|
Прогуляемся?=)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:45 | | Сообщение # 1 |
|
Не далее как сегодня почтенный Наугландур поведал мне что собираетесь вы навестить место страшное, что Разломом Нурз Гхашу зовется и сказал мне что желал бы видеть меня там вашим проводником. Я поговорил со своими ребятами сегодня и мы пришли к выводу что на 1 кулдаун ради такого дела они меня отпустят (здесь поясню - Разлом является немаленьким рейдовым инстансом который обнуляется раз в неделю со среды на четверг в 5 или 6 утра, тобиш до обнуления инстанса все достижения группы туда шедшей сохраяются и если вы убили босса №1 в четверг то в пятницу вы сможете сразу идти к боссу №2 тк первого уже не будет). Собственно вчера утром у меня ресетнулся инстанс поетому на следующие 5 суток я ваш для прохождения етого страшненького места. Рейд Разлом Нурз Гхашу рассчитан на 2 полных группы (12 товарищей). Смоей точки зрения до последнего супостата ничего сверхестественного нету. При себе иметь 5-15 банок на НР и МР, 20 баночек от всех типов урона (на всякий случай), желательно 2МНС. итак - гайд по сетапу: 1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей). 4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ. 5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3 6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=)) 7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ) 8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом. гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем. если есть еще вопросы - в студию. И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ СТР: 1. Наугландур (МТ) 2. Паромур (ОТ) ВОИ: 1. Хадхор 2. Далин 3. Седин МНС: 1. Ригли 2. Аригуил РЦР: 1. Кастельмарра 2. __________ ОХТ: 1. Вандерв 2. __________ ХРМ: 1. Лори ВЗЛ 1. __________ Выводы: 1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ 2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:18 | | Сообщение # 31 |
|
Воителей: 2-3 Охотников: 2-3 Менестрелей: 2 Стражей: 1-2 Рыцарей: 1 ХМов: 1 Взлом: 0-1 |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:08 | | Сообщение # 32 |
|
я бы сходил если места еще есть |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:12 | | Сообщение # 33 |
|
Ну, я думаю, что можно, но лучше спрашивать Науга и Кастельмарру |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:24 | | Сообщение # 34 |
|
+Менестрель. Время поточнее скажите.. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:30 | | Сообщение # 35 |
|
Кастельмарра должен сегодня гайд нам скинуть. А вообще как я понял на данный момент идут: Воители: Хадхор, Далин, Седин Стражи: Наугландур Министрели: Ригли, Аригуил Рыцари: Кастеьмарра Охотники: Вандерв Итого 8 надо ещё 4х, желательно 1 танка (возможно Паромур), 1 ХМ (с этим сложнее) + желательно ещё одного охотника и ещё когонить. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:31 | | Сообщение # 36 |
|
По поводу времени сегодня определимся. Я Пятницу освободил, так что мне всёравно |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:32 | | Сообщение # 37 |
|
Охотник - поговорить с Халрандиром Науг, обратись в игре по нику Сокол. Он ХМ Скажи что от меня и спроси по поводу Рифта Если опять же нет, то через Хала |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:36 | | Сообщение # 38 |
|
Харландир вроде говорил, что они ещё не готовы к Рифту, но сегодня поговорю с ним. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:31 | | Сообщение # 39 |
|
Есть хранитель толковый, ник в игре: Лори, одет в Аннуминас. Ручаюсь за него. Он не против с нами. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:44 | | Сообщение # 40 |
|
итак - гайд по сетапу: 1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей). 4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ. 5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3 6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=)) 7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ) 8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом. гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем. если есть еще вопросы - в студию. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:54 | Сообщение отредактировал Аригуил - Четверг, 05.02.2009, 01:05 | Сообщение # 41 |
|
И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ СТР: 1. Наугландур (МТ) ВОИ: 1. Хадхор (ОТ) 2. Далин 3. Седин МНС: 1. Ригли 2. Аригуил РЦР: 1. Кастельмарра 2. __________ ОХТ: 1. Вандерв 2. __________ ХРМ: 1. Лори ВЗЛ 1. __________ Выводы: 1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ 2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива 3. Решаем со вторым СТР |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:55 | | Сообщение # 42 |
|
Ну я думаю надо сразу брать норм команду, во всяком случае до Таурлаха. Поговорил с Харландиром, он выдаст 2х охотников включая себя, ХМ и минса, если нужен будет (если Скафинн не пойдёт), а до Таурлаха фулл рифта не будет? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:01 | | Сообщение # 43 |
|
вопервых - на роль ОТ прекрасно подходит ВОИ (мы сроду с 2 стражами не ходили) во 2 наличие пары РЦР не критично - прожиточный минимум 1шт. в 3их до Таурлаха запросто можно обойтись без ХРМ и ВЗЛ, а за 1 заход вы до него не дойдете тк просто времени не хватит. Главное найдите 2го ханта на первых 7 боссов=)) а таурлаха еще даж вольная компания не била (хотя я бил;-)) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:05 | Сообщение отредактировал Аригуил - Четверг, 05.02.2009, 01:09 | Сообщение # 44 |
|
Исправил Наугландур - качай деяния )) Завтра помогу8) Преданность [8].... -10% Урон Тьмой | +15 К Стойкости | +31 к Запасу Энергии Шир .............................. исследования достопримечательностей (6 мест) Эред Луин ..................... исследования укреплений крепкохватов (4 места) Пустоши ....................... исследования Укреплений (9 мест) Троллистая Пуща .......... исследования дороги в Ривендейл (4 места) Эвендим ........................ исследования руин Арнора (8 мест) Ангмар .......................... исследовать Круг Отчаяния (8 мест) Минас-... Форохель ...................... 450 крепкохватов (150+300) - самое жесткое... Эвендим ........................ исследования руин Эвендима (8 мест) Ануминас Честь [9].... +10% к сопротивление Ядам | +5% к смягчению Урона Тьмой | +8 к Стойкости Земли Бри ..................... 90 пауков (30+60) Шир .............................. 90 пауков (30+60) Пустоши ....................... 180 пауков (60+120) Северное Нагорье ........ 360 ящеров (120+240) Эвендим ....................... 240 великанов (80+160) Ангмар ......................... 300 уруков (100+200) Ангмар ......................... 300 орков (100+200) Карн Дум Ангмар ......................... ? орки (?) Уругарт Мглистые горы ............. 360 ящеров (120+240) Чистота [8].... -5% к уязвимость в ББ | +5% сопротив. Ядам | +3% к смягчению Урона Тьмой Шир +2........................... выполнить 75 квестов Троллистая Пуща .......... выполнить 10 квестов Эвендим ........................ выполнить 20 квестов Эвендим ........................ ? вождей захватчиков (6+?) Ануминас Мглистые горы +2........... выполнить 30 квестов Ангмар .......................... 120 моровалей (Древнее зло) (60+60) Карн Дум |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:08 | | Сообщение # 45 |
|
да не напрягайтесь вы так, там до Таурлашеньки нет ничего невозможного, наш МТ вообще с дидами 5-6=)) если кого по классам не хватит я своих ребят подпрягу. |
|
|
|
| |
| |