[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Свободное общение.
Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:44 Сообщение # 121
Quote (Lothael)
а к одминам обратится? ну чисто ради интереса =)

Это у тебя щутки такие? Не смешно. С утра 31-го не одного не видел, не смотра на нарастающий ком жалоб sad

Нори

Статус:
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:42 Сообщение # 122
Бедный Хадхор weep killed

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов.
А. Аверченко, Всеобщая история.

Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников.

Хадхор

Статус:
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:52 Сообщение # 123
Да ну вас всех angry

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Наргор

Статус:
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:11 Сообщение # 124
так... перенес флуд из закрытой темы сюда....

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Нори

Статус:
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:54Сообщение отредактировал Нори - Воскресенье, 04.01.2009, 22:58 Сообщение # 125
ВК качается на удивление долго, поэтому продолжаем флудить).

Скачал Fable - The Lost Chapters. Ту-самую-РПГ, где у протагониста растет борода и пивной живот. Собственно больше ничего, как оказалось, в ней хорошего и нет, даже скорее action, а не РПГ, напоминает Анклав, надоела быстро. Все части Анклава прошел за компанию с друзьями за несколько дней, помнится. А в случае с Fable возраст не тот, наверное. Уныло и казуально. Такие вот РПГ и ММОРПГ это самая поганая вещь. Квест был хороший такой, Fable.

Eye of the Dragon скачал. Неновая игрушка про дракона с выбором из трех вариантов. Управлять без джойстика нереально, а на последний раскошеливаться жалко. Чем-то Black&White напомнила. Удалил нафиг.

Fallout 3 так и не прошел, удалил через пару дней после эйфории. Валить гулей из карабина под музыку очередного Элвиса вообще куль, но сказывается блевотный инстинкт на Oblivion. Чувство такое, что реальную игру от нас оперативно спрятали под лавку разработчики, а подсунули гуано. Сами при это рубаются в настоящий Fall и ржут. Хотя скорее они все время разработки бухали на деньги проекта, а за последний месяц слепили на коленке Fallout 3.

Что там у нас дальше по списку. Обитель Зла 3. Кому-то не нравится, а по мне так логическое окончание серии. Конечно, в закрытых помещения смотрится получше и первая часть есть, но эта тоже неплохо склеена. Понравилась.

Tenkuu no Shiro Laputa. Миядзаки. По названию ничего вроде и не скажешь, а стимпанк, черт возьми. Новогодний релиз, не иначе). Порадовал центральный канал. Когда-то Еву на нем же посмотрел.

Gilgamesh. То, что сейчас качаю в перерывах. Постапокалиптика, вместо радскорпионов Гильгамеш, кто не спрятался – того на органы, прекрасная половина в публичных домах, рабство, терроризм, компьютеры на вакуумных трубках, зеркальное небо. Веселая вещь, словом).

Ayakashi, Japanese Classic Horror, 怪. Хоррор. Японский. Уже за начальные ролики скачал бы. В целом истории из серии «и жили они долго и счастливо, пока не поубивали друг друга». Хитро написано.

Обитаемый остров. На закачке. Реклама впечатлила, книгу не читал, в общем можно смотреть смело, должно понравиться.

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов.

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:26 Сообщение # 126
Quote (Нори)
Скачал Fable - The Lost Chapters

Хорошая игры, простая, банальная но жизнная, да...

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Нори

Статус:
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:44Сообщение отредактировал Нори - Воскресенье, 04.01.2009, 23:46 Сообщение # 127
Трудно быть богом. Книгу не читал, смотрел фильм старый. Фильм понравился. Игра уже начала затягивать, когда глюканула лошадь. На всех сейвах. Отплевался, удалил. Зачем спрашивается патчил? Напоминает немного Ведьмака, но больше Не время для драконов, вещь откровенно слабую. Костюмы менять не такая чтобы фишка, хотя прорисовка хорошая. Такую бы броню в Diablo вместо всякой хрени на иконках.

Работы до экзамена.., а я вот развожу тут). Por-una-cabeza Гарделя нашел, «Запах женщины», музыку редко слушаю.

Далин

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:04 Сообщение # 128
Народ я таки нашел в себе силы прокочать своего воителя до 50 smile хотелось бы от вас получить совет где оптимальнее качатся с 34 до 50 smile

Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2.

Персонажи:

Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1).
Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1).
Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0).
Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0).
Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет

Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь.

Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29%

Наргор

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:48 Сообщение # 129
мм... 34 - эвендим... гдето до 41-42.. если не хватит - можно добить Троллистым... потом на 41-42 в Форохель.. там вполне можно и до 50 просидеть, но скорее всего квестов хватит только до 48-49... а остальное добивать на северо-востоке ангмара...

Наргорлум© Вандерв

To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Далин

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 03:55 Сообщение # 130
спасибо за информацию

Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2.

Персонажи:

Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1).
Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1).
Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0).
Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0).
Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет

Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь.

Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29%

Реалдин

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:19Сообщение отредактировал realdin - Понедельник, 05.01.2009, 05:36 Сообщение # 131
Без особых проблемм большую часть 30 просидел в Северном, по уровню взял в Эвендиме и ГА и все...

Реалдин Камнетряс/менестрель 40+

Хадхор

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:41 Сообщение # 132
Арр, верните мои награды!!!

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Скегги

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:00 Сообщение # 133
Нори!

Не читая книг Стругацких оценить что либо сделанное по их мотивам имхо нереально.

Пока мне ни встретилось ничего стоящего. "Сталкер" Тарковского - самостоятельное произведение, по большому счету. И к повести имеет весьма опосредованное отношение. Все остальное - ээээ...гуано, к сожалению.

Фильм Бондарчука посмотрел - есть неплохие моменты, первое относительное не-гуано;)

Но надо читать первоисточники:)

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:14 Сообщение # 134
Хадхор, забей на награды, Наргор делом занят: у Дейна корона, себе Наргорлум целое ведро Прелейстей поставил smile
А я требую свиток, свечку, фолинат древний в коже, перья гусиные 3 шт., чернильницу. biggrin

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Наргор

Статус:
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:21 Сообщение # 135
усе будет, шеф..

Наргорлум© Вандерв