|
Свободное общение.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:13 | | Сообщение # 91 |
|
Quote (Нори) Ну так, раньше ничего через интернет-магазин не заказывал, хотелось посмотреть. Низнаю, я в озоне давно и очень много что покупал, очень доволен. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:53 | | Сообщение # 92 |
|
Да, если ты в первопрестольной живешь. Но факт, что Озон заказы случается путает, доставку задерживает. А представь, что ты в каком-нибудь Орле, Воронеже, Курске, Белгороде. По идее должен из столицы заказывать, у нас тут отделений нет. Вот и думаешь, дорого зараза, но хочется =). Я не жалею того, что потратил, рисовка впечатляет, обычно качаю из нета, а здесь что-то новое. Была бы альтернатива среди магазинов, тогда подумал бы. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:12 | Сообщение отредактировал Наргор - Суббота, 27.12.2008, 18:16 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Shadow) У меня какие-то проблемы с микрофоном - при проверке (где галочка) все работает, а в игре ни я(себя) ни меня не слышат sad . Какие настройки посоветуете? посмотри в самом низу.. там по умолчанию стоит лин.вход а не микрофон |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:02 | | Сообщение # 94 |
|
Надо сказать, когда я оставлял какие-нибудь MMO, то если и возвращался, то ненадолго, снова бросал это дело. Многое посмотреть успел, нигде не прижился. Месяц как не было меня, сейчас подумываю снова скачать ВК. Несмотря на дурную привычку все удалять и тот факт, что даже пароль от акка забыл). Пароль вспомнил и задротствовать все также не хочется. Сейчас первый экзамен собственно и покажет, буду ли продолжать. Такая хрень). Успел в King’s Bounty погонять, Трудно быть богом, Глаз Дракона, досмотрел Берсерка, Гильгамеш, Аякаши залил, под НГ крутили первую работу батьки Миядзаки, в общем отдохнул немного. Даже Гарделя успел послушать, лучше чем новогоднее гуано. Хорошо бы скорость поднять. В общем не забыл братьев), хотелось бы, чтобы все как прежде, и стипендию до кучи «хорошо прожаренную», а не «с кровью или без». |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:22 | | Сообщение # 95 |
|
Нори меня тоже долго не было я в ВОВке провисал так сказать сменил окружение, но все равно ЛОТРО так тянуло что я вернулся и надеюсь что ты тоже останешся |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:38 | | Сообщение # 96 |
|
О, вы вернулись!!=) Ждем в игре ) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:22 | | Сообщение # 97 |
|
я ща больше альтом играю Хранитель мудрости ник Бульвер |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:32 | | Сообщение # 98 |
|
Зря вы все за альтов взялись. Они оттягивают внимание от мэйна, и мэйн становится альтом %. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:39 | | Сообщение # 99 |
|
У меня вот вообще твинков нету =) |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:35 | | Сообщение # 100 |
|
ну мне просто немного разонравилосб играть воителем а вот хранителем мне щас очень интересно играть |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:39 | | Сообщение # 101 |
|
я попеременно то майном то альтом... но щас больше пытаюсь вко под пингвином запустить.... почти получилось)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:39 | | Сообщение # 102 |
|
Согласен с Нори, альт сперва сильно оттянул меня в свою сторону, играть вором очень интересно. Но черз дня 4 я вернулся к мейну. За альта сейчас играю когда нету рейдов, никого в эттенах, никого в нашем братстве. Ито не долго. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:41 | | Сообщение # 103 |
|
Я сейчас сильно чаще бегаю крипом... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:47 | Сообщение отредактировал Azaghal - Суббота, 03.01.2009, 01:48 | Сообщение # 104 |
|
Дейн, настанет ли такое время, когда в походах с нами будет идти бок о бок наш доблестный Тан??? Тебя и так редко видно... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:49 | | Сообщение # 105 |
|
Quote (Дейн) Я сейчас сильно чаще бегаю крипом... ЗАЧЕМ? Дейн, ты и так редко в игре, а тут ещё и за Орков! Тоесть я тебя могу прибить и не заметить? |
|
|
|
|
|
| |
| |