[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Модератор форума: Наугландур  
Прогуляемся?=)
Kastelmarra

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:45 Сообщение # 1
Не далее как сегодня почтенный Наугландур поведал мне что собираетесь вы навестить место страшное, что Разломом Нурз Гхашу зовется и сказал мне что желал бы видеть меня там вашим проводником. Я поговорил со своими ребятами сегодня и мы пришли к выводу что на 1 кулдаун ради такого дела они меня отпустят (здесь поясню - Разлом является немаленьким рейдовым инстансом который обнуляется раз в неделю со среды на четверг в 5 или 6 утра, тобиш до обнуления инстанса все достижения группы туда шедшей сохраяются и если вы убили босса №1 в четверг то в пятницу вы сможете сразу идти к боссу №2 тк первого уже не будет). Собственно вчера утром у меня ресетнулся инстанс поетому на следующие 5 суток я ваш для прохождения етого страшненького места.

Рейд Разлом Нурз Гхашу рассчитан на 2 полных группы (12 товарищей). Смоей точки зрения до последнего супостата ничего сверхестественного нету. При себе иметь 5-15 банок на НР и МР, 20 баночек от всех типов урона (на всякий случай), желательно 2МНС.

итак - гайд по сетапу:
1, 2, 3 боссы (барз, зурм, и забылкакегозвать=)) - 1 танк, 2 мнс , я (рцр), 8 рандомов (хоть 8 воителей).
4 босс (орк с дракончиками) тоже самое но минимум 2 ОХТ.
5 босс (орк с 4 шаманами) тот же сетап что и для 1, 2 , 3
6 босс (2 брата-пожирателя) тажа хреновина - главное наличие танка и 2 мнс=))
7 босс (транг - сложный - весьма) 1 танк, 1 ОТ, 2мнс, рцр (лучше 2), 2-3 ОХТ, остальное рандом (желателен ХРМ)
8 босс (таурлах - сверхсложный) 1 танк, 1 от, 1-2рцр, 2охт, 1вор, 1-2ХРМ, 2 ВОИ, остальные рандом.

гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем.

если есть еще вопросы - в студию.

И того, для полного прохождения: 2хСТР, 2хМНС, 2хРЦР, 2хОХТ, 1хХРМ, 1хВЗЛ, 2хВОИ

СТР:
1. Наугландур (МТ)
2. Паромур (ОТ)

ВОИ:
1. Хадхор
2. Далин
3. Седин

МНС:
1. Ригли
2. Аригуил

РЦР:
1. Кастельмарра
2. __________

ОХТ:
1. Вандерв
2. __________

ХРМ:
1. Лори

ВЗЛ
1. __________

Выводы:
1. Ищем РЦР, если нет - то 3хВОИ
2. Ищем ВЗЛ и/или альтернатива

Wanderv

Статус:
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:19 Сообщение # 61
Quote (Kastelmarra)
гид по шмоту - МТ до таурлаха аннум + диды от тьмы, на таурлаха фулл-рифт обзателен. эвейда желательно 65%+ (евейд = блок+парри+уворот). ОТ диды на тьму, аннум, 50%+ эвейда. остальные если хорошо играют то хоть в феме до таурлаха, а на нем родном 4к+ НР иметь всем.

охохо, где ж столько взять....

Казад, дид на защиту от Тьмы пробежка вокруг БГ, сделаем?

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Аригуил

Статус:
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:19 Сообщение # 62
Quote (Wanderv)
Казад, дид на защиту от Тьмы пробежка вокруг БГ, сделаем?

Можно!
А потом на Храбрость рвануть )

Аригуил - Менестрель - 50
Путешественник МК5: Великий Портной
Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1

Наугландур

Статус:
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:47 Сообщение # 63
Есть Большая проблема. Халрандир сказал что из ауми никого не будет, у них другие планы. sad Срочно нужно дособирать народ. Кастельмарра, из Ваших никто не сможет. Хадхор, поспрашивай в БЧС. Нужно пару охотников, ХМ и скорее всего минс, так как Скафинн опять пропал.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Седин

Статус:
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:01 Сообщение # 64
Надо напрячь ученых на свитки к броне и урону. Перед походом починитесь в поселениях Чертогов.

воитель медник
Морден менестрель лесник

Наугландур

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:34 Сообщение # 65
Вобщем, так как по времени все молчат, объявляю время сбра- 19:00 по Москве (пока все соберёмся будет 19:30-20:00).

Kastelmarra

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:41 Сообщение # 66
Я думаю народу доберем - у меня в знакомых знатный лучник который всегда в сети. Да и содружество покричу коль чего.

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:20 Сообщение # 67
Quote (Наугландур)
Хадхор, поспрашивай в БЧС.

На них я думаю можно не рассчитывать... У них своих проблем хватает...
ХМа могу спросить, но он скорее будет фармить Рифт со своими...
С МНСами проблема... Растафарай у нас, как он выразился, "приторчал в риал лайф", а мнс БЧС Ариса отдыхает от онлайн игр. Больше знакомых у меня как-то не сложилось...

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Аригуил

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:10 Сообщение # 68
По времени я отписывался.. Но, в итоге, раньше 22 врядли смогу 8((

Аригуил - Менестрель - 50
Путешественник МК5: Великий Портной
Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1

LilipuT

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:00 Сообщение # 69
а у меня вообще под вопросом тк хотел супругу сводить в ресторан но мож не пойдем дубак на улице

Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5
Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3
Скафин 20+ Взломщик Путешественик
Skype-skafin1
Я сидел на цепи и в капкан попадал
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал,
И цепи,чтобы мой задержала рывок
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного-умереть до прыжка,
Не услышав,как лопнет хребет у врага.

Наугландур

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:59 Сообщение # 70
Quote (Аригуил)
По времени я отписывался.. Но, в итоге, раньше 22 врядли смогу 8((

Аригуил, а раньше ради такого дела никак? Хотя бы в 20:00
Quote (LilipuT)
а у меня вообще под вопросом тк хотел супругу сводить в ресторан но мож не пойдем дубак на улице

А когда это точно станет извесно?

Нам нужен хотя бы один из Вас двоих!

Kastelmarra

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:04 Сообщение # 71
до 3го босса в теории можем пройти 10ом в 1 МНС... но тяжко буит. Давайте там организовывайтесь народ, ато обидно будет мне задарма кулдаун запороть...

Паромур

Статус:
Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:09 Сообщение # 72
Проклятье и чума! Уважаемые братья гномы, к сожалению не смогу сходить с Вами сегодня в поход в Рифт, так долго мною ожидаемый. Обстоятельства вынуждают меня сегодня вечером быть не дома. А так хотелось сходить. Вообщем прошу меня простить за сегодняшнее отсутствие.

Первопричина любого бедствия есть грехи смертных.

Наугландур

Статус:
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:55 Сообщение # 73
Вобщем сходили. Очень обидно что не смог появиться Паромур и то что Седин и Скафинн немного опоздали, а мы не дождолись sad Будем считать это разведкой. Надеюсь в дальнейшем таких прагибов не будет, так как и перед другими неудобно, Кастельмарра изо всех сил ели-ели добил рейд вольной компанией, так и перед самими нами. Пусть это будет первым Блином, тем, что комом. smile Надеюсь без взаимных обид.

P.S. Незабудте про завтрашнюю (уже сегодняшнюю) вторую часть в 21:00. Седин и Ригли, надеюсь сегодня вы присоединитесь. smile

Kastelmarra

Статус:
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:26 Сообщение # 74
да уж будем надеяться что в етот раз я буду в окружении 11 товарищей которые мне по пояс а не 50 на 50 (без обид xD) Науг мне интересно кстати узнать какой цикл умений ты используеш при танкинге.
PS всё прошло отлично - мы такого достигли только на 3ий день траев.

Наугландур

Статус:
Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:52 Сообщение # 75
Ну на толпу средних мобов: либо бегу на них и делаю "Вызов", либо кастую на ближайшего из толпы "дурманищим гневом" и когда они подбигают, опять же "Вызов". Далее обычна цепочка: "Удар по самолюбию", "Мельница", либо просто удар, либо (если доступно) "Возмездие" и тут же "Вихрь возмездия", далее "Удар по самолюбию" и т.д. стараюсь бить "Мельницей" или "Вихрем возмездия" и переодически (как кончается кулдаун) кастую "Удар по самолюбию" и "Вызов".

Если три-четыре толстых моба: кастую на ближайшего из толпы "дурманищим гневом" и когда они подбегают, "Вызов" далее "Удар по самолюбию". Дальше выбираю одного моба, провожу по нему цепочку: "Удар щитом", "щит и меч", "оглушающий щит", "не помню как называется, легендарка стража, идущая третьей в цепочке "Щит и меч"", "Удар по самолюбию". Далее переключаюсь на соседнего моба и тоже самое и т.д. переключаясь по мобам, с применением "Вызова" когда он доступен.

Босс: Ну тут как раз всё просто: "Дурманищий гнев", "Вызов", "Удар по самолюбию", "Удар щитом", цепочка из 3х скилов применяемая после "Щита и меча". Прогоняю всё выше перечисленное раза 3, а затем просто бью, применяя боевые скилы, часто, посе каждого третьего-четвёртого удара делаю "Удар щитом" и переодически "дурманищий гнев" и "Удар по самолюбию".

P.S. "Удар по самолюбию" у меня апгрейжн, по этому бъёт оптом по площади (агро на 3их в 90 градусах передомной).

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz