|
Турнир Тулкаса
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:48 | | Сообщение # 46 |
|
Я же в первом бою дрался против взлома 50тника гораздо лучше одетого, чем я, и проиграл ему, но у него оставалось не больше 100 БД причём он меня "оглушил в конце" так что в принципе ничья была. Правда согласен что тот вор довольно неуклюже пользовался своими способностями. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:57 | | Сообщение # 47 |
|
Кстати я был приятно удивлен исходом того поединка. Этот хоббит, кстати, потом уложил на лопатки взломщика человека, частично одетого в Разлом. В моем опыте имеется одна победа над взломщиком-хоббитом. Так что в принципе их можно бить, но это сложнее, чем многих других. |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:18 | | Сообщение # 48 |
|
Quote что запрещено по умениям вообще- неуязимость рыцаря а чем это мотивировано? почему тогда у воителей не запрещено самолечение, у охотников разного рода легендарные скиллы:) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:05 | | Сообщение # 49 |
|
Quote (Dimonikus) а чем это мотивировано? почему тогда у воителей не запрещено самолечение, у охотников разного рода легендарные скиллы:) Ну не знаю. У танков есть скил, который делает его практически не пробиваемым (+80% к защите от всех типов атак + к парированию, блоку, уклонению) но он работает раз в час в течении всего 10 сек. Quote (Халрандир) Так что в принципе их можно бить, но это сложнее, чем многих других. Я больше всего был поражён ХМ, он меня убил оставшись с 80% жизни. Я просто не мог его ударить, так как он без перерыва бегал атакуя меня заклинаниями, которым, как я понял, для применения не нужен разворот в сторону противника. Не помню его ник, на "М" помойму. (Мутаро что-ли) P.S. А почему он призывал животное кстати? Помойму это было запрещено, как и герольда - рыцарям. Понаблюдав за турниром, кстати, я понял (ИМХО), что самые сильные в ПВП - рыцари! Они валили всех, почти! И это без герольдов и своей "какойтотам" способности. По поводу воров, хм, у меня альт - вор. Играть им сложно, но очень интересно, если играть по методике "тупобитьтройкойумений" то им тоже играть можно, но если пользоваться всеми его "скилами", причем когда надо-определенными, и работать головой - то это выходит просто отличный класс. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:11 | | Сообщение # 50 |
|
Ну у гномов тоже есть расовая способность, то ли на 10 то ли на 15 секунд - 75% поглощаеться обычного урона и урона тьмой...тоже не использовать?)) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:55 | | Сообщение # 51 |
|
Quote У танков есть скил, который делает его практически не пробиваемым (+80% к защите от всех типов атак + к парированию, блоку, уклонению) но он работает раз в час в течении всего 10 сек. и сильно это отличает его от скилла который откатывается 15 минут и всего лишь не дает умереть. Quote Понаблюдав за турниром, кстати, я понял (ИМХО), что самые сильные в ПВП - рыцари! Они валили всех, почти! И это без герольдов и своей "какойтотам" способности потому что руки у многих рыцарей 50 откуда надо т.к. класс такой что приходится пианистом быть. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 04:20 | Сообщение отредактировал Наугландур - Среда, 17.12.2008, 04:20 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Azaghal) Ну у гномов тоже есть расовая способность, то ли на 10 то ли на 15 секунд - 75% поглощаеться обычного урона и урона тьмой...тоже не использовать?)) Плагиатируешь моё сообщение выше? Я думал это лишь у стражей. Но в этот список можно и +50 выносливости на 10 мин занести, вот это уже существенней. Хотя я видел гномов, которые этот скил в братстве с противником применяли! Вот это смешно было ! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:29 | | Сообщение # 53 |
|
Надоело уже разговаривать по поводу одного скила. Последний раз, дальше реакции на попытки сделать рыцарей беднягами не будет. Вот скажи, не много ли будет сила духа+ неуязвимость? Не дает умереть- и всего-то... а что по-твоему самое важное в поеднике? Выжить главное, так что недооценивание и занижение значимости этого умения мне кажутся смешными. Животные хранителей это не оруженосцы, у оруженосцев есть замена- штандарт, у животных нет. Да и я объяснял на оффе, что запрет оруженосцев связан с чисто ролевым моментом- двое "людей" на одного. Откат 15 минут это ерунда. Расовые умения откатывают час. |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:06 | | Сообщение # 54 |
|
Quote Вот скажи, не много ли будет сила духа+ неуязвимость? а не много ли будет тому же хранителю полный арсенал дебаффов, лечение, станы, петы, неуязвимость к стану?) сразу видно эльф=))) в то время как люди и гномы умирают в борьбе с Врагом на полях сражений, эльфы предпочитают выживать. Quote а что по-твоему самое важное в поеднике? Убить врага. У рыцаря снижены дпс по сравнению с дд классами, броня по сравнению с танками и воителями, нет эффективной дистанционной атаки, нет эффективного самолечения как у менестреля, воителя, взлома и хм, обездвиживания или замедления в дуэльном поединке, зельями опять же пользоваться запрещено, что при получении замедления превращает рыцаря в ежика. Мудрым же вмешательством организаторов, класс лишается брони, лечения и стана. Quote Надоело уже разговаривать по поводу одного скила. так признайте что сделали правила под себя для увеличения шансов эльфов наперекор балансу игры:) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:39 | | Сообщение # 55 |
|
хехе, теперь понятно, почему они выпнули взломов и нерфнули рыцарей! :)) Ох и хитрющие ж эти эльфы! |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:41 | | Сообщение # 56 |
|
Quote (Dimonikus) сразу видно эльф=))) в то время как люди и гномы умирают в борьбе с Врагом на полях сражений, эльфы предпочитают выживать. "Ладно, ладно, уел..." |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:54 | | Сообщение # 57 |
|
Это болезненная тема для Димы Хотя я могу без стыда сказать, что одну из двух дуэлей я ему продую. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:56 | | Сообщение # 58 |
|
Может, хватит вести перепалку между "Братством Чёрной Стрелы" и "Лаими Таурион" в приёмной "Братства Стали"? Или мы выступаем в качестве секундантов? От себя могу добавить: Я не знаю, про какую способность вы там говорите, но, Димоникус, почему рыцари, лишённые права использовать эту способность, все равно месили всех? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:02 | | Сообщение # 59 |
|
Ну никакой перепалки нет)) мне дико интересно что такого нашли эльфы в одном скилле и только у одного класса. Quote Я не знаю, про какую способность вы там говорите, но, Димоникус, почему рыцари, лишённые права использовать эту способность, все равно месили всех? другие классы не знают слабостей рыцарей т.к. не наблюдают за ними, рыцари будучи саппортом обязаны знать все слабые места других классов. |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
| |