|
Прогуляемся?=)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:45 | | Сообщение # 1 |
|
Не далее как сегодня почтенный Наугландур поведал мне что собираетесь вы навестить место страшное, что Разломом Нурз Гхашу зовется и сказал мне что желал бы видеть меня там вашим проводником. Я поговорил со своими ребятами сегодня и мы пришли к выводу что на 1 кулдаун ради такого дела они меня отпустят (здесь поясню - Разлом является немаленьким рейдовым инстансом который обнуляется раз в неделю со среды на четверг в 5 или 6 утра, тобиш до обнуления инстанса все достижения группы туда шедшей сохраяются и если вы убили босса №1 в четверг то в пятницу вы сможете сразу идти к боссу №2 тк первого уже не будет). Собственно вчера утром у меня ресетнулся инстанс поетому на следующие 5 суток я ваш для прохождения етого страшненького места. Рейд Разлом Нурз Гхашу рассчитан на 2 полных группы (12 товарищей). Смоей точки зрения до последнего супостата ничего сверхестественного нету. При себе иметь 5-15 банок на НР и МР, 20 баночек от всех типов урона (на всякий случай), желательно 2МНС. итак - гайд по сетапу: 1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей). 4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ. 5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3 6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=)) 7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ) 8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом. гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем. если есть еще вопросы - в студию. И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ СТР: 1. Наугландур (МТ) 2. Паромур (ОТ) ВОИ: 1. Хадхор 2. Далин 3. Седин МНС: 1. Ригли 2. Аригуил РЦР: 1. Кастельмарра 2. __________ ОХТ: 1. Вандерв 2. __________ ХРМ: 1. Лори ВЗЛ 1. __________ Выводы: 1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ 2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:24 | | Сообщение # 76 |
|
Завалил кучей непонятной информации... А теперь пускай Длори расскажет, как ему удавалось переагривать с Науга |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:30 | Сообщение отредактировал Длори - Суббота, 07.02.2009, 11:39 | Сообщение # 77 |
|
Как как, очень больно делал плохим и непослушным оркам, вот они и обижались на меня А вообще спам: Яростные удары + Безжалостный удар =Жуткая штука |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:29 | | Сообщение # 78 |
|
по идее при таком раскладе с тебя фиг сорвеш... хотя яб койчего поменял 8-) ну да не суть. Сегодня в 21 час жду вас всех у конюшен Торингейта. Надеюсь Вандерв сохранил точку в разломе для быстрого перемещения?=) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:57 | | Сообщение # 79 |
|
Кстати да Надеюсь он сохранил Кастельмарра, но у Длори же получалось! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:21 | | Сообщение # 80 |
|
Объясняю, тот троль который кидался на Длори, когда он орал чтото, он сбрасывал с себя агро до нуля, соответственно цеплялся на того, кто ему первый хорошенько влупит. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:34 | | Сообщение # 81 |
|
Нет Крик воителя не сбрасывает счётчик агро, просто на несколько секунд делает более желаемой целью воителя, который проорал |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:37 | | Сообщение # 82 |
|
Ну во первых я зря не ору, а во вторых перестаю спамить агро, когда переагрю. А вообще, что бы наверняка не сорвать агро, надо давать время танку, а в Разломе, этого времени нет, потому выдавая сразу максимальный ДПС и переагриваю. |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:21 | | Сообщение # 83 |
|
Quote (Хадхор) Нет Крик воителя не сбрасывает счётчик агро, просто на несколько секунд делает более желаемой целью воителя, который проорал Я про способность босса (тролля) "нулить агро". |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:39 | | Сообщение # 84 |
|
Огромная просьба, лично от меня. 50тники, давайте до четверга ещё один раз соберёмся в Рифт! там двоих вроде как убить осталось, выскажитесь пожалуйста, кто из 50тников будет когда и в какое время в игре (с запасом времени не менее 3х часов) до четверга? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:04 | | Сообщение # 85 |
|
Удачи вам в Рифте Порвите Таурлока с первого раза покажите, что гномы лучше |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:01 | | Сообщение # 86 |
|
Встречаемся в среду не в 21:00, а в 19:00 так как рифт обновится в полночь!!! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:44 | | Сообщение # 87 |
|
эмм, пока мы в инстансе он не могет по идее обнулиться ето раз, а два никак непойму с фигали в полночь когда у меня всегда было под утро. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:51 | Сообщение отредактировал Наргор - Понедельник, 09.02.2009, 23:52 | Сообщение # 88 |
|
в 3 часа по мск все обнуляется. ночи естественно.. |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:13 | | Сообщение # 89 |
|
Да это я дезинформировал Нагнал мне один знакомый |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:04 | | Сообщение # 90 |