Свободное общение.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:49 | | Сообщение # 106 |
|
Настанет, настанет. Админы тонко намекнули, что надо прокачаться до середины Января, а то МоМ впереди... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:52 | | Сообщение # 107 |
|
эээ..... это намек что КМ выйдет в середине января? Добавлено (03.01.2009, 01:52) --------------------------------------------- я же разорюсь на КМ и ДФ... жуть.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:52 | | Сообщение # 108 |
|
Ну вот и повод!!=) можем подсобить с прокачкой если что... |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:53 | | Сообщение # 109 |
|
Quote (Дейн) Настанет, настанет. Админы тонко намекнули, что надо прокачаться до середины Января, а то МоМ впереди... Тем паче! (Смотри мой предыдущий пост). P.S. Новость - крайне приятна! Кстати все Крипы будут в одиночестве гулять как МоМ выйдет - тебе ОНО надо? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:54 | | Сообщение # 110 |
|
Quote (Наугландур) ЗАЧЕМ? Дейн, ты и так редко в игре, а тут ещё и за Орков! Тоесть я тебя могу прибить и не заметить? Пртибить меня сложно. А зачем? Для разнообразияю И не орком, а Варгом, я все же Кинолог со стажем. Просто здорово разнообразит уже подзадолбавшую рутину кача. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:59 | | Сообщение # 111 |
|
Quote (Наргор) эээ..... это намек что КМ выйдет в середине января? Надеюсь да. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:42 | | Сообщение # 113 |
|
Кхарам. Приручил легко, не зря же был разорядником еще в ДОСААФ, мир его памяти |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:45 | | Сообщение # 114 |
|
Чем не Варг? [img] [/img] |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:51 | | Сообщение # 115 |
|
И такими они тоже бывают: |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:23 | | Сообщение # 116 |
|
А вот это красное - это то, что от хоббита осталось? |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:39 | | Сообщение # 117 |
|
А можно хоть рассказать, что случилось то? P.S. Очень рад! Слава Махалу, что это просто недорозумение! |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:43 | | Сообщение # 118 |
|
Науг, может не надо оставлять сообщения в ЗАКРЫТОЙ теме? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:20 | | Сообщение # 119 |
|
Как сейчас вижу). Проходит Вандерв мимо сундука со всякой всячиной, а на крышке Барук Махала лежит. Дай, думает, возьму клопов погонять. Налетели приведения, даже как-то неудобно стало, вроде и вернуть надо, а все в КХ столпились. А мы значит за спину и бочком, бочком... Тут блин уже мировой заговор усмотрели, а вон оно как). |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:35 | | Сообщение # 120 |
|
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ЗАКРЫТОЙ ТЕМЕ!!! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |