|
Прогуляемся?=)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:45 | | Сообщение # 1 |
|
Не далее как сегодня почтенный Наугландур поведал мне что собираетесь вы навестить место страшное, что Разломом Нурз Гхашу зовется и сказал мне что желал бы видеть меня там вашим проводником. Я поговорил со своими ребятами сегодня и мы пришли к выводу что на 1 кулдаун ради такого дела они меня отпустят (здесь поясню - Разлом является немаленьким рейдовым инстансом который обнуляется раз в неделю со среды на четверг в 5 или 6 утра, тобиш до обнуления инстанса все достижения группы туда шедшей сохраяются и если вы убили босса №1 в четверг то в пятницу вы сможете сразу идти к боссу №2 тк первого уже не будет). Собственно вчера утром у меня ресетнулся инстанс поетому на следующие 5 суток я ваш для прохождения етого страшненького места. Рейд Разлом Нурз Гхашу рассчитан на 2 полных группы (12 товарищей). Смоей точки зрения до последнего супостата ничего сверхестественного нету. При себе иметь 5-15 банок на НР и МР, 20 баночек от всех типов урона (на всякий случай), желательно 2МНС. итак - гайд по сетапу: 1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей). 4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ. 5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3 6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=)) 7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ) 8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом. гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем. если есть еще вопросы - в студию. И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ СТР: 1. Наугландур (МТ) 2. Паромур (ОТ) ВОИ: 1. Хадхор 2. Далин 3. Седин МНС: 1. Ригли 2. Аригуил РЦР: 1. Кастельмарра 2. __________ ОХТ: 1. Вандерв 2. __________ ХРМ: 1. Лори ВЗЛ 1. __________ Выводы: 1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ 2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:10 | | Сообщение # 46 |
|
Я просто пытаюсь собрать до гайда )) Просто разную инфу - туда-сюда ) |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:32 | | Сообщение # 47 |
|
Quote (Kastelmarra) вопервых - на роль ОТ прекрасно подходит ВОИ Ну дык на меня и взвалили... Хотя не много мне придёться подтанковывать... Со взломом поговорю сегодня, как кину деньгу. Ищем ханта (Халрандир, хотя он мне по ЛС довольно-таки жёстко ответил нет) Спасибо, Кастельмарра за информацию. Спасибо, Аригуил за трейты и выпытывание информации Кастельмарра, как я понимаю, Таурлаха вы вчера с Империей забили? Поздравляю  |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:56 | | Сообщение # 48 |
|
Quote (Хадхор) (Халрандир, хотя он мне по ЛС довольно-таки жёстко ответил нет) Я с ним вчера разговаривал, всё ок было. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 07:58 | | Сообщение # 49 |
|
Могу процитировать сообщение... но раз согласен, то окей |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:00 | | Сообщение # 50 |
|
А ты когда с ним общася? P.S. Дык до таурлаха ведь можно будет частично Рифтовый комплект собрать, а соответственно с каждым босом защита от тьмы будет всё выше и выше. P.P.S. По поводу деяний, сегодня буду только в 22:00, зато завтра я с утра и до отказа. Деяния бью усердно, но очень был бы рад за компанию, ато одному это безумно скучно, сейчас бью качунов в пустошах, потом пойду либо в троллистое плато, либо в эвендим. Так же мне кто то много говорил про квест "7 клинков" в Аннуминасе и ктото (косится на Кастельмарру) обещал помочь с ним. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:00 | | Сообщение # 51 |
|
Quote (Наугландур) А ты когда с ним общася? Вчера... У меня далеко не фулл аннуминас, так что, если у Далина или Седина фулл аннуминас, то с удовольствием уступлю место ОТ |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:12 | | Сообщение # 52 |
|
У седина вроде как фулл, вчера ему плечи выбили, как я понял это последнее, что ему нужно было. И главный вопрос!!! В какое время мы идём? В пятницу и в субботу, в пятницу предлагаю идти в 19:00 (во всяком случае начать собираться) и в субботу в это же время. Или, очень желательно, позже. Часов в 20:00-21:00 |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:32 | | Сообщение # 53 |
|
Лично меня это время устраивает. Мне вообще без разницы... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:16 | Сообщение отредактировал Паромур - Четверг, 05.02.2009, 12:24 | Сообщение # 54 |
|
Я бы пошел, но у меня сет не собран ещё. Т.е из 6 вещей 2 осталось. И это давайте тогда точно определяться. Если завтра идем, то я тогда на все мероприятия вечерние забью. |
|
|
|
|
Первопричина любого бедствия есть грехи смертных. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:35 | | Сообщение # 55 |
|
Завтра идём... А сет... у тебя и с четырьмя вещами хватит хп на танкование... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:03 | Сообщение отредактировал Kastelmarra - Четверг, 05.02.2009, 13:06 | Сообщение # 56 |
|
Наугландур, сказать что память моя в ентом направлении коротка - ничего не сказать. Напомнил бы когда я в игре про 7 мечей. Давай чтобы без непонятков сегодня на 22 часа? Да завалил с Имперцами, какраз заканчивался КД и ребята попросили помочь... оказалось успешно. Зато знаю теперь ентого босса от А до Я. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:39 | Сообщение отредактировал Халрандир - Четверг, 05.02.2009, 16:04 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Наугландур) Я с ним вчера разговаривал, всё ок было. Науг, я сказал посмотрим, а не все ок. Кстати, что такое ОТ? Я знаю мт и ма(ассист). Если ОТ это основной танк, то вы уж простите, но из воителя танк даже в Аннуминасе плохой. |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:22 | | Сообщение # 58 |
|
ОТ=офф танк По поводу вермени - я бы часво в 21-22.. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:36 | | Сообщение # 59 |
|
верно сказано - ОТ = офф танк - человек (гном) который помогает основному танку. Преимущественно помощь заключается в том что ОТ держит 1-2 адов или является мэйн-асистом. Кстати Хал, раз уж ты зашел - не хочеш через недельку тоже со мной сходить? xD |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:46 | | Сообщение # 60 |
|
я пока не знаю, что будет через недельку, но предложение учту) а вообще я в этих чертогах почти каждый день появляюсь, просто не кричу о своем присутствии =) |
|
|
|
|
Эльфийская РП гильдия Лаими Таурион |
|
| |
| |