|
Прогуляемся?=)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:45 | | Сообщение # 1 |
|
Не далее как сегодня почтенный Наугландур поведал мне что собираетесь вы навестить место страшное, что Разломом Нурз Гхашу зовется и сказал мне что желал бы видеть меня там вашим проводником. Я поговорил со своими ребятами сегодня и мы пришли к выводу что на 1 кулдаун ради такого дела они меня отпустят (здесь поясню - Разлом является немаленьким рейдовым инстансом который обнуляется раз в неделю со среды на четверг в 5 или 6 утра, тобиш до обнуления инстанса все достижения группы туда шедшей сохраяются и если вы убили босса №1 в четверг то в пятницу вы сможете сразу идти к боссу №2 тк первого уже не будет). Собственно вчера утром у меня ресетнулся инстанс поетому на следующие 5 суток я ваш для прохождения етого страшненького места. Рейд Разлом Нурз Гхашу рассчитан на 2 полных группы (12 товарищей). Смоей точки зрения до последнего супостата ничего сверхестественного нету. При себе иметь 5-15 банок на НР и МР, 20 баночек от всех типов урона (на всякий случай), желательно 2МНС. итак - гайд по сетапу: 1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей). 4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ. 5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3 6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=)) 7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ) 8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом. гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем. если есть еще вопросы - в студию. И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ СТР: 1. Наугландур (МТ) 2. Паромур (ОТ) ВОИ: 1. Хадхор 2. Далин 3. Седин МНС: 1. Ригли 2. Аригуил РЦР: 1. Кастельмарра 2. __________ ОХТ: 1. Вандерв 2. __________ ХРМ: 1. Лори ВЗЛ 1. __________ Выводы: 1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ 2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:03 | | Сообщение # 16 |
|
Время переносится на пятницу 06.02.2009 |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:48 | | Сообщение # 17 |
|
ого, ничего себе перенос, а на выходные ничего не намечается? |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:38 | | Сообщение # 18 |
|
Так это хорошо. Значит в следующую пятницу. Пойду. |
|
|
|
|
Первопричина любого бедствия есть грехи смертных. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:22 | | Сообщение # 19 |
|
Шестого и я бы сходил... |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:44 | | Сообщение # 20 |
|
Переносится, потому что надо подготовится (Рифт обновляется под утро в ночь со среды на четверг) читайте первое сообщение этой темы. Надо прокачатся и одется получше, так что все в поля! |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:08 | | Сообщение # 21 |
|
В плане подготовки главное МТ в фулл аннуме и с деяньями на тьму. Остальное я уже писал - баночки там, все такое=) ничего критичного по шмоту для рейда там нет, был бы настрой на победу! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:10 | | Сообщение # 22 |
|
Настрой имеется! Ррр, всех порвём!!! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:48 | | Сообщение # 23 |
|
кстати о деяниях на Тьму. Одно из них оббежать все башни Барад-Гуларана. Это надо делать в полной группе. Сбегаем? |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:29 | | Сообщение # 24 |
|
Критично только для МТ и воителя который будет держать оверсира. Но не повредит и всем вам=) если чего зовите, в игре сейчас всё чаще за вашего родича Дрогормура бегаю, такчто если надо будет вытрясти Каста - стучите гному=)) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:14 | | Сообщение # 25 |
|
Прошу отписаться кто пойдёт, особенно Скафинна! Хадхор - воитель Наугландур - страж Хегни - воитель Кастельмарра - рыцарь Далин - воитель Аригул - менестрель Время 21:00 по мск, я думаю. Хадхор |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:02 | | Сообщение # 26 |
|
Quote (Наугландур) Прошу отписаться кто пойдёт, особенно Скафинна! Хадхор Наугландур +1 |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:03 | | Сообщение # 27 |
|
Думаю ещё максимум одного воителя, все остальные воители - извините. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:07 | | Сообщение # 28 |
|
Quote (Хадхор) Думаю ещё максимум одного воителя, все остальные воители - извините.  |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:08 | | Сообщение # 29 |
|
Понимаешь, Кастельмарра сказал вообще два воителя. Мы там нужны для двух вещей - прерыва мобов и боссов и снимания мобов с менсов. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:15 | | Сообщение # 30 |
|
Quote (Хадхор) Понимаешь, Кастельмарра сказал вообще два воителя. Мы там нужны для двух вещей - прерыва мобов и боссов и снимания мобов с менсов. э-э-э... Тогда огласите весь список пожалуйста) Т.е. 12 мест, из них воителей..., стражей..., менестрелей..., охотников... |
|
|
|
|
|
| |
| |