арктанде наш герой Всех бандитов валил одной рукой Вот для Кая инфу пособирал Про пророчество он древнее узнал И пошёл, как будто заводной, В Уршилаку, к шаманке их крутой Шлёп-шлёп-шлёпал под пепельной пургой Шлёп-шлёп-шлёпал к эшлендерам герой Что поделать, опять дают квесты Костегрыз из склепа принести Он-то думал хоть денег получить Но надули, две книги - и валить! Шлёп-шлёп-шлёпал, всех матеря герой Шлёп-шлёп-шлёпал к Косадесу домой В Иллуниби героя занесло (Типа там укоренилось Зло) Но злодей героя заразил Не спасёт его "Клеоросил" Шлёп-шлёп-шлёпал в Тэль Фир Нереварин Чтобы Фир болячки излечил Он-то думал, что обретёт покой Только был наивен наш герой Вредный Кай работать припахал Сам ушёл и денежек не дал Шлёп-шлёп-шлёпал по Вивеку опять Мехру Мило с тюряги вынимать Все узнал пророчества герой И пошёл к эшлендерам домой И квесты попёрли косяком А про деньги все как всегда молчком Шлёп-шлёп-шлёпал к Азуре за кольцом Шлёп-шлёп-шлёпал почти что босиком И каков же был его улов? Надо стать Наставником Домов И пошёл герой по городам Позабыв про всех прекрасных дам Шлёп-шлёп-шлёпал из Дома в Дом герой Шлёп-шлёп-шлёпал, махнув на всё рукой А потом к эшлендерам опять Надо их на титул уломать И опять у всех одни квесты И опять ходи туды-сюды Шлёп-шлёп-шлёпал, опять за всех один Шлёп-шлёп-шлёпал герой-Нереварин Вот герой до Вивека дошёл Получил перчатку и ушёл Инструменты надо добывать Чтобы планы злодея поломать Шлёп-шлёп-шлёпал по долбаной горе Разных тварей стуча по голове К Дагот Уру в гости он пришёл Весь крутой, как сотня диких пчёл Дагот Ура надо наказать И энчант на Сердце раздолбать Шлёп-шлёп-шлёпал под Красною Горой Шлёп-шлёп-шлёпал прославленный герой Наш герой злодея победил А в награду лишь колечко получил Он от злости даже красным стал: "Хватит! Всё! Escape и Uninstall!" Шлёп-шлёп-шлёпал игрок по "Uninstall" Шлёп-шлёп-шлёпал, забыв про Трибунал © Offler Летописи Тамриэля |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:20 | | Сообщение # 75 |